Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мои кураторские коти ищут дом

Olgitza

Сообщение Olgitza »

Вот таким количеством чудесных котэ хочу осчастливить человечество :)

1. звезда по имени Сонечка.

Изображение Изображение Изображение

Сорт: "Особенная полосатая"! Если вас подолгу нет дома, и ваш питомец скучает, попробуйте подружить его с Сонечкой! Она не может жить одна, т.к этой звезде нужны зрители и соучастники. Кошечке 2 года, уже немного остепенилась, и не гоняет уже днями мячики, но все равно очень игрива и любознательна. Отдам в семью без маленьких детей.

2. деревенская девчонка кузина Бэтти.

Изображение Изображение Изображение

Молоденькая котодевочка Бэтти: белый верх, темный низ, "бэтманская" масочка и обалденный пушистый хвост. Как все детки, любит бегать, играть с игрушками. Очень развит охотничий инстинкт (мама крысоловка). Осторожна, сразу на руки не возьмешь. Смешно и неуклюже ластится, на ручках обмякнет и "делай с ней что хошь". С удовольствием будет жить в частном доме у заботливых хозяев (особенно если вместе со своей сестричкой Стрелочкой)

3. Котодевочка Стрелочка

Изображение Изображение

Смешная молоденькая (нет и года) киса Стрелочка. Великолепная охотница! (мама крысоловка). Ласковая, шелковая котёнка, утром не может начать день, пока не посидит на ручках и не пообнимается, погладится. Осторожная, сразу на руки не возьмешь. С удовольствием будет жить в частном доме у заботливых хозяев (особенно вместе со своей сестричкой Бэтти)

4.ДОМА! абсолютный эксклюзив! - розовый (персиковый) кот Пьер Безухов! :-[ Можно Петенька

Изображение Изображение Изображение Изображение

Не смотря на свою брутальную внешность - это самый ласковый, человекоориентированный, неконфликтный с другими котэ. Можно к детям. Благороден, здоров, молод, красив, златоглаз! Он идеален.

5. курносая толстушка Багира.

Багги уже год живет в приюте- передержке. Спокойная, аккуратная, ненавязчивая красавица в блестящей черной шубке. Была очень ручной, но сейчас немного отвыкла, т.к. каждой кисе в приюте много внимания не могут уделить.. Очень нуждается в доме, в своем Человеке, чтобы быть ему хорошим другом.
https://vk.com/id20064657?w=wall20064657_970%2Fall
6. Изумительная черепашья мелочь в косоворотке - Наоми

Маленькая-маленькая киса, ей уже около 8 месяцев, но, скорее всего, будет очень миниатюрной. Это киса для хозяев с проблемами в спине - весу в ней, как в пушинке. Обладательница красивейшего, образцово-показательного пушистого беличьего хвостика и светло-карих глазок. Очень энергичная, любознательная. Ласковая, но на ручках долго не сидит - дел много:)) Очень развит охотничий инстинкт, если будет жить в частном доме - мышей точно не будет.

https://vk.com/id20064657?w=wall20064657_1003%2Fall

Все котики привиты, стерилизованы, пользуются лотком (с наполнителем), полностью готовы к пристройству.

Пытаюсь систематизировать, т.к. с пристройством засада полная, без посторонней помощи не справиться..
ещё продолжу, посты ВК наваяю, .

+7-906-275-62-20 Ольга
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Сонечка у Вас - Мммммм!!! Обалденная... Самых лучших ручек очаровашке! :)
Тоже давно хочу такую же тему сделать на своих кураторских, руки не доходят, а их все больше... Удачи Вам!
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Olgitza писал(а):Вот таким количеством чудесных котэ хочу осчастливить человечество :)
И правильно, человечество должно видеть и оценить красоту. {yee}
Olgitza

Сообщение Olgitza »

:cry: :cry: :cry: горе... мой самый лучший, самый любимый котик Розовый Пьер Безухов всего два месяца счастливо пожил у очень хороших хозяев.. Прошлую неделю перестал кушать, только пил и спал... сдали анализы, вчера УЗИ... и полный живот метастазов.. как же жестоко и больно...Беги по радуге, мой ласковый, самый лучший котик...
Ответить

Вернуться в «Архив»