Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ручки выбрали кота Феликса!

Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Есть ручки, из контакта, которым нужна молодая кошка или котенок, можно подростка.
С хорошим здоровьем, приученная к лотку, и когтеточке, спокойная, ласковая и общительная. Пушистость приветствуется.
Кошка должна быть без сюрпризов по поведению.

О себе девушка рассказала следующее: возраст 19 лет, проживает с молодым человеком на съемной квартире, ПС. Кошка прежняя прожила 12 лет, перс, умер от хпн. Как кормить понимает, вискаса и китикета в рационе не будет.
Сетки антикошка готовы поставить. Про стерилизацию сама спрашивала, хочет стерилизованную.
Девушка местная, бабушка живет на Ленинском пр.

Ездила смотреть мою кошку Еву, но Ева с характером, может царапнуть, бросится на ноги...
На передержку, ручки произвели хорошее впечатление.
В этот же день посмотрела вторую мою кошку подростка и так же понравилась передержке.
Но котенка полудикого, мне самой не спокойно ей отдавать, она обычные ручки, без желания "подстраиваться" под животное. А как поведет себя котенок дичок, в незнакомой обстановке, неизвестно.
На мой взгляд, девушка к сложным животным не готова.
Ей подойдет предсказуемое животное. У меня сейчас таких нет.
На договор и фотоотчеты девушка готова.
Если кому нужно пристроить здоровую молодую кошку без сюрпризов с поведением, выкладывайте пожалуйста в теме фото кошек.

Завтра отправлю девушке .ку на эту тему.
Пожалуйста проверяйте и оговаривайте САМИ все условия.

Юля 956-2семь8семь
living_in

Сообщение living_in »

О, есть
СПб. Отдается в добрые и ответственные руки и девочка Рози. Ей почти 6 мес, она окрепла, расцвела, и готова обрести любящую семью!

Рози – трогательный, тихий, скромный, миниатюрный котенок с большими и грустными глазами. Вы не представите, какая она милая, пока не познакомитесь с ней! На ручках сидит и мурлыкает, пока ее не отпустишь, даже не попробует убежать. Вырастет небольшой спокойной кошечкой

Кошечка осмотрена ветеринаром (здорова), прошла карантин, обработана от блох и паразитов, приучена к лотку. стерилизована
куратор я
9522029061
по ней звонить скорей лучше, пока не забрали) Вчера уже хотели брать,сегодня едут смотреть
Изображение

Меренга (Дымка)- прелестная пушистая девочка 9 месяцев от роду. Очень ласковая, общительная и добрая киса. Она дружелюбна, отлично ладит с другими котами и с детьми - проверено! ;)
А какая Меренга красивая! Просто загляденье! Черепаховая шёрстка (мягкая, как пух!) и выразительные зелёные глазки. :)
Она здорова, приучена к лотку и когтеточке, предпочитает натуралку
8-911-825-25-44
Изображение
Давид Маркович, необычного окраса, очень ласковый к своим, но вначале в новом доме будет бояться, как и все, впрочем. Есть пленочка на глазике. Опыт показывает, что обаяния это только добавляет.
Уверенный пользователь лоточка. Обработан от блох и глистов.
952 202 90 61
Изображение
Изображение

Есть еще совсем черный мальчик, но у него рино, похоже, надо еще лечить
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

. Наша пристроена
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

YuliLo писал(а):Есть кругломордая , глазастая , мутоновая , 3 мес . кошечка . Анализы сданы , характер покладистый , гладятся с первого дня поимки ). Пиарных фото еще нет , но можем попросить побольше домашних . Пока такие фото , кошечка пожелтее https://vk.com/wall-105375534_190 , https://vk.com/parnas.catshelp#/parnas.c ... 5432%2Frev
По двум .кам фото нет. По первой "Вы не можете просматривать стену этого сообщества.", по второй "закрытая группа" :(
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Все приучены к лотку, спокойные, уравновешенные.Показываю предварительно по скайпу, что экономит время ручек.
Марисоль.около года.Куцехвостик. Не с разу подружилась с другими кошками.Ей нужно время для знакомства с кошками.А людям верит сразу.Очень игрива.Стерилизов.
Изображение
Изображение
Несси-кошка сангвиник по характеру.Спокойная, беспроблемная, очень разумная.Ласковая и игривая. Меньше года. Стерилиз
Изображение
Изображение
Алиша 3,5-4 месяца, не стерилизов. В квартире она преображается, носится, играет, целует в губы.Мурчалочка необыкновенная.А в приюте она "погасла".Ей просто нельзя в приюте!!! :wall:
Изображение
Изображение
6.Мурсия, 4-5 месяцев.В пиаре "Мариша-внебрачная дочь кота Чарли Чаплина".Внешне-обыкновенная "коровка".Но в ней есть душа, сострадательность.Няньчит котят.Вылизывает моих "особенных".Сопереживает.Трогательная.Игривая.Когда гладишь-замирает от счастья.Пока не стерилизов.
Изображение
Изображение
"Жемчужина коллекции"!!! Братики Саймон, одноглазик и Сим-Сим, около 6-7 месяцев.Пристраиваются только вместе.Зависимы друг от друга как близнецы.Потрясающе красивы, ласковы.Саймон обладает шикарнейшей пушистой шубкой, а у Сим-Сима необычный окрас, на черном фоне кисточкой провели золотисто-серебристые неяркие полоски
Изображение
Изображение
Марсия, "коленная" кошка, очень умная, из дачных потеряшек, сама меня нашла.Стерилизов, около 1 года
Изображение

Кларисса, 1-1,5 года, у mumimama на Комендантс. Пр.Боится собак, не очень любит сородичей.Ласковая.
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

а хозяева квартиры не против животного в доме?
Что будут делать молодые люди, если их попросят съехать?? Работают ? хватит средств на врача, правильную еду кошаку?
Найти квартиру новую с животным очень сложно в Питере.
Бабушке животное нужно ?
Olgitza

Сообщение Olgitza »

Вот .
viewtopic.php?t=145120

очень рекомендую Петеньку :-[

Будет ещё продолжение
shrainer

Сообщение shrainer »

Кошечка Кнопа 1 год. Лоток знает, стерилизована, ласковая, любит погладится, спокойно сидит на руках, фото не пиарные, т.к. еще не успела красиво отфотать, это передержка отчитывалась...
Юленька

Сообщение Юленька »

а у нас коротколапая киска Даша :-[
Киска здорова, привита, стерилизована, ходит в лоток, хорошо кушает кошачий корм. Она совсем молоденькая и очень ласковая девочка.
У нее забавная особенность- коротенькие лапки,почти что манчкин)))
мурлыкающее чудо
Сейчас Даша живёт в приюте,но будет рада обрести семью
Тел.89117466325 Тамара Ивановна

Изображение

Изображение
Марта

Сообщение Марта »

Удивлена обилию выставленных кошек. Похоже, что форумские спасальщики готовы спихнуть кошку первому позвонившему.
kukushon писал(а):О себе девушка рассказала следующее: возраст 19 лет, проживает с молодым человеком на съемной квартире, Сетки антикошка готовы поставить. Про стерилизацию сама спрашивала, хочет стерилизованную.
Девушка местная, бабушка живет на Ленинском пр
19 лет! Съемная квартира! Какие сетки-антикошка она может поставить в чужой квартире? Вы хозяйку квартиры спросили, она разрешит ставить антикошку? Уверена, что не спросили! Зачем тогда выдаете желаемое за действительное?
А если она разбежится с мол. чел., то куда денет кошку? К бабушке принесет? А бабушке нужна будет эта кошка? Уверена, что не нужна, потому что бабушка давно могла бы завести для внучки кошку, однако не завела.
missmara писал(а):а хозяева квартиры не против животного в доме?
Что будут делать молодые люди, если их попросят съехать?? Работают ? хватит средств на врача, правильную еду кошаку?
Бабушке животное нужно ?
Марина, похоже, что людей это не волнует. Глпавное-спихнуть кошку.
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

missmara писал(а):а хозяева квартиры не против животного в доме?
Бабушке животное нужно ?
Тем более готова поставить антикошку..в сьемной квартире? Вряд ли.. ;)
Ой..уже написали ...ну все равно.Девушка отвечает все правильно.как хочет услышать куратор..а потом с парнем разбегутся со сьемной квартиры.и кошка вернется к куратору..или останется в подьезде.как тут часто бывает..
Мне таких "ручек" молодых в сьемном жилье в контакте пачками пишут..мне даже в голову не приходит предлагать их как подходящие ручки кому то..
Пусть лучше на передержку кого то возьмут
BELINA

Сообщение BELINA »

НЕ ПРИСТРАИВАЙТЕ ЖИВОТНЫХ В СЪЕМНОЕ ЖИЛЬЕ!
Через несколько месяцев или год вам животное вернут. При переезде в новое съемное жилье не все хозяева согласны, чтобы в доме были животные. ...
И самое главное, пристраивайте животных в семьи.
n
nata206

Сообщение nata206 »

BELINA писал(а):И самое главное, пристраивайте животных в семьи.
Задело очень сильно. Отсутствие семьи вовсе не означает, что я не люблю животных. Кошки-моя семья.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Марта писал(а):19 лет! Съемная квартира! Какие сетки-антикошка она может поставить в чужой квартире? Вы хозяйку квартиры спросили, она разрешит ставить антикошку? Уверена, что не спросили! Зачем тогда выдаете желаемое за действительное?
А если она разбежится с мол. чел., то куда денет кошку? К бабушке принесет? А бабушке нужна будет эта кошка?
Это все верно. И можно добавить ещё много таких вопросов.
НО
Ситуации бывают разные, наверняка есть животные у которых с передержкой и пиаром совсем беда.
Лучше если такое животное погибнет, чем получит шанс?
Лучше думать про "кураторский имидж", чем связыватся с молодыми ручками и научить, тем более, что ручки проявляют интерес и желание?
living_in

Сообщение living_in »

kukushon писал(а):Это все верно. И можно добавить ещё много таких вопросов.
НО
Ситуации бывают разные, наверняка есть животные у которых с передержкой и пиаром совсем беда.
Лучше если такое животное погибнет, чем получит шанс?
Лучше думать про "кураторский имидж", чем связыватся с молодыми ручками и научить, тем более, что ручки проявляют интерес и желание?
Да тут кучи людей сами комнаты снимают и все у них норм с имиджем
Н
Ник 118232

Сообщение Ник 118232 »

.
Н
Ник 38161

Сообщение Ник 38161 »

Отправила ручкам .ку на эту тему.
Девушку зовут Ксения.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

В каждой теме одно и тоже.Нельзя все подгонять под шаблоны! Люди, они разные.Работать надо с ручками.И пристройство, это не значит, что все, хэппи и забыли, если будет сложная ситуация, лучше я заберу кошку снова к себе, чем упущу шанс сделать кошку домашней! На съемной квартире у моего сына было 2 кошачьих+подобрал котенка с улицы, пристраивал долго.Очень показательна история моей подобрашки Шейлы, кошки-инвалида.Мне позвонили ручки на нее и первый вопрос был:" В съемное жилье отдадите?"Оказывается, муж с женой, живущие на съемной квартире в Питере уже 7 лет, обошли множество приютов, хотели взять взрослое животное с физич. недостатком, хотели помочь.Конечно, из-за высоких стандартов пристройства им отказали.В приюте, в клетке, инвалиду лучше! Моя Шейла уже 9 месяцев в новой семье.Не жалею, что поверила людям.
Olgitza

Сообщение Olgitza »

я своих подобрышей пристроеных не бросаю, всегда есть возможность, если не срастется, или обстоятельства сильно изменятся - вернуть мне, такое уже было, жизнь есть жизнь.. риски есть всегда
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Ребят, ЗАЧЕМ в съемную квартиру заводить животных??
Это, как минимум, БЕЗОТВЕТСТВЕННО!!!
Разбежались с парнем, перестали снимать жилье, пошли обратно к папам-мамам. Куда кошь пойдет, а?
( Только не надо писать, что вы тоже о съемкам живёте, ак обычно пишут в спорных темах.
Вы взрослые тёти, и понимаете ( надеюсь), что делаете!)

Если девушка ответственная и заботливая, чего с улицы не пригреет животинку?
lakfeusha

Сообщение lakfeusha »

Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

kukushon
, спасибо за тему.Общалась вчера с ребятами по скайпу.Хорошие ребята.Сами предложили приехать, помочь в моем мини-приюте.Не знаю, возьмут ли они мою кошь на передержку, как я им советовала или вообще никого не возьмут у меня.Это не так уж и важно.Через час я их встречаю.Они потратят весь свой выходной день, решились поехать за 150 км от Питера, а могли бы , не заморачиваясь, взять котенка на Авито, в переходе.С улицы-вряд ли.Не все умеют и знают, как, не у всех есть такая возможность.А молодежь у нас хорошая!!! И, надо не забывать, что это наша смена.Ой, как-то высокопарно получилось, извините! :-[ :-[ :-[
living_in

Сообщение living_in »

Отлично)
мне тоже звонила, но рози ей не подошла тк нестерилизованная, не смогли всё же, а меренга ее не могла принять в этот же день, люди болеют, а ей хотелось срочно)
По голосу понравилась
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Olgitza писал(а):я своих подобрышей пристроеных не бросаю, всегда есть возможность, если не срастется, или обстоятельства сильно изменятся - вернуть мне, такое уже было, жизнь есть жизнь.. риски есть всегда
Согласна! Главное -контролировать и помогать.Если что-заберу.
Весь день общались, ребята активно помогали мне, перетискали всех кошек.Понравилась немолодая Чуча, с проблемами по здоровью-ее я не отдам, и выбирали они не по красоте, а по 3 критериям-кому труднее всего в приюте и у кого м ало шанса найти дом и ласкового
Выбрали Феликса, почти 3 года пиара-ни одного звонка.Ласковый! Трудно ему в приюте-не любит сухой корм и не дает сдачи кошкам Испытательный срок будет пожизненным! :)
Изображение
living_in

Сообщение living_in »

Повезло феликсу)
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Форумчане, вы странные люди.Создаете темы с криками о помощи, что кормить нечем,ищем ручки и.т.д. но как только появляются ручки начинается истерика, то молодые, то старые, то квартира не такая.У меня кот жил в съёмной квартире,обои подрал я ремонт сделала и в комуналке жил и ничего. А эти молодые люди нормальные и одекватные , они у меня Еву смотрели ,просто она кошка с придурью.Прежде чем всех в ЧС заносить вы вспомните, с каких помоек вы кошек собираете.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Елена Астахова писал(а): с каких помоек вы кошек собираете.
И что раз с помоек??Посыла не поняла..
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Нат.Ник. писал(а):В каждой теме одно и тоже.Нельзя все подгонять под шаблоны! Люди, они разные.Работать надо с ручками.И пристройство, это не значит, что все, хэппи и забыли, если будет сложная ситуация, лучше я заберу кошку снова к себе, чем упущу шанс сделать кошку домашней! На съемной квартире у моего сына было 2 кошачьих+подобрал котенка с улицы, пристраивал долго.Очень показательна история моей подобрашки Шейлы, кошки-инвалида.Мне позвонили ручки на нее и первый вопрос был:" В съемное жилье отдадите?"Оказывается, муж с женой, живущие на съемной квартире в Питере уже 7 лет, обошли множество приютов, хотели взять взрослое животное с физич. недостатком, хотели помочь.Конечно, из-за высоких стандартов пристройства им отказали.В приюте, в клетке, инвалиду лучше! Моя Шейла уже 9 месяцев в новой семье.Не жалею, что поверила людям.
Наталья Николаевна, вот Вы очень мудро пишете. Даже добавить нечего.
Феликсу удачи в новом доме!
Ник 126981

Сообщение Ник 126981 »

Нааджа
Посыл про то , что нужно давать шанс и людям и кошкам.А здесь на форуме начинается истерика и очень не многие форумчане адекватно реагируют на возраст ручек и.т.д.Лично я уверена , что кошкам лучше жить на съёмной квартире,чем в приюте или на помойке.
Ответить

Вернуться в «Архив»