Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Болеет у меня собака. Нужно утепляться. В зоомагазинах таких размеров не продается. Но возможно у кого-то из форумчан есть или кто-то подскажет где пошьют быстро и недорого на заказ (без тягания собаки на примерки) Мальчик 96 см в холке.
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 29 дек 2015, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю попону или комбинезон на очень крупного кобеля.
Добавлено: 29 дек 2015, 16:57
Частый гость
96 в холке? Наверное, ошибочка вкралась))) У меня есть просто комбезик, не утепленный из плащевки.. крупная азиатка влезает... Лапы, конечно, торчать будут... если не вариант, то я бы порекомендовала из флисового пледа вырезать попонку, как надо по размеру и приделать завязочки... Удобно, уютно и тепло.. я так делала на собак и лошадей. полчаса-час времени и под размер выходит. Если хочется вообще реальный комбезик, то я могу дать телефон Ирины, это как раз ателье Кузер +7 9110145120. Я думаю, она или пошьет на заказ, или предложит что-то.
Добавлено: 29 дек 2015, 16:59
Частый гость
Автор темы
selena писал(а):
96 в холке? Наверное, ошибочка вкралась))) У меня есть просто комбезик, не утепленный из плащевки.. крупная азиатка влезает... Лапы, конечно, торчать будут... если не вариант, то я бы порекомендовала из флисового пледа вырезать попонку, как надо по размеру и приделать завязочки... Удобно, уютно и тепло.. я так делала на собак и лошадей. полчаса-час времени и под размер выходит. Если хочется вообще реальный комбезик, то я могу дать телефон Ирины, это как раз ателье Кузер +7 9110145120. Я думаю, она или пошьет на заказ, или предложит что-то.
нет Лена,это не ошибка.. кто видел эту собака вживую,тот может это подтвердить такой вот туркменский переросток в Кузер надо ехать с собакой,насколько я помню,с ним не вариант..он не особо любит людей. А флис нам не подойдет,достаточно тонкий..тут тепло нужно пока он проходит курс лечения.
Добавлено: 29 дек 2015, 17:08
Частый гость
Автор темы
Ежик Кусачий писал(а):
спина сколько по длине? и объем груди
вечером буду мерить. свитер мужа,шерстяной который у меня 194 см в холке на нем сидит отлично.закрывает до половины спины.а рукава идеально.все лапы покрывают
Добавлено: 29 дек 2015, 17:09
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Volkodav_ru писал(а):
вечером буду мерить. свитер мужа,шерстяной который у меня 194 см в холке на нем сидит отлично.закрывает до половины спины.а рукава идеально.все лапы покрывают
Добавлено: 29 дек 2015, 17:40
Частый гость
Автор темы
selena писал(а):
Маш, я хочу такого увидеть))) можно как нибудь одним глазком?)))
да легко.. сейчас вот поправится.. на выставки мы не ходим.еле закрыли ЧР.потому как парень себе на уме. поэтому преимущественно тусуется дома. есть еще его брат..только почти чисто белый..но тоже переросток (собаки по Бергуду Горохова+ (Калтаман - Гара Гуль)
У меня две мечты, причём без первой не будет второй - это загородный дом и большие собаки. Есть у нас знакомый два метра ростом или даже чуть выше. Могу спросить у него, вдруг есть ненужные свитера или куртки. Volkodav_ru, спросить?
Добавлено: 29 дек 2015, 18:43
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
У меня две мечты, причём без первой не будет второй - это загородный дом и большие собаки.
понимаю Вас. я тоже когда то об этом мечтала. ну загородный дом понятно. но насчет больших собак подумайте сто раз. когда у меня соседи спрашивали зачем мне 3-метровый забор залитый бетоном на пол метра вниз..и ждали ответа что я боюсь воров.я отвечала что я вас дураков защитить хочу.... от своих собак .короче затратное это мероприятие и все время надо держать руку на пульсе.
Бенджи писал(а):
Могу спросить у него, вдруг есть ненужные свитера или куртки. Volkodav_ru, спросить?
не спрашивайте.не надо.спасибо. за курткой или свитером я точно в город не поеду.
но насчет больших собак подумайте сто раз. когда у меня соседи спрашивали зачем мне 3-метровый забор залитый бетоном на пол метра вниз..и ждали ответа что я боюсь воров.я отвечала что я вас дураков защитить хочу.... от своих собак .короче затратное это мероприятие и все время надо держать руку на пульсе.
Уже сто пятьдесят раз подумала. И про собак и про забор. Очень хочу. Пока остановились на двух ризеншнауцерах, Ира-Бога обещала наловить, когда время придёт. Это, конечно, не мегагиганты, но по сравнению с нашими малявками настоящие монстры из фильмов ужасов .
Добавлено: 29 дек 2015, 19:17
Частый гость
Автор темы
Бенджи писал(а):
Уже сто пятьдесят раз подумала. И про собак и про забор. Очень хочу. Пока остановились на двух ризеншнауцерах, Ира-Бога обещала наловить, когда время придёт. Это, конечно, не мегагиганты, но по сравнению с нашими малявками настоящие монстры из фильмов ужасов .
Ну раз подумали и потом 2 ризена это не так страшно..
Cesar писал(а):
В Кузер можно не ездить. Важно правильно сделать замеры и передать им.
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 23:32 Сообщений: 536 Откуда: Васильевский Остров
Мария, могу на время одолжить полный комбез. Но он очень теплый! Шился для долгих зимних путешествий на кобеля 88 см в холке. По спинке 85-87 см. По объему груди не скажу, но сами понимаете, из-под дога, так что вашему переростку должен подойти. Если надо, то звоните, телефон в подписи.
_________________ Дипломированный (РКФ) кинолог, дрессировка и коррекция поведения собак тел.+7 921 313 92 41 Сюзанна Звонить после 14.00 Если с вами перестали спорить, то это не значит, что вы правы. Это, скорее, свидетельство того, что вы уже всех достали. (С.Селюнин)
Мария, могу на время одолжить полный комбез. Но он очень теплый! Шился для долгих зимних путешествий на кобеля 88 см в холке. По спинке 85-87 см. По объему груди не скажу, но сами понимаете, из-под дога, так что вашему переростку должен подойти. Если надо, то звоните, телефон в подписи.
Сусанна спасибо. Уже решили вопрос. Попону нашли.а комбез заберем в праздничную неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2