нет Лена,это не ошибка..selena писал(а):96 в холке? Наверное, ошибочка вкралась))) У меня есть просто комбезик, не утепленный из плащевки.. крупная азиатка влезает... Лапы, конечно, торчать будут... если не вариант, то я бы порекомендовала из флисового пледа вырезать попонку, как надо по размеру и приделать завязочки... Удобно, уютно и тепло.. я так делала на собак и лошадей. полчаса-час времени и под размер выходит. Если хочется вообще реальный комбезик, то я могу дать телефон Ирины, это как раз ателье Кузер +7 9110145120. Я думаю, она или пошьет на заказ, или предложит что-то.
вечером буду мерить.Ежик Кусачий писал(а):спина сколько по длине? и объем груди
а Вы есть ВК?Volkodav_ru писал(а):вечером буду мерить.
свитер мужа,шерстяной который у меня 194 см в холке на нем сидит отлично.закрывает до половины спины.а рукава идеально.все лапы покрывают
https://vk.com/id1205929Ежик Кусачий писал(а):а Вы есть ВК?
да легко..selena писал(а):Маш, я хочу такого увидеть))) можно как нибудь одним глазком?)))
Марина будем долгими зимними вечерами шить Ровшану курточку?MARMYSIK писал(а):Маша, тут дубленки отдавали, может взять и что то сделаем?
понимаю Вас.Бенджи писал(а):У меня две мечты, причём без первой не будет второй - это загородный дом и большие собаки.
не спрашивайте.не надо.спасибо.Бенджи писал(а):Могу спросить у него, вдруг есть ненужные свитера или куртки. Volkodav_ru, спросить?
Уже сто пятьдесят раз подумала. И про собак и про забор. Очень хочу. Пока остановились на двух ризеншнауцерах, Ира-Бога обещала наловить, когда время придёт. Это, конечно, не мегагиганты, но по сравнению с нашими малявками настоящие монстры из фильмов ужасовVolkodav_ru писал(а): но насчет больших собак подумайте сто раз.
когда у меня соседи спрашивали зачем мне 3-метровый забор залитый бетоном на пол метра вниз..и ждали ответа что я боюсь воров.я отвечала что я вас дураков защитить хочу.... от своих собак.короче затратное это мероприятие и все время надо держать руку на пульсе.
![]()
Ну раз подумалиБенджи писал(а): Уже сто пятьдесят раз подумала. И про собак и про забор. Очень хочу. Пока остановились на двух ризеншнауцерах, Ира-Бога обещала наловить, когда время придёт. Это, конечно, не мегагиганты, но по сравнению с нашими малявками настоящие монстры из фильмов ужасов.
Алена спасибо.Я уже нашла кто мне отдаст попону.Cesar писал(а):В Кузер можно не ездить. Важно правильно сделать замеры и передать им.
Сусанна спасибо.Jezis писал(а):Мария, могу на время одолжить полный комбез. Но он очень теплый! Шился для долгих зимних путешествий на кобеля 88 см в холке. По спинке 85-87 см. По объему груди не скажу, но сами понимаете, из-под дога, так что вашему переростку должен подойти.
Если надо, то звоните, телефон в подписи.