Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Берет кошек,потом от них избавляется,якобы отдавая в новый дом. Известно по ...йней мере о трех кошках,которые у нее в разные периоды времени жили. Кошки нестерилизованы. Собирается брать еще.
Мария RU писал(а):
детей в дет.дома бросают- на улицу новорожденных выкидывают. что творится вокруг ужас- а тут 3 дня кошку оплакивают что на отдачу выставила . Отдаю- значит так надо.Будет нужно возьму. Это моё личное дело.
Модераторы .Форумчане переходят на личности .Вместо помощи от них оскорбления .Я вас прошу отреагировать на эту тему . Почему на форуме беспредел такой . Распущенность форумчан заоблочная . Создаешь тему - в ответ на просьбу о помощи в пристройстве слышишь оскорбления . Модераторы не проходите мимо .
модераторы оскорбления от форумчан в течении 3х дней . умышленно выводят на эмоции . атакуют не только на форуме но и в вк . старички форума -БЕСПРЕДЕЛЯТ.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Мария RU писал(а):
Модераторы .Форумчане переходят на личности .Вместо помощи от них оскорбления .Я вас прошу отреагировать на эту тему . Почему на форуме беспредел такой . Распущенность форумчан заоблочная . Создаешь тему - в ответ на просьбу о помощи в пристройстве слышишь оскорбления . Модераторы не проходите мимо .
досвидос с форума!!!! Модеаторы,пожалуйста,не проходите мимо.Отправьте это в бан!!
Мария RU писал(а):
модераторы оскорбления от форумчан в течении 3х дней . умышленно выводят на эмоции . атакуют не только на форуме но и в вк . старички форума -БЕСПРЕДЕЛЯТ.
А новички что творят... Передержка кошки 9 000 рублей в месяц...
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Я предложила тогда передержку . И ни кого не заставляла на неё идти. Это по желанию на добровольной основе . Я создавала тему как и все остальные . Каждый имеет право написать о своих условиях и расценках. А пригодится это на форуме или нет другой вопрос. просто вы старички гнобите новечков . у вас свой клан и любой человек желающий создать тему о чем то здесь уже автоматически становится врагом. это правда -вы сами знаете . Модераторы проверьте темы новичков и посмотрите распущенность старичков по отношению к ним . не справедливость . модераторы так же поинтересуйтесть черными списками ведь почти новичек каждый второй туда отправляется по просьбе форумчан старичков . перепроверьте информацию не допускайте не справедливости .
Мария RU, мадам, у вас все плохие. Идите детям в детдомах помогайте - вы вроде очень за них переживаете. Не надо учить активистов этого форума, как им относиться к таким, как вы.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Мария RU писал(а):
Я предложила тогда передержку . И ни кого не заставляла на неё идти. Это по желанию на добровольной основе . Я создавала тему как и все остальные . Каждый имеет право написать о своих условиях и расценках. А пригодится это на форуме или нет другой вопрос. просто вы старички гнобите новечков . у вас свой клан и любой человек желающий создать тему о чем то здесь уже автоматически становится врагом. это правда -вы сами знаете . Модераторы проверьте темы новичков и посмотрите распущенность старичков по отношению к ним . не справедливость . модераторы так же поинтересуйтесть черными списками ведь почти новичек каждый второй туда отправляется по просьбе форумчан старичков . перепроверьте информацию не допускайте не справедливости .
А про процент с прибыли не слышали?Не?9000 передержка ,900 рублей будьте добры в скорую.
А нечего таким новЕчкам делать на форуме помощи бездомным животным. Вы хотите,чтобы Вам здесь аплодировали?
а откуда вообще такая стоимость то? я вообще никак понять не могу, перед тем как делать предложение надо было хоть рынок передержке, так сказать промониторить
успакойтесь с форума на передержку ни кто не обращался т.к после критике тема была удалена . спрашивается о каком проценте речь идёт .Вы не даете новичкам слова - вы наподаете как стая коршунов . причем не заслуженно обсалютно.
а по поводу что вы говорите идите и помогайте детям и дет.домам .....То по возможности я и так помогаю чем могу . И детям и животным . и всем кто нуждался я всегда старалась помочь. я на улице мимо бродячей собаки не пройду чтоб хотябы ей не купить в ближайшем магазине пару сарделик . и так же детям или брошиным беременным женщинам -собераю вещи и т.д и отвожу в разные организации и монастыри .
Мария RU писал(а):
а по поводу что вы говорите идите и помогайте детям и дет.домам .....То по возможности я и так помогаю чем могу . И детям и животным . и всем кто нуждался я всегда старалась помочь. я на улице мимо бродячей собаки не пройду чтоб хотябы ей не купить в ближайшем магазине пару сарделик . и так же детям или брошиным беременным женщинам -собераю вещи и т.д и отвожу в разные организации и монастыри .
Верю!!! (брошиным-дамы с брошками,сарделик,сердолик?-...сивый камень,но зачем он собаке )
я на улице мимо бродячей собаки не пройду чтоб хотябы ей не купить в ближайшем магазине пару сарделик . и так же детям или брошиным беременным женщинам -собераю вещи
Офигеть. Вместо пары сарделИк купили бы лучше учебник Русского Языка.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
Мария RU писал(а):
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18062 Откуда: Приморский р-н
helenrf писал(а):
а откуда вообще такая стоимость то? я вообще никак понять не могу, перед тем как делать предложение надо было хоть рынок передержке, так сказать промониторить
Ну, вы тоже скажете! Для этого ведь как минимум мозги иметь надо!
это не про вас говорили что вы со справкой . я конечно не обвиняю -просто ник не помню .но под описание подходите . вы скажите тогда . и я молчать буду
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Мария RU писал(а):
успакойтесь с форума на передержку ни кто не обращался т.к после критике тема была удалена . спрашивается о каком проценте речь идёт .Вы не даете новичкам слова - вы наподаете как стая коршунов . причем не заслуженно обсалютно.
Мария RU писал(а):
:) теперь хотя бы к ошибкам придраться . БЫДЛО .
Офф, наверное. Несколько лет уже наблюдаю. Почему-то внезапно в платные передержки с места в карьер рвутся двоечники с клиническими проблемами правописания... С одной стороны, удобно, сразу понятно, ху из ху. А с другой - ну, есть же и хорошие платные передержки, видела неодно...тно, абыдно за них...
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Мария RU писал(а):
это не про вас говорили что вы со справкой . я конечно не обвиняю -просто ник не помню .но под описание подходите . вы скажите тогда . и я молчать буду
Так это скорее всего про вас говорили. Все сходится.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
irenvl писал(а):
Кстати,причина для бана есть.Это уже второй ник.
а другой какой?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7