Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдаётся домашняя белая кошка.Срочно!

Румянцева

Сообщение Румянцева »

Отдаётся кошка белая глаткошерстная .Стер. 5 лет . Отдаётся в дом без других животных ,и маленьких детей . (агрессивная) . Просто мне позвонила женщина по поводу передержки ,или отдачи кошки ( на новогодние праздники ей привезут внучку ,и условия её детей,чтоб кошки этой не было в доме).По её словам кошка ухоженная ,ест корм супер премиум,здоровая. Я была вынуждена ей отказать т.к у меня маленькая дочь ( и агрессивных животных я не беру к себе).Вообщем, срочно нужна помощь! Иначе, белая кошка останется на улице. Если, кто может -помогите киске не оказаться на улице. :help: :help: :help: мой тел 8 951 649 97 98
Adissa

Сообщение Adissa »

Как всё грустно :(
5 лет была любимицей и вот такие глупые причины :(
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Н-да, ну и "хозяйка"... :angry: Из-з нескольких дней новогодних праздников выкинуть на улицу кошку, прожившую с ней 5 лет....
А в будущем приехавшим на очередные праздники родственникам также может помешать и сама хозяйка, бумерангом все возвращается.

Поищите в "предложениях помощи" платную передержку для кошек: viewforum.php?f=59 Сами звоните или пишите ЛС авторам тем о предложениях передержки. А в это теме вряд ли кто-то откликнется. Домашнюю кошку платно на пару недель возьмут.
Удачи Киске!
Ник 14344

Сообщение Ник 14344 »

а почему кошка агрессивная? Нестерилизованная?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Не повезло кошке...Здесь на форуме дом без животных найти нереально!
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Аrchi/Iris писал(а):...Здесь на форуме дом без животных найти нереально!
Почему же нереально? У меня один подобранный кот сидел на передержке с августа по октябрь один, без животных. И второй подобранный кот - в квартире с животными месяц, но в отдельной комнате. -Эти передержки с форума. Сейчас временно у знакомых агрессивная кошка тоже в отдельной комнате.
Есть на форуме и клеточные передержки (и не одна), а это тоже изоляция от дргих животных.
Так что найти практически всегда можно, только надо плотно этим заняться.
Adissa

Сообщение Adissa »

Всё заглохло? :(
Ответить

Вернуться в «Архив»