Отдала эту, вот этой девушке отдала.FIELDER писал(а):Кстати, там есть еще одна кошь, под фото подписи "шотландка" и " моя любимая Муся". Так что не понятно, которую отдают.(
Пипец!!!!florabell писал(а):Отдала эту, вот этой девушке отдала.
От неё воняло кошками, и она посадила в спортивную сумку, уехала на маршрутке...
Может кто знает эти ручки.
Бывшая хозяйка подозревает, что это разведенка.
Зачем отдала? Не знаю, видимо никто больше не забирал...
Кто может знает эту девушку, вот страничка её https://vk.com/id293304654
И ещё новость, эта забравшая кошку девушка есть на хвостах. Кто её знает?irenvl писал(а):Пипец!!!!
Как никто не забирал??
Мы с ней обо всем договорились.Я обещала в среду приехать,но у меня сегодня работа до позднего вечера.Попросила привезти на квартиру.Готова была оплатить такси.Обещала,что позвонит.
Я позвонила сама,не дождавшись звонка.Сказали,что кошку уже пристроили.
А еще вчера вечером не было никаких ручек.
Я в ауте!
Отдала нестерилизованную кошку !
Господи!Ну что за люди!
У меня много кошек,но от меня не воняет кошками.Да и не приедет кошатник за кошкой без переноски.florabell писал(а): И ещё новость, эта забравшая кошку девушка есть на хвостах. Кто её знает?
Если воняло кошками от неё, значит не новичок в кошках...
Видимо не дождалась вас. Обидно очень.
Сохраню.Мария RU писал(а):отдается в хорошие руки шотландская скоттиш страйт. ко всему приучена .7мес. не стерелизована. 89516499798
А зря! Если бы хоть в яндексе поисковик запустили, может задумались бы. Хотя где вы, а где задуматься... Остается надеяться что с кошей будет все нормальноМария RU писал(а): Не нужно советовать -если в ваших советах не нуждаются . спасибо![]()
![]()
И такое удмо будет учить нас что обсуждать, а что нет? viewtopic.php?f=73&t=141197Мария RU писал(а):Я отчитываться не обязана .Я сюда обратилась чтоб кошку пристроить. Больше обсуджений было про меня чем о пристойстве . Кому я захотела тому и отдала . Муся в нормальных руках. Женщина взрослая .Маленьких детей-нет.Квартира не сьемная . Всем спасибо. ТЕМА ЗАКРЫТА. обсуждайте пожалуйста другие темы.
Надо и страницу с контакта добавить.irenvl писал(а):viewtopic.php?f=15&t=144186
Любимцев в спортивных сумках не отдают!!!Мария RU писал(а):МОИ КОШКИ В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЛИ У МЕНЯ . ЛЮБИМИЦЫ НАШИ. А У ВАС ПО 25 ШТ.В КВАРТИРАХ СИДЯТ ПОЛУ ГОЛОДНЫЕ . РАЗБЕРИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ .
Мария RU писал(а):МОИ КОШКИ В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЛИ У МЕНЯ . ЛЮБИМИЦЫ НАШИ. А У ВАС ПО 25 ШТ.В КВАРТИРАХ СИДЯТ ПОЛУ ГОЛОДНЫЕ . РАЗБЕРИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ .
Кошки ваши на фото выглядят, откровенно говоря, неважноМария RU писал(а):МОИ КОШКИ В ОТЛИЧНЫХ УСЛОВИЯХ ЖИЛИ У МЕНЯ . ЛЮБИМИЦЫ НАШИ. А У ВАС ПО 25 ШТ.В КВАРТИРАХ СИДЯТ ПОЛУ ГОЛОДНЫЕ . РАЗБЕРИТЕСЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ОБВИНЯТЬ .
Да-да-да! Вы еще Чикатило вспомните. На его фоне вообще ангелочком смотреться будете. Очень полезно для самоутверждения.Мария RU писал(а):детей в дет.дома бросают- на улицу новорожденных выкидывают. что творится вокруг ужас- а тут 3 дня кошку оплакивают что на отдачу выставила . Отдаю- значит так надо.Будет нужно возьму. Это моё личное дело.