для кого уютная? Фотки атмосферы , будьте любезныМария RU писал(а): уютная атмосфера
в переводе на обычный язык: хочу игрушку. С которой никаких хлопот, только еду поставить и лоток сменить.Т.е времени минут пятнадцать в день. И за это хочу 300р. В переводе на восьмичасовой *ий день будет больше 120 тысяч в месяц... Действительно- ого..Мария RU писал(а): . Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)
+1000 Могу ещё им петь колыбельные, плясать румбу или гопака, жонглировать мячиками и т.д. - что куратор пожелает.irenvl писал(а):Все,решено!
Увольняюсь и беру трех кошек.Буду их в попу целовать.И денежки соизмеримые с зарплатой получать.
Эх,жаль я румбу не умею))rap-ira писал(а):+1000 Могу ещё им петь колыбельные, плясать румбу или гопака, жонглировать мячиками и т.д. - что куратор пожелает.
Действительно. Позиционируйте себя как гостиницу тогда уж.irenvl писал(а):Не вводите людей в заблуждение!
Не передержка,а зоогостиница.
Ну так уютная атмосфераOrienta писал(а):300р в сутки == 9 тысяч в месяц?
Лучше Вы найдите другую аудиторию.Здесь нет людей,которые заплатят за месяц передержки БЕЗДОМНОГО животного такие деньги,хотя бы по той причине,что этих животных у каждого здесь много.Мария RU писал(а):я не принуждаю же вас к передержке . это добровольно ,по желанию . В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ). Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
Автор , может быть это Вы найдете другой ресурс для размещения Вашего бизнес - объявленияМария RU писал(а):Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
мадам, Вам уже три раза написали, что этот сайт - "помощь бездомным животным". да, у нас тоже есть СВОИ животные и мы , иногда, уезжаем и их нужно где-то разместить на короткий срок. Но не за девять тысяч в месяц . Насколько мне известно , до сих пор предел цены на гостиницу для кошки был 5 тысяч и это уже с кормом. А девять - это даже для передержки собаки с дрессурой много.Мария RU писал(а):Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)имеющих постоянного хозяина. - это указано в обьявлении . Я не беру бездомных и больным . Я беру животных на передержку от хозяина ( на время отпуска и т.д ) . ! давайте не будем спорить .
Большая квартира и именно в новом доме это очень важно для кошек. В каком районе? Вы же знаете, что есть районы с крайне неблагоприятным экологическим состоянием. Уточните, пожалуйста, метраж и количество проживающих на этих метрах. А какой этаж? Какой вид из окна? Много ли мебели в квартире? Какое покрытие на полах, стенах и потолках? Где будут спать кошки? Их какого материала сделаны их спальные места и есть ли сертификат качества на эти материалы?Мария RU писал(а): В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ).
так куратор может быть только у бездомыша.или надёжного куратора
еще про антикошку на окнах!Бенджи писал(а): Большая квартира и именно в новом доме это очень важно для кошек. В каком районе? Вы же знаете, что есть районы с крайне неблагоприятным экологическим состоянием. Уточните, пожалуйста, метраж и количество проживающих на этих метрах. А какой этаж? Какой вид из окна? Много ли мебели в квартире? Какое покрытие на полах, стенах и потолках? Где будут спать кошки? Их какого материала сделаны их спальные места и есть ли сертификат качества на эти материалы?