Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

передержка для кошек(платная)

Н
Ник 128711

Сообщение Ник 128711 »

архив .
Orienta

Сообщение Orienta »

300р в сутки == 9 тысяч в месяц?
missmara

Сообщение missmara »

неа . .. еще + корм и наполнитель. Все 400+
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Не вводите людей в заблуждение!
Не передержка,а зоогостиница.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Все,решено!
Увольняюсь и беру трех кошек.Буду их в попу целовать.И денежки соизмеримые с зарплатой получать.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Бесполезное для форума предложение: стоимость и запросы зоогостиницы да еще без какой-либо ответственности
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Ого(
Orienta

Сообщение Orienta »

полагаю, все тут же прикинули соизмеримость своих зарплат и сумм озвученной платы за передержку? :-))) {crz}
Мария RU писал(а): уютная атмосфера
для кого уютная? Фотки атмосферы , будьте любезны
Мария RU писал(а): . Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)
в переводе на обычный язык: хочу игрушку. С которой никаких хлопот, только еду поставить и лоток сменить.Т.е времени минут пятнадцать в день. И за это хочу 300р. В переводе на восьмичасовой *ий день будет больше 120 тысяч в месяц... Действительно- ого..
А как насчет уплаты налогов?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

irenvl писал(а):Все,решено!
Увольняюсь и беру трех кошек.Буду их в попу целовать.И денежки соизмеримые с зарплатой получать.
+1000 Могу ещё им петь колыбельные, плясать румбу или гопака, жонглировать мячиками и т.д. - что куратор пожелает.
Ламара

Сообщение Ламара »

Как хочется по легкому денюжек срубить. Прочитайте внимательно: Это форум помощи бездомным животным, у них денег НЕТ!!!!! А только усы лапы и хвост,а у не которых еще куча болячек.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

rap-ira писал(а):+1000 Могу ещё им петь колыбельные, плясать румбу или гопака, жонглировать мячиками и т.д. - что куратор пожелает.
Эх,жаль я румбу не умею))
Хотя на эти деньги можно и на курсы танцев сбегать и научиться))
Римма РР

Сообщение Римма РР »

irenvl писал(а):Не вводите людей в заблуждение!
Не передержка,а зоогостиница.
Действительно. Позиционируйте себя как гостиницу тогда уж.
Н
Ник 128711

Сообщение Ник 128711 »

я не принуждаю же вас к передержке . это добровольно ,по желанию . В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ). Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
В
Васька

Сообщение Васька »

Orienta писал(а):300р в сутки == 9 тысяч в месяц?
Ну так уютная атмосфера {crz}
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Мария RU писал(а):я не принуждаю же вас к передержке . это добровольно ,по желанию . В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ). Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
Лучше Вы найдите другую аудиторию.Здесь нет людей,которые заплатят за месяц передержки БЕЗДОМНОГО животного такие деньги,хотя бы по той причине,что этих животных у каждого здесь много.
А для личных котов-это на Авито.
Volkodav_ru

Сообщение Volkodav_ru »

аппетиты смотрю растут
по отъему денег у честных граждан.. ;)
Анна1314

Сообщение Анна1314 »

Мария RU писал(а):Кого не устраивает ,я не навязываюсь . "хозяин барин" . Откуда такой негатив ?......... не устраивает стоимость передержке , найдите в обьявлениях другой вариант который устроит .
Автор , может быть это Вы найдете другой ресурс для размещения Вашего бизнес - объявления ;) ?
Размещать подобное на форуме помощи бездомным животным не комильфо , Вы не находите ;) ?
Банить таких надо сразу бы :hmmm:....
Н
Ник 128711

Сообщение Ник 128711 »

Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)имеющих постоянного хозяина. - это указано в обьявлении . Я не беру бездомных и больным . Я беру животных на передержку от хозяина ( на время отпуска и т.д ) . ! давайте не будем спорить .
Ираида

Сообщение Ираида »

Ой,девочки... Может,мне котеек,подхоящих по параметрам,тоже взять ? Глядишь,и Шане на лекарство денежка образуется ;) ;) А то я то зарплату,то люди помогают..... Квартира,правда,не новая,но любовь и заботу гарантирую {crz}
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Так и надо было писать, коротко: "Беру деньги".
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Так никто не и не спорит.
Просто это сайт помощи БЕЗДОМНЫМ животным.
Здесь Ваши услуги скорее всего не понадобятся.
Н
Ник 128711

Сообщение Ник 128711 »

я поняла что не понадобятся .
Orienta

Сообщение Orienta »

Мария RU писал(а):Беру только чистых,здоровых животных приученных к лотку (стерилизованных ,кастрированных)имеющих постоянного хозяина. - это указано в обьявлении . Я не беру бездомных и больным . Я беру животных на передержку от хозяина ( на время отпуска и т.д ) . ! давайте не будем спорить .
мадам, Вам уже три раза написали, что этот сайт - "помощь бездомным животным". да, у нас тоже есть СВОИ животные и мы , иногда, уезжаем и их нужно где-то разместить на короткий срок. Но не за девять тысяч в месяц . Насколько мне известно , до сих пор предел цены на гостиницу для кошки был 5 тысяч и это уже с кормом. А девять - это даже для передержки собаки с дрессурой много.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

точно не понадобится!!!

услуги зоогостиницы можно найти и подешевле,с отзывами и видео,

а не в чужой квартире у незнакомого человека оставлять свое домашнее животное :O
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Граждане!!!
У меня есть рекомендации! Уют! Бубны!
Процент в скорую! Что еще забыла? Стриптиз!!!
Везите мне и побольше бабла, тфу-ты, котиков!
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Мария RU писал(а): В обьявлении всё подробно написано (условия проживания очень хорошие ,квартира большая в новом доме ).
Большая квартира и именно в новом доме это очень важно для кошек. В каком районе? Вы же знаете, что есть районы с крайне неблагоприятным экологическим состоянием. Уточните, пожалуйста, метраж и количество проживающих на этих метрах. А какой этаж? Какой вид из окна? Много ли мебели в квартире? Какое покрытие на полах, стенах и потолках? Где будут спать кошки? Их какого материала сделаны их спальные места и есть ли сертификат качества на эти материалы?
Ламара

Сообщение Ламара »

Мария RU ЭТО из вашего ГП
или надёжного куратора
так куратор может быть только у бездомыша.
Orienta

Сообщение Orienta »

Бенджи писал(а): Большая квартира и именно в новом доме это очень важно для кошек. В каком районе? Вы же знаете, что есть районы с крайне неблагоприятным экологическим состоянием. Уточните, пожалуйста, метраж и количество проживающих на этих метрах. А какой этаж? Какой вид из окна? Много ли мебели в квартире? Какое покрытие на полах, стенах и потолках? Где будут спать кошки? Их какого материала сделаны их спальные места и есть ли сертификат качества на эти материалы?
еще про антикошку на окнах! :D
Baileys

Сообщение Baileys »

Вот ведь резвятся... Нет, чтобы просто послать человека, зашедшего с благой целью: предоставить за деньги немеряные уют неслыханный нашим питомцам и подопечным. ;)
Харлей

Сообщение Харлей »

:? офигеть, квартира новая, уютнаяяяяяяя :D :D :D
Ответить

Вернуться в «Передержка кошки: Санкт-Петербург»