Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
jVnPpNuIl7k.jpg1-2.jpgkot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
niki~0.jpgIMG_7407.JPGK7yCzuKFst0.jpgT1jh1C23nss.jpg
17~0.jpg
0~1.jpg-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
1~1.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpgshchen.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0857~0.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpg2-small~0.JPG
DSC_0864.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg4_oshi.jpgHD7_6128.jpgwBWkZS7Heeg.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:33 
Посетитель

Автор темы

Кобель чихуа годик, раньше было тепло и было время гулять с ним, сейчас хозяйка гуляет реже - протестует ссыт и какулькает, наказывают - хвалят - не помогает, подскажите, может кто знает хорошее средство от таких вот фокусов )

Спасибо )

Мария 8 951 649 71 20

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:41 
Друг хвостов

лоток купить со столбиком и пусть там протестует)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:55 
Посетитель

Автор темы

Уточню, есть ли столбик в лотке ))

Спасибо

Методом поощрения и наказания

а есть еще варианты, если этот не действует ? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 13:59 
Посетитель

По моему печальному опыту с кобелем - ссыкуном - кастрация (сикать может и не перестать - у меня не перестал, но он был "развязан", но запаха будет меньше) + памперс, если только сикает - то пояс для кобелей. Скорее всего он взрослеет, а гуляния - так, провоцирующий фактор. Столбик не помешает (можно временно, для пробы, заменить бутылкой с песком или водой для тяжести на пеленке), но может и не помочь. К сожалению, мелочь мужского рода иногда склонна к мечению дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:05 
Посетитель

Автор темы

:(

Спасибо )

Все попробуем :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:07 
Старожил

Просто гулять. Он уже половозрелый. Метит территорию. Вот и пусть метит на улице. ;)
Чихуа хоть и маленькая, но собака. И кобель не перестает быть кобелем, даже имея маленький размер. {yee}
Наказывать не за что. Он привык писать на улице. Ему трудно понять, что изменилось. И за что ругают. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:23 
Частый гость

Татьяна А писал(а):
Просто гулять. Он уже половозрелый. Метит территорию. Вот и пусть метит на улице. ;)
Чихуа хоть и маленькая, но собака. И кобель не перестает быть кобелем, даже имея маленький размер. {yee}
Наказывать не за что. Он привык писать на улице. Ему трудно понять, что изменилось. И за что ругают. :hmmm:

+ 1000 :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:26 
Посетитель

Автор темы

Да там гуляли непостоянно, пару раз в неделю.

и сейчас даже так возможности гулять нет :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:34 
Частый гость

masssa писал(а):

Ну тогда вообще грустно :( даже 2 раза в неделю время на собаку не выделить :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:37 
Старый знакомый

masssa писал(а):

:jawdrop: тогда ЧТО же вы от собаки хотите? Он гулять хочет, с сородичами общаться.
Простите меня пожалуйста, но я просто терпеть не могу, когда заводят мелочь и относятся к ней как к игрушке - не можешь выгуливать собаку - заведи кошку :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:42 
Посетитель

Автор темы

Девочки, собака НЕ МОЯ !
( там реально времени на выгул малявки нет )

Попросли помочь, я спросила вас

можно так - или реальный совет или про себя ))

Спасибо ! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:44 
Старожил

Дайна писал(а):
я просто терпеть не могу, когда заводят мелочь и относятся к ней как к игрушке - не можешь выгуливать собаку - заведи кошку

+мульен! :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:49 
Посетитель

Автор темы

девочки, создавайте пожалуйста темы отдельно, что бы осуждать и обсуждать, если уж есть таке желание и время на это.

чую начинается ))

мне бы советы ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:53 
Частый гость

masssa писал(а):
девочки, создавайте пожалуйста темы отдельно, что бы осуждать и обсуждать, если уж есть таке желание и время на это.

чую начинается ))

мне бы советы ;)

Так Вам дали совет - гулять ;)
Или ждете совета который удобен Вашей подруге ;)
Это же живое существо со своими потребностями и если нет желания или возможности их удовлетворять, то не надо заводить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 14:59 
Посетитель

Автор темы

Да, жду другого, если есть такой )

Я же знаю. что гулять не будут, поэтому так ;)

А если были возможности и тут изменилась ситуация - ? выкинуть ? или пытаться пробовать решить вопрос ? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:05 
Старый знакомый

masssa писал(а):
Да, жду другого, если есть такой )

Я же знаю. что гулять не будут, поэтому так ;)

А если были возможности и тут изменилась ситуация - ? выкинуть ? или пытаться пробовать решить вопрос ? :P

Вам все написали уже. Гулять или обустроить "столбик" для собаки. Но скажу вам еще, что помимо того, что собака взрослеет, гормоны и все прочее, даже если с собакой не гуляют - нет времени, ок, с собакой надо заниматься! Надо ее умственно развивать, однако, если нет 15 минут на прогулку утром и вечером, где же взять 15 минут на разучивание команд, игр с собакой?
Обижаться не стоит, как и ждать чуда.
Подытожив:
1. Гулять.
2. Обустроить место "для выгула в квартире"
3. Заниматься с собакой (команды, игры)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:09 
Частый гость

masssa

Когда я своих кастрировала/стерилизовала, до прогулок им стало мягко говоря фиолетово, берут - хорошо, не берут - еще лучше. Пропало желание до трясучки шляться на улице и лизать всякие ссаки.
Метить кобель не перестал. Но я с этим справляюсь следующим образом - закрываю двери туда, где не хочу, чтобы они делали дела. А пеленку положила в том месте, в котором писали чаще всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:13 
Старожил

Неее, бесполезно вам советы тут спрашивать. Потому что советы не нравятся. И ваша подруга не будет ничего менять в жизни собачки, целиком ей подвластной. :(
Пусть спросит совета на породных форумах. Может там есть пресловутая "волшебная кнопка".
А по факту-очень жаль собакина. У собак и так вся жизнь проходит в квартире, не считая небольших прогулок, и отпусков хозяев, когда счастливчиков вывозят на дачу. И те редкие прогулки у собаки теперь отняли. Тюрьма, по сути. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:17 
Посетитель

Автор темы

Klubnika, Спасибо, Слава Богу, есть еще тут люди, которые по делу умеют общаться ! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:18 
Старый знакомый

masssa писал(а):

можно так - или реальный совет или про себя ))

Реальный совет: пусть ищут собаке другую хозяйку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:20 
Свой на форуме

masssa писал(а):

не выкинуть, а отдать в норм. руки. В нормальные. руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:22 
Старожил

masssa
А если честно, вам собаку не жалко? Вот отойдя от ситуации, посмотрев со стороны?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:25 
Посетитель

Автор темы

Ну да, у нас же так много хороших ручек, и так мало реально нуждающихся в них ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:34 
Посетитель

Автор темы

Я кинолог ОКД и у меня две собаки.

Одна из них - тойка

Мы зимой сидим дома, т.к. один раз мы долго лечились от бронхиальной пневмонии, и еще раз от бронхита

У нас есть свитера, сумки зимние, и пуховики... но я ее так сильно люблю и боюсь теперь выводить...

может и я хреновая хозяйка

только мои собаки счастливы со мной )

а 10000 других сидят в приютах в клетках... или их не кормят хозяева... или используют для разведения или для понтов таская по магазинам... да всякое бывает

Так что, относительно этих бедняг - тот живет в тепле, бегает, где хочет, играет с детьми, его кормят и любят ))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:38 
Свой на форуме

masssa
если в семье есть дети- с ними гуляют каждый день. почему собаку с собой не взять? сколько хожу - многие мамашки на прогулке с детьми и собачками маленькими. Речь не вашей собаке сейчас, кто ж признается, что у него собака в плохих руках.)) А о конкретной собаке, которая хочет гулять (и это нормально), с ней НЕ гуляют и ещё и наказывают .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 15:41 
Посетитель

Автор темы

Там два ребенка, наверное сложно...

Не могу судить - сама в такой ситуации не была...

Я попробовала сказать, что бы гуляли, только одевали теплее ( опираясь на свой опыт ) мне ответили категоричное нет.

Я обратилась к вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 16:16 
Старожил

Ну если люди не слушают опытного кинолога, и владельца собак, то... какого им надо? }:) Урри, Урри! Где у него кнопка??!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:09 
Старый знакомый

Далеко не все маленькие собаки спят и видят, как бы их поскорее гулять вывели. У нас достаточно разной мелочи, так вот девочки категорически не хотят зимой гулять. И осенью в плохую погоду не хотят. С частью собак я пока живу на даче, какая погода была, никому не надо рассказывать. Так вот один из кобелей освоил писанье с крыльца. Выходит из дома, сам стоит под козырьком на крыльце и писает на улицу. Всё это время в плохую погоду выходили на пять минут исключительно по нужде и сразу же в дом. Никакие игры их удержать на улице не могли, встанут у дверей и орут. И не только мелочь, большой тоже.
Что касается советов, то всё правильно написали и про кастрацию, и про столбик, и про памперсы. Единственно, если пёсик хочет гулять, то, при возможности, всё-таки надо предоставлять ему такую возможность, ну и мозг нагружать надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:24 
Свой на форуме

Мне кобеля китайца и на пинка уже сейчас на улицу не вытолкать . даже если вынесу на руках .
сгорбиться . затрясется и ничего делать не будет
а сука китайка . будет орать у дверей и в минус 25 . правда когда совсем мороз - мороз . то все
дела может сделать на веранде или на крыльце . но ни дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кобель протестует - гулять стали реже - ссыт везде и какулькает. Подскажите средство от такого рода протестовСообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 17:33 
Посетитель

Ну зачем же так резко - сразу других хозяев, как будто так легко их найти, адекватных! Сейчас очередь и за щенками разведенцев за гроши не стоит, а желающих на ссущегося -срущегося вряд ли найти удасться, без гарантии последующего срочного пристройства "с усыпления".
Да, кобель, да, гулять следовало бы, но не факт, что перестанет метить дома - у меня, за городом, гулял по - пол-дня, если погода позволяла, приходил домой и метил! Два комплекта мягкой мебели сменили, один до сих пор в неотапливаемой мастерской стоит и воняет :( .
Так что - кастрировать (не кандидат же он в звезды ринга), и завести столбик. За каку в неположенном месте - ругать, если поймают в момент преступления, позже - бесполезно. Иногда помогает молча, несколько раз переложить каку на пеленку, как бы показывая - вот здесь ей место, но срабатывает не всегда.
Некоторым помогал памперс, особенно в отсутствии хозяев и в отношении каки.
Кроме того, не гуляют, ладно, но по 15-20 минут в день уделять внимание нужно, что бы чувствовал внимание, так как такое поведение может быть способом привлечь внимание хозяев -по принципу -"хоть отругали, но внимание обратили!", у собак, испытывающих дефицит общения.
Все примеры - из жизни йорков, и не только моих, дичных, но и их детей. Не думаю, что психология пород сильно разнится ;)

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]