Я не даром написала такой заголовок!
Московский район!много раз поднимала тему о помощи разгрести прайд в подвале!много кошек которые рожают котят,их бедных раздерают собаки,им не хватает еды и они умирают от голода и обезвоживания летом,но всё без ответа.Сейчас там 6 или 7 кото-подросток,и это значит кошки-которые родят ещё и ещё!сил нет на это смотреть!
И вот наклюнулась помощь,нашлись 2 пары ручек на пмж и передержка на одного,нашлись помощники с кошкаловкой так как я с ребёнком ,мне одной не справиться!я была рада!
но вдруг всё изменилось,сначала договорившись с отловщиком на один день,у него что-то сорвалось,договорились на следующий день-утро,у меня заболевает ребёнок от меня!опять перенесли отлов!одни ручки отказались и будут искать нового,ждать не будут,настроение упало
,а теперь мне сообщили что у кошкалова угнали машину вместе со всей амуницией по поимке кошек!
,это всё!.они как заколдованные,обречены на погибель!
Сейчас остались одни ручки на котёнка и передержка на одного,но я не могу идти ловить,ребёнок ещё не поправился,и теперь у меня сломалась коляска,пока не куплю новую мне на улицу не выйти,муж в командировке!есть девушка,передержка,которая может помочь,но нужна кошколовка или можно попробовать в переноску поймать кого!8-950-021-76-71
Очень прошу помощи!
Пост вк-
https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 609252_307предыдущие посты по прайду
viewtopic.php?f=2&t=143074viewtopic.php?f=2&t=141110viewtopic.php?f=32&t=136561&start=60