Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS!Московский район,котята уже бегают вовсю,там куча собак,помогите!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Очень прошу помощи,кто может,в подвалах опять появились котята,пока только шесть,в одном окошке у кошки три котёнка и в другом три,но там ходят ещё 2 беременные кошки!мы уже забирали от туда котят,там куча как бездомных так и самовыгульных собак которые задирают их,котятам по 1.5 месяца,у меня есть женщина,которая готова помочь отловом и машиной но у меня нет средств,да и с отловом я не могу помочь,с ребёнком грудным на руках,кто может помочь с отловом и пожертвовать на стерилизацию!сил нет уже смотреть на это,в доме всем наплевать что у них кошки плодятся и умирают там!помогите отловить и стерилизовать кошек!
8-950-021-76-71
missmara

Сообщение missmara »

оставьте телефон. Передержкой (приютить до пристройства) будете?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
девочки,заходить в комп могу только ночью так как ребёнок,очень прошу помогите,просто пока только шесть дичков 1,5 месяцев отроду,а ещё две родят так там вообще ужас будет,это только те которых я видела,еды им не хватает,кошачий прайд большой,скоро котята начнут просто умирать от голода как было по весне!есть машина но нужна помощь в отлове,переносках,передержке и финансах,я одна не справлюсь!простерилизовать беременных кошек это дорого!
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Вам нужно делать пост ВК - собирать на стерилизацию, хотя бы.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

у меня на пристройстве сейчас много щенков,прихода нет,передержки оплачиваю сама или сама передержка помогает,содержит щенков,прихода нет вообще!передержка уже содержит всех сама!
https://vk.com/obshestvo_d_d
https://vk.com/obshestvo_d_d?w=wall-58677978_362%2Fall
https://vk.com/topic-58677978_32769244
чеки нет смысла выставлять даже!
missmara

Сообщение missmara »

К себе вы сможете брать котят до пристройства ?
фото котят есть ?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

к сожалению к себе взять никак,не могу устроить карантин,а дома свои животные и грудной ребёнок,фото котят близко нет,не дают сфоткать,сразу убегают в подвал,но на вид пока все здоровенькие!нужно хотя бы беременных отловить и простерилизовать,у меня просто нет места куда их пристроить на передержку,пока 6 котят,2серенькие,два рыжие и один чёрный,и трёхцветка!а скоро родятся ещё,это будет ужас,по весне там умирали котята от голода,или от собак! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Здравствуйте.
У меня аналогичная тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=141210, которую, к сожалению, все обходят мимо.

Я предлагаю нам скооперироваться и стерилизовать/кастрировать кошек/котов.

Мой очень хороший ветврач готов сделать стерилизацию за 700-800 р / кошка при условии, что будет сразу несколько кошек. Кастрация, возможно, еще дешевле. Это очень хорошая цена. И передержать кошек могу после операции, пока отходят.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

как мы с вами скооперируемся?я просто не очень представляю,я конечно согласна на всё,там сейчас ещё котята родятся и будет полный кошмар!предлогайте,просто у меня грудной ребёнок,оставить не на кого,но есть человек с кошкаловкой и машиной!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

котята подростают,так хотели есть что даже подпустили сфоткать!
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Ellyyy писал(а):как мы с вами скооперируемся?я просто не очень представляю,я конечно согласна на всё,там сейчас ещё котята родятся и будет полный кошмар!предлогайте,просто у меня грудной ребёнок,оставить не на кого,но есть человек с кошкаловкой и машиной!
Вы отловите своих (сколько сможете/захотите), я отловлю своих. Врач приедет ко мне домой стерилить.
А раз у вас есть человек с машиной, то проблем завезти их ко мне у вас не будет. Я думаю, даже без машины совсем не проблема.

А то, что вы располагаете кошколовкой, это совсем чудесно. Т.к. я как раз хотела просить на форуме. Пока все из тех, кого я попросила одолжить кошколовку, отказывают.

Могу помочь вам с отловом кошек, но я никогда этого не делала )

Это правда оч хороший вариант. Моя знакомая врач согласилась помочь и предлагает очень хорошую цену за стерилизацию.

Соглашайтесь. Я постараюсь помочь всем, чем смогу. У этих кошек кроме нас с вами никого нет. Сами видете, ноль помощи с форума. У меня в теме так вообще ни одного содержательного ответа.
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Только надо организовывать на этой неделе, на выходных. Т.к. врач уезжает в понедельник на неделю. Если до ее отъезда не успеем, мероприятие отложится еще на 2 недели минимум.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

проблема в том что у меня совсем нет сейчас денег,я должна уже за передержку 4000 руб!у меня нужно отловить котят сначало и беременных,беременных кастрировать дороже!отловив котят их надо пристроить на передержку,обработать,каких пролечить,одной мне никак не потянуть это!я живу с грудным ребёнком,сами понимаете!я незнаю что делать :?
Gorgo

Сообщение Gorgo »

Вы можете мне одолжить кошколовку на этих выходных?
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

кошкаловка не у меня,но я спрошу,отпишусь!
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Прошу помощи,котята уже бегают везде,там куча самовыгульных собак,вот что было там по весне!
Ответить

Вернуться в «Архив»