Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Заколдованный прайд!Помогите отловом!есть ручки!SOS!

Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Я не даром написала такой заголовок!
Московский район!много раз поднимала тему о помощи разгрести прайд в подвале!много кошек которые рожают котят,их бедных раздерают собаки,им не хватает еды и они умирают от голода и обезвоживания летом,но всё без ответа.Сейчас там 6 или 7 кото-подросток,и это значит кошки-которые родят ещё и ещё!сил нет на это смотреть!
И вот наклюнулась помощь,нашлись 2 пары ручек на пмж и передержка на одного,нашлись помощники с кошкаловкой так как я с ребёнком ,мне одной не справиться!я была рада!
но вдруг всё изменилось,сначала договорившись с отловщиком на один день,у него что-то сорвалось,договорились на следующий день-утро,у меня заболевает ребёнок от меня!опять перенесли отлов!одни ручки отказались и будут искать нового,ждать не будут,настроение упало :( ,а теперь мне сообщили что у кошкалова угнали машину вместе со всей амуницией по поимке кошек! :O ,это всё!.они как заколдованные,обречены на погибель!
Сейчас остались одни ручки на котёнка и передержка на одного,но я не могу идти ловить,ребёнок ещё не поправился,и теперь у меня сломалась коляска,пока не куплю новую мне на улицу не выйти,муж в командировке!есть девушка,передержка,которая может помочь,но нужна кошколовка или можно попробовать в переноску поймать кого!8-950-021-76-71
Очень прошу помощи! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Пост вк-
https://vk.com/community_good_deeds?w=w ... 609252_307

предыдущие посты по прайду
viewtopic.php?f=2&t=143074
viewtopic.php?f=2&t=141110
viewtopic.php?f=32&t=136561&start=60
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Есть самодельная громозкая кошколовка. Её возможно перемещать только на машине. В Пушкине.
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

я не мобильна к сожалению! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 124195

Сообщение Ник 124195 »

Да,в очередной раз мне никто не может помочь!
Ответить

Вернуться в «Разное»