Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть ручки на фенотипичного сиама или тайца - нашли, Хэппи!

К
Камелия

Сообщение Камелия »

Позвонила женщина на сиамскую кошку из моего объявления, но кошку уже нашли хозяева.

Семья с 2 детьми, 5 и 7 лет, был сиамский кот, недавно умер от ХПН, ему было почти 13 лет.
Очень тяжело переживают потерю котика, он воспитывал детей, спал с ними в кроватках.. дома пусто и одиноко, хотят котика или кошку, взрослого, по виду, как сиамский или тайский, кастрированного, лучше короткошерстого с темной мордочкой, но рассмотрят и пушистого. Покупать не хотят принципиально, хотят именно спасти. Может у кого-то есть?
Квартира своя, кормить хотят натуралкой, потому-что врач сказала, что возможно проблемы с почками начались от сухого корма, хотя кормили дорогим. 2этаж, сетки стоят, на улицу не выпускают. Других животных нет. Готовы взять из приюта, если там есть такие. В общем ищут того, у кого совсем нет дома, или кого хотят усыпить. Вот их котик Изображение
Фото прошу выкладывать сюда, в контакте ее нет, я ей на почту потом сброшу ссылку на хвосты.
Тел.оставляю свой 8 911 255 74 19 Елена
A
AnNo

Сообщение AnNo »

а, может, вот эту бедолагу рассмотрят? дома нет совсем :(

viewtopic.php?t=143123
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Не сиамца не рассматривают? Есть вот такой двухлетний, стерилизованный. Русский голубой, сказали. И кошка пяти лет.Умерла хозяйка. Пять кошек домашних остались, наследники отдают...
Изображение
Изображение
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Хотят именно голубоглазого....
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Спасибо! всех покажу.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Завтра едут знакомиться с котиком Люсьеном :) viewtopic.php?f=2&t=142570, если все получится, поедет на испытательный срок {yee}
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

вот бедолага viewtopic.php?f=7&t=142678&start=0

может в дополнение к Люсьену и этого возьмете, если поймают
К
Камелия

Сообщение Камелия »

надо показать...если поймают...там еще котята такого окраса? фото бы....
n
nataliar

Сообщение nataliar »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот такой мальчишка ищет дом .

8-921-332-58-02 Наталья
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Какой славный! покажу обязательно!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кошечка. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ. Лоток знает. Подобрана только вчера, темы нет на нее
Прошу прощения, фото только такое пока :-[

Изображение

Тел. 8-911-1679614
s
sivena

Сообщение sivena »

Светлана. писал(а):Кошечка. ОЧЕНЬ ЛАСКОВАЯ. Лоток знает. Подобрана только вчера, темы нет на нее
Прошу прощения, фото только такое пока :-[

Изображение

Тел. 8-911-1679614

А старых хозяев поискать не хотите? Почему Вы пристраиваете ПОРОДИСТУЮ кошку на следующий день после находки? Может старые хозяева ее ищут с ног сбиваются?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Кошка два месяца на улице болталась.
s
sivena

Сообщение sivena »

Светлана. писал(а):Кошка два месяца на улице болталась.

Так так и пишите...
И вообще, нормальный человек сначала пытается найти старых хозяев, а потом уже пристраивает животное...
Может у людей интернета нет..может пожилые люди...переживают...
Вы бы хоть объявления бумажные расклеили в округе.......
dzhen

Сообщение dzhen »

Забрали нашего Люсю (ттт на него!)
L
Lariss

Сообщение Lariss »

dzhen писал(а):Забрали нашего Люсю (ттт на него!)
@@@@@@@@
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Пусть у щекастого красавчика все будет хорошо. :cats flower:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Хозяева мне уже написали:
"В дороге Люсьен вёл себя очень достойно, не пикнул, хотя поначалу рьяно сопротивлялся залезать в сумку-переноску, даже выпустил когти, замяукал. Но на улице, когда высунул голову, успокоился:). Очень надеюсь, что привыкнет к нам, к детям. Так, он очень спокойный и ласковый, и меньше, значительно, чем на фотографии. В ближайший вых. отнесу на осмотр к ветеринару. Сейчас нашёл место под ванной, засел там. Я рядом постелила, поставила мисочки, подогрела еду, он поел немного. Муж повесит сег. новую когтеточку:) , можно отписаться, что Люсьен нашёл дом в лице нас:)..".
Но пусть пока будет испытательный срок, хотя очень хочется, чтобы это был ДОМ! :)
Будем ждать фото Люсьена {yee}
dzhen

Сообщение dzhen »

Камелия, спасибо большое за ручки! :friendship:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

{yee} очень хочется, чтобы у них все получилось!
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Камелия писал(а):{yee} очень хочется, чтобы у них все получилось!
:ya za:
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Новости на сегодня :
"Со второй ночи пребывания у нас Люсьен (Люся, ласково) облюбовал комнату бабушки, она дальняя и самая тихая (не так слышны детские игры). По ночам оживлялся и исследовал пространство, жевал пальму. Сегодня днём впервые встретил мужа и сына, вернувшихся с улицы. Этой ночью пришёл ко мне и уткнулся в шею, сейчас вечер проводит на коленях у мужа. .. Я экспериментировала едой, хотела кормить натуральной пищей, но милее всего Люсе "мокрый" Проплан для пожилых (7+). Сегодня, мы посетили оборудованную, серьёзную клинику. Люсе сделали УЗИ, послушали сердце, осмотрели. Назавтра сдаём биохимию, сказали, поголодать. Аппетит есть, но выборочный, тошнило пару раз, той самой пальмой, листочками; пьёт водичку, но не взахлёб...Спокойный, исполненный достоинства, умнейший и деликатный - замечательный. Я готова, чтобы и лечить, и кастрировать. Врач сказал, после результата биохимии, желательно кастрирвать, чтобы не было проблем с простатой. Сердечко хорошее, зубы хорошие. По зубам возраст не определяют, но врач предположил, после осмотра, что Люсьену больше пяти однозначно, но он не пожилой кот, а "в самом расцвете", - может, лет 7-8. Он днём впервые поиграл с игрушечной мышкой:)."
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Как по-доброму пишет хозяйка :ok:
Прям потеплело на душе.

У Люсьена губа не дура - Проплан баночный предпочитать :P
К
Камелия

Сообщение Камелия »

.Новости из дома:
"У Люси хороший аппетит, хорошее настроение. Он становится все разговорчивей, расслабленней, все ночи спит теперь с нами на подушках, просится на руки и ласкается, как ребёнок:). Мне кажется, он так благодарит нас...а может, он такой ласкуша от природы. Когда мы дома, ходит за нами хвостом, всех членов семьи принял. Очень повезло с Люсьеном, даже не верится. Я очень надеюсь, что он с нами поживет продолжительное время, что тревожные показатели удастся снизить, не прибегая к капельницам, амбулаторно. Все нужные лекарства, разведённую почечную травку я добавляю в лечебный корм, по утрам делаю укол Кантарена...Посмотрим. Много зависит и от самого Люси, его жизненных сил. Знаете, Елена, я думаю, что все равно бы его забрала, даже если бы заранее, когда он был на передержке, узнала о его болячках. Заботиться о нем таким образом - это как раз то, в чем я нуждаюсь сейчас. Так что, мы Взаимно помогаем друг другу и "лечим";)...

Тему в Хеппи, пожалуйста! :)
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Камелия писал(а):.Новости из дома:
"У Люси хороший аппетит, хорошее настроение. Он становится все разговорчивей, расслабленней, все ночи спит теперь с нами на подушках, просится на руки и ласкается, как ребёнок:). Мне кажется, он так благодарит нас...а может, он такой ласкуша от природы. Когда мы дома, ходит за нами хвостом, всех членов семьи принял. Очень повезло с Люсьеном, даже не верится. Я очень надеюсь, что он с нами поживет продолжительное время, что тревожные показатели удастся снизить, не прибегая к капельницам, амбулаторно. Все нужные лекарства, разведённую почечную травку я добавляю в лечебный корм, по утрам делаю укол Кантарена...Посмотрим. Много зависит и от самого Люси, его жизненных сил. Знаете, Елена, я думаю, что все равно бы его забрала, даже если бы заранее, когда он был на передержке, узнала о его болячках. Заботиться о нем таким образом - это как раз то, в чем я нуждаюсь сейчас. Так что, мы Взаимно помогаем друг другу и "лечим";)...

Тему в Хеппи, пожалуйста! :)
:flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»