Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:44
Свой на форуме
Автор темы
Старый Петергоф. Хэллоуинским вечером приятельница моя припёрла это чудо с помойки в своём дворе - отбила от ворон! Парень явно свежевыпавший либо свежевыкинутый: сидел в полном офигении, испачкаться не успел, от него омерзительно воняло куревом, перегаром и каким-то тошнотворным дешевым парфюмом Спасибо, что вороны без глаз оставить не успели, они у него и без того оригинальные В "Потеряшке" зарегистрировали, номер 109985. Никто там такого не терял, объявлений в округе тоже нету. Поскольку на поиски передержки времени не было, приятельница припёрла его домой и разместила в ванной. Там пока и живёт на полочке, спускается только покушать (ест сушку с бооольшим аппетитом!) и в лоток. Остальное время спит. Котик спокойный, совершенно неагрессивный. Когда к нему заглядывают другие коты, он очень пугается и расстраивается А котов там, если не ошибаюсь, 18 хвостов, он 19-й... Учитывая, что у Юли пенсия 7000 и муж, который категорически против всего этого кагала и от которого 2/3 стада приходится прятать, когда он приезжает, ситуация вырисовывается, мягко говоря, нерадостная Поэтому если кто сможет взять эту красоту косоглазую на передержку и кураторство - будет просто здОрово! Также весьма актуальна помощь кормом, а лучше - финансами на корм и наполнитель, т.к. от города мы далеко, не наездишься забирать, да и тупо на маршрутку денег у Юли нет. Ну а если вдруг хорошие ручки есть у кого-нибудь на такого - было бы вообще идеально! Кот, увы, некастрирован. 18 ноября мы это исправим (если досидит). Но тогда буду ещё 400 р. на кастрацию клянчить. Тел. пожалуй свой пока оставлю: 89213068782 Татьяна.
Последний раз редактировалось dzhen 28 ноя 2015, 21:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:56
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
какая прелесть:-)) И тоже косой?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Шоколадный заяц - щекастенький таец. Нашли. Может, захочет кто понянчить? Или ручки может есть у кого?
Добавлено: 04 ноя 2015, 22:57
Свой на форуме
Автор темы
Лёлик-СОН писал(а):
а скока лет может быть примерно этой щекастой морде ? и - совсем-совсем других котов боится ?
Да кто ж его знает?.. Не котёнок явно. На старика тоже не похож. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил Других котов к нему стараются не пускать. Потому что при виде них он шипит и мечется, а в ванной тесно и много бьющихся предметов. Вполне вероятно, что со временем он бы привык. Я для таких целей всегда использую клеточку на первом этапе. Худо-бедно привыкают все. Но у Юли такой возможности нет.
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:00
Свой на форуме
Автор темы
Orienta писал(а):
какая прелесть:-)) И тоже косой?
Интересно, тайцы вообще что ли через одного все косые? Просто это уже третий косоглазый таец, встретившийся мне на жизненном пути за последнюю пару месяцев...
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
:-) Вы же там близко к ЛАЭС... мутация, видать..
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Мяука писал(а):
Чем темнее, тем старше.
Нет. Я и подростков видела шоколадных. Темнеют они от холода. Именно поэтому маска и лапки у них тёмные - это участки тела с самой низкой температурой. А выставочных часто держат в кофточках, чтобы сохраняли светлый окрас.
Держите меня семеро! Косоглазые-любовь всей жизни и мечта Могу дать мешок про-плана (хаус кэт с повышенным содержанием курицы-самый вкусный) Початый,но кило двести точно есть Живу относительно рядом - пионерстроя ул
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen Красавец! У вас там, что ни находка - все эксклюзив!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:32
Активист
Stel-la писал(а):
dzhen Красавец! У вас там, что ни находка - все эксклюзив!
особенно в глазах :-)))
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:39
Свой на форуме
Автор темы
Umka писал(а):
Держите меня семеро! Косоглазые-любовь всей жизни и мечта Могу дать мешок про-плана (хаус кэт с повышенным содержанием курицы-самый вкусный) Початый,но кило двести точно есть Живу относительно рядом - пионерстроя ул
Спасибо большое, но не представляю, как и когда получится забрать У нас в ваших краях никто не бывает, ехать специально нет ни времени, ни денег. Поспрашиваю, может, сможет кто-то мимо проехать...
Добавлено: 04 ноя 2015, 23:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
dzhen Таня, а у красавчика такие огромные зрачки просто на фотосессии получились? Не может быть от падения?
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 05 ноя 2015, 00:38
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
dzhen писал(а):
Нет. Я и подростков видела шоколадных. Темнеют они от холода. Именно поэтому маска и лапки у них тёмные - это участки тела с самой низкой температурой. А выставочных часто держат в кофточках, чтобы сохраняли светлый окрас.
еще темнеют, когда рыбой кормят
по морде ИМХО муРщина в самом расцвете 3-4 года
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 05 ноя 2015, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Stel-la писал(а):
dzhen Таня, а у красавчика такие огромные зрачки просто на фотосессии получились? Не может быть от падения?
Да не знаю даже... Он вечно в ванной на полке, там темно и зрачки всегда расширены. Попрошу завтра Юлю его на свет вытащить или фонариком посвечу, поглядим. Ходит он вроде бы нормально, не хромает. И ест с аппетитом Меня смущает, что нашли его на помойке. Помойка там посреди двора, огороженная кирпичной стенкой. Если бы кот выпал из окна или выбежал из подъезда, чего бы ему на помойку-то бежать? Для этого надо пересечь открытое пространство двора. Логичнее было бы вдоль дома идти до ближайшей дыры в подвал или в кусты куда-нибудь забиться. Едой разжиться на той помойке нельзя, там всё больше строительный мусор и разную старую мебель сваливают, кошек бабули кормят в других местах.
Последний раз редактировалось dzhen 05 ноя 2015, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Не совсем так..он может просто не носить осветлитель..такие очень быстро темнеют. Сил пойнт и блю пойнт да, темнеют со временем, утрачивая контраст пойнтов. Этот кот сил пойнт Шоколад и лайлак пойнт практически не темнеют
Добавлено: 05 ноя 2015, 02:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну почему мне приходиться спасать и любить страхолюдных черепах,петмолов и пр. А тут глаз не отвести,какая окосевшая красотища!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 05 ноя 2015, 02:27
Свой на форуме
Автор темы
mumimama писал(а):
Ну почему мне приходиться спасать и любить страхолюдных черепах,петмолов и пр. А тут глаз не отвести,какая окосевшая красотища!
Лен, ну так черепах и петмолов у нас тоже валом: меньше 10 хвостов уже ни у кого нет, дожили!.. У меня вон последнее время каждую неделю - по черепахе Правда по мне так они хорошенькие
Добавлено: 05 ноя 2015, 03:23
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Смотрю на моих двух черепах-хорошенькие и любимые. Потом смотрю на фото вот таких котиков шоколадных и завидую...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
dzhen Татьяна, у Вас как всегда - помоИшно-петергофский эксклюзифффф!
ну, себя предлагать даже не буду, помню Ваше мнение - мне кошек низяяяяя! у мен ж собаки
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2