Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
dzhen

Шоколадный заяц - щекастенький таец. Хозяин умер, 2 хозяйки предали и бросили. Люся теперь в новой,любящей семье. Хэппи!

Сообщение dzhen »

Старый Петергоф.
Хэллоуинским вечером приятельница моя припёрла это чудо с помойки в своём дворе - отбила от ворон!
Парень явно свежевыпавший либо свежевыкинутый: сидел в полном офигении, испачкаться не успел, от него омерзительно воняло куревом, перегаром и каким-то тошнотворным дешевым парфюмом :sick:
Спасибо, что вороны без глаз оставить не успели, они у него и без того оригинальные {crz}
В "Потеряшке" зарегистрировали, номер 109985. Никто там такого не терял, объявлений в округе тоже нету.
Поскольку на поиски передержки времени не было, приятельница припёрла его домой и разместила в ванной. Там пока и живёт на полочке, спускается только покушать (ест сушку с бооольшим аппетитом!) и в лоток. Остальное время спит. Котик спокойный, совершенно неагрессивный. Когда к нему заглядывают другие коты, он очень пугается и расстраивается :( А котов там, если не ошибаюсь, 18 хвостов, он 19-й...
Учитывая, что у Юли пенсия 7000 и муж, который категорически против всего этого кагала и от которого 2/3 стада приходится прятать, когда он приезжает, ситуация вырисовывается, мягко говоря, нерадостная :(
Поэтому если кто сможет взять эту красоту косоглазую на передержку и кураторство - будет просто здОрово! Также весьма актуальна помощь кормом, а лучше - финансами на корм и наполнитель, т.к. от города мы далеко, не наездишься забирать, да и тупо на маршрутку денег у Юли нет.
Ну а если вдруг хорошие ручки есть у кого-нибудь на такого - было бы вообще идеально!
Кот, увы, некастрирован. 18 ноября мы это исправим (если досидит). Но тогда буду ещё 400 р. на кастрацию клянчить.
Тел. пожалуй свой пока оставлю: 89213068782 Татьяна.
Изображение Изображение Изображение Изображение
Лёлик-СОН

Сообщение Лёлик-СОН »

а скока лет может быть примерно этой щекастой морде ? и - совсем-совсем других котов боится ?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

ну это просто СУПЕРгерой какой-то... {crz} глаз не отвести - какой красавец мужчина!!!!!!!! :love:
dzhen

Сообщение dzhen »

Лёлик-СОН писал(а):а скока лет может быть примерно этой щекастой морде ? и - совсем-совсем других котов боится ?
Да кто ж его знает?.. Не котёнок явно. На старика тоже не похож. В меру упитанный мужчина в самом расцвете сил :)
Других котов к нему стараются не пускать. Потому что при виде них он шипит и мечется, а в ванной тесно и много бьющихся предметов. Вполне вероятно, что со временем он бы привык. Я для таких целей всегда использую клеточку на первом этапе. Худо-бедно привыкают все.
Но у Юли такой возможности нет.
dzhen

Сообщение dzhen »

Orienta писал(а):какая прелесть:-)) И тоже косой?
{yee}
Интересно, тайцы вообще что ли через одного все косые? Просто это уже третий косоглазый таец, встретившийся мне на жизненном пути за последнюю пару месяцев...
dzhen

Сообщение dzhen »

Мяука писал(а):Чем темнее, тем старше.
Нет. Я и подростков видела шоколадных. Темнеют они от холода. Именно поэтому маска и лапки у них тёмные - это участки тела с самой низкой температурой. А выставочных часто держат в кофточках, чтобы сохраняли светлый окрас.
U
Umka

Сообщение Umka »

Держите меня семеро!
Косоглазые-любовь всей жизни и мечта
Могу дать мешок про-плана (хаус кэт с повышенным содержанием курицы-самый вкусный)
Початый,но кило двести точно есть
Живу относительно рядом - пионерстроя ул
Orienta

Сообщение Orienta »

Stel-la писал(а):dzhen
Красавец! :love:
У вас там, что ни находка - все эксклюзив! :P
особенно в глазах :-)))
dzhen

Сообщение dzhen »

Umka писал(а):Держите меня семеро!
Косоглазые-любовь всей жизни и мечта
Могу дать мешок про-плана (хаус кэт с повышенным содержанием курицы-самый вкусный)
Початый,но кило двести точно есть
Живу относительно рядом - пионерстроя ул
Спасибо большое, но не представляю, как и когда получится забрать :( У нас в ваших краях никто не бывает, ехать специально нет ни времени, ни денег. Поспрашиваю, может, сможет кто-то мимо проехать...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

dzhen
Таня, а у красавчика такие огромные зрачки просто на фотосессии получились? Не может быть от падения?
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Он либо от разведенцев либо Пет.Плембрак попросту.
У тайцев да, частенько бывает
И даже без инбридинга.
Воистину КОШКОМОРДА
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

dzhen писал(а):Нет. Я и подростков видела шоколадных. Темнеют они от холода. Именно поэтому маска и лапки у них тёмные - это участки тела с самой низкой температурой. А выставочных часто держат в кофточках, чтобы сохраняли светлый окрас.
еще темнеют, когда рыбой кормят

по морде ИМХО муРщина в самом расцвете :love: 3-4 года
dzhen

Сообщение dzhen »

Stel-la писал(а):dzhen
Таня, а у красавчика такие огромные зрачки просто на фотосессии получились? Не может быть от падения?
Да не знаю даже... :hmmm: Он вечно в ванной на полке, там темно и зрачки всегда расширены. Попрошу завтра Юлю его на свет вытащить или фонариком посвечу, поглядим. Ходит он вроде бы нормально, не хромает. И ест с аппетитом :)
Меня смущает, что нашли его на помойке. Помойка там посреди двора, огороженная кирпичной стенкой. Если бы кот выпал из окна или выбежал из подъезда, чего бы ему на помойку-то бежать? Для этого надо пересечь открытое пространство двора. Логичнее было бы вдоль дома идти до ближайшей дыры в подвал или в кусты куда-нибудь забиться. Едой разжиться на той помойке нельзя, там всё больше строительный мусор и разную старую мебель сваливают, кошек бабули кормят в других местах.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Не совсем так..он может просто не носить осветлитель..такие очень быстро темнеют.
Сил пойнт и блю пойнт да, темнеют со временем, утрачивая контраст пойнтов.
Этот кот сил пойнт
Шоколад и лайлак пойнт практически не темнеют
mumimama

Сообщение mumimama »

Ну почему мне приходиться спасать и любить страхолюдных черепах,петмолов и пр.
А тут глаз не отвести,какая окосевшая красотища!
dzhen

Сообщение dzhen »

mumimama писал(а):Ну почему мне приходиться спасать и любить страхолюдных черепах,петмолов и пр.
Лен, ну так черепах и петмолов у нас тоже валом: меньше 10 хвостов уже ни у кого нет, дожили!.. :jawdrop:
У меня вон последнее время каждую неделю - по черепахе :( Правда по мне так они хорошенькие :)
mumimama

Сообщение mumimama »

Смотрю на моих двух черепах-хорошенькие и любимые. Потом смотрю на фото вот таких котиков шоколадных и завидую...
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

Какой наполнитель ?
И с Пионерстроя мы до Петергофа довезем. Дальше надо подумать , как к Вам закинуть
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

обалдеть!!! Совсем озверели двуногие!!! }:) :angry: :angry: Такую красотищу на помойку }:)
Уж на что я равнодушна к породистым, а тут глаз не отвести. ШИКАРЕН!
Rinna

Сообщение Rinna »

Нет, это жизнь на улице так влияет.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

mumimama писал(а):Ну почему мне приходиться спасать и любить страхолюдных черепах,петмолов и пр.
:D :ok:
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

dzhen
Татьяна, у Вас как всегда - помоИшно-петергофский эксклюзифффф! :love: :love: :love:

ну, себя предлагать даже не буду, помню Ваше мнение - мне кошек низяяяяя! у мен ж собаки {btf}
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»