Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Инф. Есть любители сиамских? Кот сиамский некастрированный

Филипа

Сообщение Филипа »

Мне позвонила женщина , лично не знаю, знакомая кормилица дала мой телефон. Она сама живет на пр. Ветеранов, летом пристроила сиамского кота в Пушкин, новая хозяйка почему то кота потом не захотела и понесла к своей подруге, кот по дороге сбежал. Эта женщина ездит с пр . Ветеранов кормит его. Сейчас она хочет поймать его и отвезти назад к себе в подвал на пр. Ветеранов. Кастрировать не собирается. Поговорила с ней на тему стерилизации и кастрации, не знаю.. не хочет, говорит денег нет. .. пенсионерка, но не знаю...

Т е имеем сиамского кота, не кастрированного и кастрировать его не хочет, а обратно в подвал на пр. Ветеранов.
И еще у нее имеются сиамские котята от этого кота, от обычной кошки.

Котята и кошка у нее дома. Котят собирается пристраивать, а кошку в подвал, не стерилизованную.
С моей стороны тема чисто информационная. Это далеко от меня, женщина интернета не имеет, соответственно фотографий никаких нет. И ни кота, ни котят не видела

Тема информационная.. вдруг есть любители сиамцев и смогут помочь этой женщине пристроить и кота, и котят
Викки

Сообщение Викки »

так а подруга , к которой несли кота уже тоже не хочет его забрать? непонятно как то :hmmm:
Филипа

Сообщение Филипа »

Ситуация - кормилица с пр.Ветеранов пристроила кота женщине, а та потом передумала, и понесла кота подруге, которая живет на первом этаже. Я думаю т к кот был не кастрирован, то наверно начал метить и понесли на первый этаж, может на самовыгул. Ну да наверно потом эти женщины не проявили к нему интереса, обычная история ((

Кормилице сказали, что кот сбежал, где то через месяц, хотя она периодически звонила и спрашивала.

Сейчас кормилица хочет поймать его и назад в подвал свой. Она не имеет интернета и просто кормилица.
Филипа

Сообщение Филипа »

Нашла Пушкинскую группу, вроде ей дадут кошколовку, может поймает
Orienta

Сообщение Orienta »

а что пушкинская группа?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Филипа писал(а):Нашла Пушкинскую группу, вроде ей дадут кошколовку, может поймает

так если поймает, то на Ветеранов в подвал?
Orienta

Сообщение Orienta »

ЛюблюКошек писал(а):
так если поймает, то на Ветеранов в подвал?
какая-то идея не очень...
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А фото есть? есть ручки на сиамского...
Викки

Сообщение Викки »

без фотографий не разгрести...может кто рядом сходит сфотает и кошку и котят и бедолагу будущего подвального (если поймала и привезла)?
Ответить

Вернуться в «Разное»