Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Инф. Есть любители сиамских? Кот сиамский некастрированный
Добавлено: 07 ноя 2015, 22:58
Участник
Автор темы
Мне позвонила женщина , лично не знаю, знакомая кормилица дала мой телефон. Она сама живет на пр. Ветеранов, летом пристроила сиамского кота в Пушкин, новая хозяйка почему то кота потом не захотела и понесла к своей подруге, кот по дороге сбежал. Эта женщина ездит с пр . Ветеранов кормит его. Сейчас она хочет поймать его и отвезти назад к себе в подвал на пр. Ветеранов. Кастрировать не собирается. Поговорила с ней на тему стерилизации и кастрации, не знаю.. не хочет, говорит денег нет. .. пенсионерка, но не знаю...
Т е имеем сиамского кота, не кастрированного и кастрировать его не хочет, а обратно в подвал на пр. Ветеранов. И еще у нее имеются сиамские котята от этого кота, от обычной кошки.
Котята и кошка у нее дома. Котят собирается пристраивать, а кошку в подвал, не стерилизованную. С моей стороны тема чисто информационная. Это далеко от меня, женщина интернета не имеет, соответственно фотографий никаких нет. И ни кота, ни котят не видела
Тема информационная.. вдруг есть любители сиамцев и смогут помочь этой женщине пристроить и кота, и котят
так а подруга , к которой несли кота уже тоже не хочет его забрать? непонятно как то
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Заголовок сообщения: Re: Инф. Есть любители сиамских? Кот сиамский некастрированный
Добавлено: 07 ноя 2015, 23:36
Участник
Автор темы
Ситуация - кормилица с пр.Ветеранов пристроила кота женщине, а та потом передумала, и понесла кота подруге, которая живет на первом этаже. Я думаю т к кот был не кастрирован, то наверно начал метить и понесли на первый этаж, может на самовыгул. Ну да наверно потом эти женщины не проявили к нему интереса, обычная история ((
Кормилице сказали, что кот сбежал, где то через месяц, хотя она периодически звонила и спрашивала.
Сейчас кормилица хочет поймать его и назад в подвал свой. Она не имеет интернета и просто кормилица.
Заголовок сообщения: Re: Инф. Есть любители сиамских? Кот сиамский некастрированный
Добавлено: 08 ноя 2015, 10:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 17 ноя 2015, 17:17
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
а что пушкинская группа?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 ноя 2015, 11:45
Активист
ЛюблюКошек писал(а):
так если поймает, то на Ветеранов в подвал?
какая-то идея не очень...
без фотографий не разгрести...может кто рядом сходит сфотает и кошку и котят и бедолагу будущего подвального (если поймала и привезла)?
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2