Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашей подопечной бульдожке Зиночке нужна передержка.. - без других животных -с мед.уходом( обработка швов + уколы антибиотика) - и что бы человек всегда был дома.... Мы просто не представляем,где такую можно найти....
Звонить КАТЕ 916 40 72 или Ольге 8 921 848 04 42
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 07 окт 2015, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка из области фантастики.....Помогите!
Добавлено: 06 окт 2015, 15:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Смотря какие кошки,наверное.Если дружелюбные-это одно,а такие,например,как мои-это другое.Один раз,вернувшись домой,застали большую свою собаку в туалете,поскуливающую,а на пороге сидел главкот и не давал ей выйти.
Добавлено: 06 окт 2015, 15:54
Частый гость
irenvl писал(а):
Смотря какие кошки,наверное.Если дружелюбные-это одно,а такие,например,как мои-это другое.Один раз,вернувшись домой,застали большую свою собаку в туалете,поскуливающую,а на пороге сидел главкот и не давал ей выйти.
я в кошках мало понимаю но одного рыка любой моей собаки достаточно что бы кот все понял и ушел подальше от неприятностей
Добавлено: 06 окт 2015, 15:57
Активист
Автор темы
без животных . любых. они ж подойдут к Зине? подойдут. та нервничает,швы натягиваются и она начинает трясти башкой. а башкой трясти нельзя две недели от слова СОВСЕМ.
Добавлено: 06 окт 2015, 16:00
Частый гость
Ол-ля-ля писал(а):
без животных . любых. они ж подойдут к Зине? подойдут. та нервничает,швы натягиваются и она начинает трясти башкой. а башкой трясти нельзя две недели от слова СОВСЕМ.
в комнату отдельную посадить. где доступа другим животным нет. совсем без животных крайне сложная задача.
Вот я тоже об этом думаю. У меня сейчас так сидит слепая собака: отдельное помещение с выходом на улицу, в стае нервничает сильно, а отдельно нормально.
Добавлено: 06 окт 2015, 16:08
Частый гость
Cesar писал(а):
Вот я тоже об этом думаю. У меня сейчас так сидит слепая собака: отдельное помещение с выходом на улицу, в стае нервничает сильно, а отдельно нормально.
у меня тоже так собака сидит других животных она не видит и не пересекается с ними никак
Добавлено: 06 окт 2015, 16:58
Частый гость
Возьму. Но есть два зверька. Чих и пти брабансон. Не думаю, что это проблема. Звоните. на пару недель точно возьму. Потом уже порешают кураторы, что дальше. Корм есть, все есть. Бесплатно.
Добавлено: 07 окт 2015, 11:29
Частый гость
Звоните сегодня, вчера у нас был жуткий праздник на работе))) Толком объяснить ничего не могла) Мы не сможем только внутривенно инъекции делать, если катетера нет. Все остальное (перевязки, в/м, п/к) - без проблем)
Добавлено: 07 окт 2015, 21:32
Активист
Автор темы
selena огромное вам спасибо за предложенную помощь! это дорого стОит!!!! Но в этот раз мы вас оставим без бульдога))) Нашли замечательную передержку ,с медуходом,животных минимум и человек всегда дома) И тоже БЕСПЛАТНО)) этот мир не так уж и плох...))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2