Две кошки- помоешница красавица и корниш- рекс.
Морская свинка. И пес цвергпинчер- отказник, привезен из Москвы, ему 5 лет.

Frankona писал(а):А в аквариуме тяжко фоткать, рыбки позу красивую не принимают, получаются смазанные и некрасивые. Лягуха вытащить себе дороже из-под коряги- он как медуза растекается и сматывается со страшной силой.
Еще забыла своих главных и любимейших зверей- пауков тарантулов. У меня их две девчонки. Одна просто коричневая пушистая и кучерявая, а вторая - смитти цветная с красно-белыми коленками.
Ооо, родная душа! Здрасте!!! У нас даже названия тем похожи.Frankona писал(а):А в аквариуме тяжко фоткать, рыбки позу красивую не принимают, получаются смазанные и некрасивые. Лягуха вытащить себе дороже из-под коряги- он как медуза растекается и сматывается со страшной силой.
Еще забыла своих главных и любимейших зверей- пауков тарантулов. У меня их две девчонки. Одна просто коричневая пушистая и кучерявая, а вторая - смитти цветная с красно-белыми коленками.
Frankona писал(а):Ну, теперь буду пробовать фотки добыть, а то фотошоп их себе в каталог как-то закачал и не хочет отдавать. Да еще, зараза, на немецком языке! Я ж знала что украсть! В общем вот что получилось, не ругайтесь! Кому интересно- могу дать подержать ( в руках), ощущения супер, адреналина... Ред Булл отдыхает!