Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой маленький зоопарк.

расскажите о Ваших "хвостах"
irin

Мой маленький зоопарк.

Сообщение irin »

Ну вот и я не удержалась, созрела. Нонче у меня только одна собака,(раньше было много), но до него была булька - Бяка, самая лучшая на свете, прожила почти 14 лет. Вот она

Изображение

А рядом у меня в руках - как раз нонешний мой мальчик - курцхаар Укроп. История такая... У нашего хорошего друга-охотника курцхаарка принесла 12 щенков, вполне себе породистых. Только по правилам клуба под сукой оставляют 8 - по числу сосков, остальных - в ведро. :( Над ним сжалились, разрешили оставить 9, а троих пацанят он прятал в кладовке, когда приходили "с проверкой" и ветеринар, купировавшая хвостики, ушла с комиссией, а потом вернулась и откупировала этих трех подпольщиков. А на следующий день я их и забрала - им шли шестые сутки. Булька моя их не любила, но и не обижала, она уже сильно болела и мы старались, чтобы дети ей не докучали. Вот они, на этх фотках уже большенькие

ИзображениеИзображениеИзображение

Детки выросли и нас даже пригласили на актировку и клеймение. Они оказались так хороши, что руководитель породы записал их отданными под приемную суку-дворняжку( это я). Ик проклеймили и выдали родословные. Двух я подарила друзьям, мы все часто видимся и ездим на природу. А тот, кторого оставила себе, оказался впоследствии лучшим щенком в помете и одним из лучших кобелей в клубе. Муж у меня охотник и у пса имеются рабочие дипломы и страсть, за которую он без колебаний отдаст все: миску, сучку и даже жизнь ;) Вот такой мачо

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Котика, который его облизывает, мы совершенно случайно месячной "варежкой" взяли в метро у какой-то тети. До этого я хоть и подбирала пострадавших кошек, но дома никогда не держала. Так что это мой первый кот. Укропу был год, когда мы его принесли. Он забирал кроху в пасть целиком - торчала голова и хвостик. С тех пор они очень дружат. Мейсон вообще ангельский кот и он немножко собака по характеру, я его обожаю. Ему в компанию я взяла с этого форума кошечку Мусю-Ириску, но ее тут же выклянчила себе моя свекровь. Я не смогла отказать, но Муся часто гостит у нас и со всеми дружит. Она красотка, вот

ИзображениеИзображение

Мейсон вообще очень ласковый кот и нежен со всеми подобранными котятами

Изображение

Теперь мой муж и дети убеждены, что больших зверей в доме достаточно, но это мы еще посмотрим. Про остальной зоопарк я подробно писать не буду, а выложу по одной фотке с подписью. Итак... Змеи - маисовые полозы Рыжик, Брюнетка и Блондинка

ИзображениеИзображение

Водяная черепаха - трионикс Бронтя-Носастый (фотка старая, уже вырос вдвое)

Изображение Крыса Марта Вторая

Изображение

Это дочкина. И ее же сахарный поссум Тяпа

Изображение

А сын любит больших пауков птицеядов, их два разных видов.

ИзображениеИзображение

Еще мои - две ящерицы - мадагаскарские дневные гекконы Кася и Куся

ИзображениеИзображение

И две лягушки Лишаистые веслоноги - безымянные

Изображение

И палочники двух видов

Изображение

Уфф, все, да - еще два аквариума

Изображение

А еще я выращиваю цветы, они на всех окнах, на лестнице - то же на окнах и летом под окном. Самое смешное, что мне их постоянно приносят и подбрасывают, как котят. Просто оставляют летом под окном (у меня первый этаж) , часто просто в пол. пакетах. Я их то же всех пристраиваю :D :D :D

Изображение

Ну вот, еще пол года назад мой супруг был твердо убежден, что в нашем доме будет "одна кошка и одна собака", но я то знала, что будет по-моему. Муся вернулась к нам насовсем и стало две кошки. ;) А теперь еще появилась Мышка, мое маленькое счастье, вот из этой темы https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2208 :P

Изображение
Последний раз редактировалось irin 01 ноя 2008, 23:21, всего редактировалось 3 раза.
Т
Торопыжка

Сообщение Торопыжка »

У Вас замечательная семья :flower: :flower: :flower: Не многие будут дома держать змей,лягушек и пауков.Дествительно маленький зоопарк :)
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Как здорово и красиво! У Вас золотые руки и, главно-душа!

Всего самого хорошего и доброго Вам и Вашему многочисленному семейству!
haradrim

Сообщение haradrim »

офигееееееть!

особенно лягушки......

хачу в гости!!!!! :-[
irin

Сообщение irin »

Света, я еще когда приглашала ;) В любой момент, хоть сегодня, если бардак не напугает.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

какие лягушенции шикарные, а трудно их содержать, чем питаются и в чем живут???

у меня дома больше 100 лягушек, ПРАВДА В ВИДЕ МЯГКИХ ИГРУШЕК и СТАТУЭТОК :)
Tina

Сообщение Tina »

а Тяпа просто игрушечка :love:
Berta

Сообщение Berta »

потрясающе.) слов нет) и цветы на окне и поссу и лягушки..

обожаю такие семьи)) :thank you:
irin

Сообщение irin »

Живут в маленьком аквариуме с одной лампочкой, корягой и маленьким фильтром, воды см.10. Питаются только насекомым, я сверчками кормлю. У меня сверки разводятся, а можно покупать, зато все время поют. Ухода за лягами никакого, раз в две-три недели - воду сменить и стекло протереть. Но ляги по ночам то же поют, тоненько так, нежно.
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

irin писал(а):
Живут в маленьком аквариуме с одной лампочкой, корягой и маленьким фильтром, воды см.10. Питаются только насекомым, я сверчками кормлю. У меня сверки разводятся, а можно покупать, зато все время поют. Ухода за лягами никакого, раз в две-три недели - воду сменить и стекло протереть. Но ляги по ночам то же поют, тоненько так, нежно.

ох ничего себе....они еще и поют......а у вас случайно лягушата не случаются...... :)
irin

Сообщение irin »

Ооо, это пока мечты. Они еще маленькие и даже пол не известен, ждем`с. ;)
Викки

Сообщение Викки »

Классный зоопарк !!!

Я бы тоже завела себе столько если бы не моя лень , которая периодически меня побеждает и если бы была возможность кому-нибудь доверить всё это когда мы уезжаем . А то цветы мне мама переодически летом губит (((
irin

Сообщение irin »

цветы мне мама переодически летом губит
Да, это на самом деле проблема, уехать надолго невозможно. Кстати, весь зоопарк может автономно существовать неделю, а то и две. Змеи и лягушки и месяц перекантуются. Хуже всего - это цветы и рыбы. :(
irin

Сообщение irin »

Ура! У меня сегодня совершенно неожиданно вылупились крохотные палочники. Это тот, который на верхней фотке прямой и зелененький. Уже едят традесканцию. Подрастут - могу поделиться, кому надо. Жаль живут мало - месяцев шесть.ИзображениеИзображение
Викки

Сообщение Викки »

Какие прикольные :) ...........Но я больше люблю тех кого потискать можно ;)
irin

Сообщение irin »

Я тоже! Но беда в том, что трудно остановиться, жадность... ;)
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

А если не секрет.. вы поссума за сколько купили? Очень хочу.. но именно молодого.. что бы долго меня радовал =)
Ива

Сообщение Ива »

А я палочников еще жду(((Пока не вылупились.Стоят в прохладном месте . :) Они маленькие такие смешные))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

А мои два вылупившихся умерли по непонятной причине :cry: Кушали хорошо, никто их не трогал и вот... :(
irin

Сообщение irin »

В нашем полку то убудет, то прибудет - миграция однако. ;) Бабушка наша совсем разболелась, отказала рука :( Зато Муся опять вернулась к нам и, видимо, навсегда. Дом и народонаселение сразу вспомнила, мейсон очень ей обрадовался. Только Джесси ее смущает, она на нее шипит, но не нападает. :)
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

"небольшой"? ;) да это всем зоопаркам зоопарк! :thank you:

путешествие в мир флоры и фауны :)

паук на руке, маааама... красивый, а я их боюсь с детства, именно таких пузатых.

Ящерка кислотно-зеленая, ой :P

лягушек рассмотрела только увеличив, словно в драгоценных камнях они! теперь понятно с каких лягушек фэн-шуй позаимствовал :D
bubu

Сообщение bubu »

Ой,Irin,ещё на том форуме Вашим зоопарком любовалась,хорошо,что и тут нашла тему :)

А ещё фото будут :-[ ?
bubu

Сообщение bubu »

ЕкатеринаН писал(а):

паук на руке, маааама... красивый, а я их боюсь с детства, именно таких пузатых.
Екатерина,я тоже боюсь,арахнофобия страшная!Наверное,поэтому мне в память врезалась фраза,которую Irin на старом форуме написала:"Мой сын любит всё пушистое:кошек и пауков"!Вы-то меня поймёте :D
Mari

Сообщение Mari »

Ир, все-таки Муся - Ваша кошка! :) Бабушку жалко, конечно... А за Мусю рада!
Викки

Сообщение Викки »

Тут ещё летучих мышек не хватает :) Я их обожаю ! Можно сказать всё детство с ними провела .
irin

Сообщение irin »

А ещё фото будут ?
Обязательно!
Ир, все-таки Муся - Ваша кошка!
О да! И по-моему она тоже это понимает! Я от нее просто балдею, у нее морда, как у пумы - подбородок ярко выражен.
irin

Сообщение irin »

Кому лягушечки понравились - воть ;) ИзображениеИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

А мне цветы понравились больше всего, вернее больше всего впечатлили, прямо буйство красок!
Викки

Сообщение Викки »

ГОСПОДИ !!!!! Какие присосочки Изображение
irin

Сообщение irin »

Это сегодняИзображение А это в прошлом году - снег выпал неожиданно, а все было в полно цвету, такая красота получилась!ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Персоналии»