Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мышка-Малышка - маленькое счастье,мое счастье)))

все хорошо, что хорошо кончается
irin

Мышка-Малышка - маленькое счастье,мое счастье)))

Сообщение irin »

Это самая маленькая сучечка из жуткой квартиры с 40 собаками. Вчера ее девочки отвезли на стерилизацию, а сегодня привезли ко мне. Ей года два-три, вряд ли больше, она совсем кроха, потом точно измерю и взвешу. Психика у малютки отличная, хоть и боится, но по квартире сразу прошлась, все понюхала, с кошками познакомилась, покушала с аппетитом. Я ее салфетками протирала - ей понравилось, развалилась и балдела. Когда руку протягиваешь, слегка напрягается, но, начинаешь гладить, сразу расслабляется и даже брюшко подставляет для почеса. Стати и окрас очень красивый, только шерсти пока совсем мало, но это поправимо. Вот первые фотки, любуйтесь, с компьютерным диском - для масштаба, на портрете - мы улыбаемся, а развалившись, задираем лапку и подставляем пузик. Вот. 8921 579 59 90 Ирина

Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось irin 25 июл 2014, 19:09, всего редактировалось 9 раз.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,телефон оставьте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
irin

Сообщение irin »

ива писал(а):Пожалуйста,телефон оставьте.
Спасибо, склероз не дремлет. ;)
Бренда

Сообщение Бренда »

Корги Мышка!

:P

Шерстка зарастет,можно и прививаться.(И глистов нужно прогнать-мне вчера вет сказала,что на холку ерунда,надо все внутрь).
Arriva

Сообщение Arriva »

совсем кроха :) :)
Arriva

Сообщение Arriva »

на холку - это для профилактики и для лечения другой стадии жизни гельминтов - если в кале уже кого-то обнаружили - каплями на холку здесь и правда не поможешь.

у меня куплен празител-суспенция для щенков и мелких собак - могу Мышке отдать.

если ей еще что-то нужно, пишите, пороюсь в своих закромах лекарственных средств
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Все своих детей пиарят, одна я Зайку заныкала ;)
Рося

Сообщение Рося »

Так им же глистогонку еще 2 недели назад давали.
Рося

Сообщение Рося »

Увели девченку прямо из-под носа, специально в сумке спрятали. :O Теперь парня придется брать и приучать не поднимать лапу!!! А я не знаю как это делается :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Мышка просто чудечко :) Удивительно как они расцветают дома.

Ира, на всех этих собак есть глистогонка -прател. Давай завтра вечером доеду до тебя.Только можно ли сразу после стерилизации. А капли были адвокат и они совсем не ерунда, до них у всех собак были огромные животы,просто от плоских надо еще другое средство вот и все.

Ира Нора, ты нам Зайку т о хоть покажи ;)
irin

Сообщение irin »

Марина, девочки, спасибо, но пока ничего не надо. Я ей сама глистов прогоню, дня через три. Девушке не понравилось, что я ковер завернула, а вместо него какую-то пеленку дурацкую положила. Она на оставшемся уголке ковра еле-еле поместилась и все дела сделала :(
Sima

Сообщение Sima »

Несла Мышку на руках - она меньше и легче моего кота Симы!

Из клиники выходить отказалась, я ее подняла и она обкакалась от ужаса.

Мордашка очень хорошая, внимательно по дороге меня рассматривала и стеснялась :)
Astra

Сообщение Astra »

Самого лучшего хозяина Малышке.
irin

Сообщение irin »

Кошмар какой-то, у меня на Мышку сразу трое ручек намечаются. А я вовсе не собираюсь пока ее отдавать :O :O :O Двое у меня во дворе и одна девушка завтра приедет смотреть от Ани-Роси. Ну смотреть пусть посмотрит, а то ей прямо очень нетерпится. Ничего ее не берет, как ни пугай! Я вообще-то надеялась себе ее зажать, нам с Дашкой она очень нравится! Тока у меня два главных кобеля вернулись и такую истерику закатили. Четвероногий рычит, но я его даже близко к ее комнате пускать не буду, хватит с нее стрессов. А двуногий не против, чтоб пожила и оклемалась, но, когда говорю, что насовсем оставлю, аж зеленеет, вредитель, а ведь обещал. :cry: Я ей витаминов купила и рыбьего жира и красивую желтую шлеечку. Я еще даже во вкус не успела войти, а уже норовят отобрать, не дам :(
Delta

Сообщение Delta »

Не давай, не давай, пусть пообвыкнется :) Хорошенькая трехцветочка такая, маленькая лапочка :)
Sima

Сообщение Sima »

Ира, там у бабульки еще есть, кого взять можно ;)
Рося

Сообщение Рося »

Ань, там еще до фига. Но скоро закончатся, очередь на них большая :D
Sima

Сообщение Sima »

Ну ничего, еще бабульки будут

кхе-кхе
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Sima писал(а):Ну ничего, еще бабульки будут

кхе-кхе
Аня , побойся бога :(
Рося

Сообщение Рося »

Только после этих предохнуть дадите :?
Sima

Сообщение Sima »

сегодня читаю форум: тут старушка с 40 собаками, на ВО в больницу попала ТВ - остались 11 собак и 4 кота, умерла старушка - 6 котов, старушка с инсультом и т.д и т.п.

конца не видно :(
Рося

Сообщение Рося »

Ань, это ты нам боевой дух поднимаешь что ли?
Sima

Сообщение Sima »

да нет

у меня котенок не вылечивается, подкинутый бабулькой, вот у меня на них и накипело
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Ира, забыла сразу сказать.Я сначала Асе на пеленку сверху газетку стелила.У бабушки они на газетки писали.

Девочки не рассраивайте меня, там еще куча собак осталась :(
irin

Сообщение irin »

А мы только что ходили гулять, вот! Одели новую шлейку, на ручках доехали до газона, там аккуратненько встали на лапы и пошли. Это надо было видеть - все так интересно! Нюхала, нюхала, аж сопела. Потом навалила здоровенную кучу, у меня Укроп столько не выдает :D Она до этого днем на ковре чуток сделала и сейчас - точно можно сказать, что ее били. Она как покакает, просто в ужас приходит и старается спрятаться в жуткой панике. Я ее утешала, утешала - еле успокоила. Потом мы еще погуляли по двору с интересом и на ручках домой приехали.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Молодец Мышка :) Ирина, спасибо :flower:
irin

Сообщение irin »

Ага молодец :( Я уже весь ковер свернула и застелила, так она находит кусочек, где торчит и туда ссыкает, паркет, клеенки и пеленки нам не нравятся. Счас газеток положу :angry:
Енотик

Сообщение Енотик »

irin писал(а):Ага молодец :( Я уже весь ковер свернула и застелила, так она находит кусочек, где торчит и туда ссыкает, паркет, клеенки и пеленки нам не нравятся. Счас газеток положу :angry:
Да Иринка тебе крупно повезло
irin

Сообщение irin »

А мы сегодня утром опять хотили гулять, уже "по-настоящему". Все делишки сделали на улице. Большущие кобели к ней подбегали, она сперва скукоживается, но сразу успокаивается и с интересом обнюхивается. Гулять нам очень нравится, все нюхаем и сидим на солнышке, млеем. А днем выходили еще "на минуточку" и опять пописали, так что дома сегодня вообще еще казусов не было со вчерашнего вечера, вот! Сейчас опять идем на улицу, потом расскажем новости. Сегодня девушка ее приезжала смотреть, хочет, аж жуть, очень понравилась. ;)
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

А кто такую пусечку не хочет :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»