Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой домашний зоопарк

расскажите о Ваших "хвостах"
Frankona

Мой домашний зоопарк

Сообщение Frankona »

Ох и тяжко писать о всех своих зверенышах. Сначала о тех, кто живет в аквариумах: куча рыбок гуппи, пециллий, сомов, лягушка карликовая ( не обманули), тритон, гиганские улитки, лягушка белая карликовая ( обманули- почти голиаф).

Две кошки- помоешница красавица и корниш- рекс.

Морская свинка. И пес цвергпинчер- отказник, привезен из Москвы, ему 5 лет.Изображение[/img]

Изображение
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

хорошенькие :flower: а где же фотки остальных, которые в аквариумах...
Frankona

Сообщение Frankona »

А в аквариуме тяжко фоткать, рыбки позу красивую не принимают, получаются смазанные и некрасивые. Лягуха вытащить себе дороже из-под коряги- он как медуза растекается и сматывается со страшной силой.

Еще забыла своих главных и любимейших зверей- пауков тарантулов. У меня их две девчонки. Одна просто коричневая пушистая и кучерявая, а вторая - смитти цветная с красно-белыми коленками.
W
WiseNut [Bot]

Frankona писал(а):А в аквариуме тяжко фоткать, рыбки позу красивую не принимают, получаются смазанные и некрасивые. Лягуха вытащить себе дороже из-под коряги- он как медуза растекается и сматывается со страшной силой.

Еще забыла своих главных и любимейших зверей- пауков тарантулов. У меня их две девчонки. Одна просто коричневая пушистая и кучерявая, а вторая - смитти цветная с красно-белыми коленками.

посмотрите альбомчик Irin в "Персоналиях" там много такой же живности как и у Вас :)
irin

Сообщение irin »

Frankona писал(а):А в аквариуме тяжко фоткать, рыбки позу красивую не принимают, получаются смазанные и некрасивые. Лягуха вытащить себе дороже из-под коряги- он как медуза растекается и сматывается со страшной силой.

Ооо, родная душа! Здрасте!!! У нас даже названия тем похожи. :D Смити у меня тоже есть, а кучерявый - альбопилоссум что ли? А у меня еще ласиодора парахибана подрастает, похоже будет пацанчик, к сожалению - злой и нервный просто ужас, кидается хуже любой собаки. Фотки покажите. Интересно же. Я рыбок тоже насобачилась фоткать. А что за карликовая лягушка? Заходите в гости в нашу темку. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=400
Дайна

Сообщение Дайна »

Красотищща!!!!!!

девочки, как я вам завидую, у вас аквариумы есть...а у меня о них воспоминания из далекого детства.....вот вырасту ;) и тоже заведу себе аквариум!!!!

Здорово!!!! :)
Frankona

Сообщение Frankona »

Ооо, родная душа! Здрасте!!! У нас даже названия тем похожи. :D Смити у меня тоже есть, а кучерявый - альбопилоссум что ли? А у меня еще ласиодора парахибана подрастает, похоже будет пацанчик, к сожалению - злой и нервный просто ужас, кидается хуже любой собаки. Фотки покажите. Интересно же. Я рыбок тоже насобачилась фоткать. А что за карликовая лягушка? Заходите в гости в нашу темку. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=400[/quote]

Где ж еще найти родную душу, кроме как здесь? Правильно, старшая паучиха- альба, а мелкая- еще оно, пол рано определять. Сфоткаю обязательно и выложу, мы только полиняли. Лягух карликовый - американская узконосая лягушка, вылезает очень редко только чтоб поесть червяков. Как вылезет, так сразу... только она так быстро плавает, на месте никак не сидит.

Очень рада, что есть единомышленники и сторонники по интересам! Я не одна такая "больная" на всю голову! Ура! Спасибо, Ириш, за приглашение, уже заходила в гости. Лягухи впечатлили прям до дрожи в коленках, тоже ХОЧУ!!!
irin

Сообщение irin »

Если у Вас Смитти окажется мальчиком...ооо, мы будем очень просить его к нам в гости, когда оформится. Моя девочка как раз к тому времени будет в полной кондиции. Может что и получится?
Frankona

Сообщение Frankona »

Может- может, смиттик у меня 5 линьки, покупала его сразу после 1L. Уже коленки красные показались. Только вот дама или мужик не понятно. Ну если вдруг... и если вы его не съедите сразу по приходу в гости... не вопрос.
irin

Сообщение irin »

Нее, не должны съесть, если будет крепкий настоящий мужчин - должны полюбить. Деушка к тому времени по моим прикидкам будет сильно в охоте, не до еды ей будет. Если получится, с нас пол кокона. ;) Вы там вспомните про нас, как когти вылезут, ага? :)
Дайна

Сообщение Дайна »

Девушки, так здорово читать вашу переписку :D

как разговор сисадмина с сисадином :D

нифига не понимаю, но очень интересно :P
irin

Сообщение irin »

:D Маша, все понятно. Кокон - он с яйцами, делят обычно после вылупления уже маленьких паучков. Тем более, что одному выкормить всех очень тяжело. А когти на передних лапах появляются у самца после последней линьки, когда он уже готов к подвигам. ;)
Miranda

Сообщение Miranda »

А разве самка не всегда съедает своего самца после спаривания?
Frankona

Сообщение Frankona »

Договорились.

А самка почти всегда съедает пацана, да и он сам после последней линьки не жилец практически. Так что хоть память в виде потомства оставит в лучшем случае. А в худшем- сожрут без соли и кетчупа!
Miranda

Сообщение Miranda »

А почему он не жилец после последней линьки? Неужели эти пауки так мало живут?
Frankona

Сообщение Frankona »

Cамцы живут в среднем 3-4 года, а самки 15-20 лет. Может потому, что мужиками питаются ??? Когда самец созрел, считай это его последняя линька. Сколько он может прожить после - у всех результаты разные- кто-то год, кто-то меньше...
irin

Сообщение irin »

Я знаю несколько случаев, когда самца удавалось сохранить, если следить очень бдительно и спаривать в большом терре, чтобы было куда смыться. У меня был самец альбы, так после его созревания я продержалась только пару месяцев. На это невозможно было смотреть. Он не ел и все время тупо рвался из терра на поиски супруги. Так что это не собачки, у них других интересов нет - только еда и продолжение рода, причем второе доминирует. Я альбика отдала для дамы в обмен на маленькую парахибану. А оказался, похоже, опять мужик. :( Во всяком случае я на экзувии ничего обнадеживающего не разглядела.
Miranda

Сообщение Miranda »

Как же все у них сложно!
Frankona

Сообщение Frankona »

Да, парахибана девка ... мечта, но агрессивный паук жутко. Я иногда и от амебной альбы шугаюсь. Хелицеры-то у нее... Как встанет- Хичкок отдыхает!
irin

Сообщение irin »

А я альбика вовсю по рукам пускала и смитю тискаю, как хочу. А в инете ролик видела, там парахибана взрослая по ручкам бегает у девушки. :O Я сначала думала, что тоже приучу. Но эта зараза на ватном тампоне, которым стекло протираю, повисает как собака, не рычит только. :angry:
W
WiseNut [Bot]

Дайна писал(а):Девушки, так здорово читать вашу переписку :D

как разговор сисадмина с сисадином :D

нифига не понимаю, но очень интересно :P

:D :D :D да ужжжжж, и столько "ругательных" непонятных слов :D :D :D ждем носителей данных названий :flower:
Frankona

Сообщение Frankona »

Ир, веришь- нет, но на ватном тампоне рычит, только тихо- пасть ватой забита! Завтра с утра буду фотографировать "моделей", и выложу зверей. Если не покусают и жива останусь...
Frankona

Сообщение Frankona »

Ну, теперь буду пробовать фотки добыть, а то фотошоп их себе в каталог как-то закачал и не хочет отдавать. Да еще, зараза, на немецком языке! Я ж знала что украсть! В общем вот что получилось, не ругайтесь! Кому интересно- могу дать подержать ( в руках), ощущения супер, адреналина... Ред Булл отдыхает!

Изображение

Изображение

Изображение
irin

Сообщение irin »

Хм, Лена, а это точно альба? Что-то он какой-то не кучерявый... :hmmm:
W
WiseNut [Bot]

Frankona писал(а):Ну, теперь буду пробовать фотки добыть, а то фотошоп их себе в каталог как-то закачал и не хочет отдавать. Да еще, зараза, на немецком языке! Я ж знала что украсть! В общем вот что получилось, не ругайтесь! Кому интересно- могу дать подержать ( в руках), ощущения супер, адреналина... Ред Булл отдыхает!

Изображение

ужасть.... :jawdrop: это ж страшно такое в руки взять...у меня уже мурашки... :O
Frankona

Сообщение Frankona »

Ириш, точно альба. Просто когда я ее фоткаю, а потом пытаюсь вытащить из фотошопа ее изображение (особенно почему-то меня синева убивает- на самом деле она коричневая с черной попой) она похожа на кого угодно, только не на себя. Линия чистая, у Архангельского не бывает сбоев. И почему это мы не кучерявые? очень даже пуделя напоминаем местами... некоторыми... Как я ее выскребала из терра- это опера! За вчера и сегодня она нарыла катакомбы вдоль всего терра и забилась в дальний угол норы. Вылезла только на сверча ( ему повезло сегодня- не дала затрепать бедолагу) и явилась миру.

А на руки- это совсем не страшно, даже прикольно. Ползет такая мохнушка, замирает так задумчиво и опять степенно лапами перебирает. Пауки, как огонь, можно наблюдать вечно- успокаивает.
irin

Сообщение irin »

Аа, если от Архангельского - тады да. А то я смотрю оно синее такое, а это фотошоп, тогда понятно. :D Нее, альбу по рукам не страшно, наоборот приятно - щекотится и топает себе потихоньку. Смитю у меня даже Лена-bubu держала со своей арахнофобией, говорит - почти прошло. ;) А я металлику ужасно хочу. Давай от Архангельского штучек пять первой линьки выпишем, оно на двоих не накладно. :-[
L
Linda

Сообщение Linda »

irin писал(а):Если у Вас Смитти окажется мальчиком...ооо, мы будем очень просить его к нам в гости, когда оформится. Моя девочка как раз к тому времени будет в полной кондиции. Может что и получится?
Разведенцы на форуме! }:) ;)
Дельфи

Сообщение Дельфи »

Может глупый вопрос :-[ А они не укусят человека? :(
Frankona

Сообщение Frankona »

Конечно укусят, если настроение будет и не кормили давно. Но редко, обычно у нас звери сытые.

Ириш, насчет металлики - не вопрос, я - за!!!
Ответить

Вернуться в «Персоналии»