Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не могу жить в городе....сниму зимний дом в пригороде...в северных районах... очень желательно с забором (но могу сама сеткой огородить)
НА ДОЛГО !!!
конечно я с животными...но все животины мирные и чистоплотные...1 очень старая чернышка,1 помладше,1 болящая http://fan-fanya.blogspot.ru/,2 керн терьера все канис терапевты... могу ухаживать и передерживать ваших животных...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
С какого времени? Печное отопление не помеха? И хозяйская собака, которая тоже в городе жить не может? Уточняю: речь про полдома (1 этаж), летом хозяева тоже там живут (два пенсионера, иногда дети, внуки в гостях). Территориально Песочный.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7982 Откуда: Лужский район.
в ЛС
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
С какого времени? Печное отопление не помеха? И хозяйская собака, которая тоже в городе жить не может? Уточняю: речь про полдома (1 этаж), летом хозяева тоже там живут (два пенсионера, иногда дети, внуки в гостях). Территориально Песочный.
абсолютно не помеха....уеду хоть сейчас....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
brt-aza Кать, перепелок не бери, вонючки страшные! А вот курочки мне нравятся)))) У меня 5 штук несушек. Козу хочу, сил нет, но, увы... на зиму в город уезжаем((((
brt-aza Кать, перепелок не бери, вонючки страшные! А вот курочки мне нравятся)))) У меня 5 штук несушек. Козу хочу, сил нет, но, увы... на зиму в город уезжаем((((
перепелки у меня были....я часто им подстилку меняла и не пахло....козу то же хочу,сырик делать....
brt-aza, здравствуйте! у меня знакомые сдавали в деревне дом, территориально станция Радченко (да, не север ), плюс у нас в садоводстве пара бабулек хотела бы сдать, но это тоже не север - ориентир поселок Морозова. если уж совсем нигде не найдете, я могу поговорить. с той деревни в Питер, кажется, только на электричке - где-то минут 40-50, пожалуй, а от нас каждые 15-20 минут маршрутки. если пробок нет, за 30-40 минут доехать можно. так что, если надумаете - в личку, пожалуйста, стукнитесь:)
brt-aza, здравствуйте! у меня знакомые сдавали в деревне дом, территориально станция Радченко (да, не север ), плюс у нас в садоводстве пара бабулек хотела бы сдать, но это тоже не север - ориентир поселок Морозова. если уж совсем нигде не найдете, я могу поговорить. с той деревни в Питер, кажется, только на электричке - где-то минут 40-50, пожалуй, а от нас каждые 15-20 минут маршрутки. если пробок нет, за 30-40 минут доехать можно. так что, если надумаете - в личку, пожалуйста, стукнитесь:)
спасибо большое...если не север,то у меня замечательное предложение уже висит...Торковичи...там и наши под боком но я маму оставить так далеко не могу-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6