Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сдается дешево для летнего или постоянного проживания в пос.Мга 45 км за 10 тыс в мес. Можно с животными в люб.кол

Е
Елена60

Сдается дешево для летнего или постоянного проживания в пос.Мга 45 км за 10 тыс в мес. Можно с животными в люб.кол

Сообщение Елена60 »

Ужа давала похожую тему о сдаче этого дома на лето. Обстоятельства несколько изменились.
Платформа 45 км надо идти пешком 3-3,5 км,
Дом имеет 4 комнаты.Зимний. Тепло. Печка есть, баня .ая (правда. пол желательно в бане починить).
Нет забора, вернее, есть, но упавший; иначе я бы сама поехала со своей сворой... Но сделать забор по одной стороне только 18 тыс., узнавала, т.к. участок огромный. Колодец запущен в связи с непроживанием, надо чистить.
Ближайшая колонка, наверное, за км, или ближе, надо уточнить. Можно сажать все, что угодно. На участке есть какие-то кусты и деревья.
Продажа пока невозможна, т.к. хозяин там прописан, но не живет и жить не будет. (Работает при монастыре.) Если кто-то захочет купить с обременением, думаю, можно решить.

При предоплате 10 тыс. может быть торг, т.к. у человека тяжелая жизненная ситуация.
Тел. моей приятельницы и нашей с Вами кошатницы (у нее нет компа, летом живет с кошками рядом с этим участком).

Звонить Александре 8911-756-15-59 и 8911-088-82-33.
(Это та Александра, которая осенью подарила мишкам Тани Титовой машину яблок. Яблоки, видимо, опять будут.)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

SVETIKUS писал(а):Почему бы проще не написать, что сдается дешево? ;)
Почему люди не могут знать подробности за свои деньги?
Насчет зимний или нет, не знаю, кажется, зимний. раз теплый и там постоянно люди раньше проживали. Вся семья была прописана.
Все подробности по телефону Александры.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

10 тысяч в месяц. Возможен торг. Если сейчас оплатят сразу за два месяца, то 5 тыс. в мес., сейчас ему срочно надо отдать 10 тыс., поэтому такие волнения.
Если бы у меня были кошки, а не собаки, я бы отдала с удовольствием и уехала бы на воздух!
SVETIKUS

Сообщение SVETIKUS »

Елена60 писал(а):Почему люди не могут знать подробности за свои деньги?
Насчет зимний или нет, не знаю, кажется, зимний. раз теплый и там постоянно люди раньше проживали. Вся семья была прописана.
Все подробности по телефону Александры.
При чем тут подробности?? :O Я про заголовок темы.
Б
Бенджи

Сообщение Бенджи »

Елена60 писал(а): Если бы у меня были кошки, а не собаки, я бы отдала с удовольствием и уехала бы на воздух!
Елена Имановна, с кошками тоже нельзя. Это русская рулетка получается.
На самом деле обеспечить безопасность кошек на даче даже сложнее, чем собак.
Нам повезло, что у нас перс, он не перелезает через забор и не прыгает по деревьям, поэтому забора по периметру участка достаточно для его безопасности.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

SVETIKUS писал(а):А можно фото дома? И внутри в т.ч.?
Пожалуйста, позвоните Александре. У нее нет компа, она не видит тему и не может Вам ответить.

Леночка Бенджи, надо же, я, правда. не подумала, как опасно с кошками. И,правда, в нашем дворе кошки, так от собак несутся со всей скоростью на деревья. Или на железный строительный забор, тоже не слабо, 2,5 м.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

SVETIKUS писал(а):Почему бы проще не написать, что сдается дешево? ;)
Спасибо за подсказку, исправила, Вы правы.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Девочки, не поняла, кто звонил, но спасибо. Александра Вас ждет.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Кто-то из наших сегодня приезжал. Договорились на один месяц с завтрашнего дня. Приезжали дети наши - не поняла, чьи. Ну, неважно. Все им понравилось. Дом зимний, печь греет.

СДАЕТСЯ НА ИЮЛЬ-АВГУСТ. 10 тыс. в мес. Небольшой торг возможен.
Mylana

Сообщение Mylana »

Я бы сняла на август,а может и на июль, жалко фоток нет. А кто уже снял на июнь фотки не сможет выложить ?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Mylana
Здравствуйте. Пожалуйста, позвоните Александре. она сейчас как раз там, в соседнем доме. Как будто дети наших кого-то (взрослые дети) довольны,приезжают к ним друзья на шашлыки. 4 комнаты в распоряжении, участок большой. Думаю, что-то можно было бы и посадить там... Кажется, яблок будет много.
Стоимость 10 тыс. в мес. Если еще не сдали, возможен торг.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Делаю новую тему, т.к. эта убежала вниз. Сдается за 8 тыс., т.к. сезон в разгаре. Люди, которые жили в июне - очень довольны. Вчера съехали. Кончился отпуск.
Рядом река, 150 м, вода теплая, только что позвонил оттуда: купаются вовсю! Вода чистая.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

8 тыс. в месяц - июль-август и весь год...
Кто-то сегодня хотел ехать... ?
Ответить

Вернуться в «Архив»