абсолютно не помеха....уеду хоть сейчас....!Ольга! писал(а):С какого времени? Печное отопление не помеха?
И хозяйская собака, которая тоже в городе жить не может?
Уточняю: речь про полдома (1 этаж), летом хозяева тоже там живут (два пенсионера, иногда дети, внуки в гостях).
Территориально Песочный.
К сожалению, хозяева передумали сдавать. Хотя ещё неделю назад разговаривали: собирались(((brt-aza писал(а):абсолютно не помеха....уеду хоть сейчас....
да я читала про ваше предложение....но у меня маме 85 лет,мне от нее далеко не уехать...а ей надо теплый туалет и горячую воду ....марина57 писал(а):У нас сдается чудный дом,но мы на юге..... А вдруг??
brt-aza писал(а):марина57
эх....были бы вы на севере![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Мне ещё больше жаль... Если что-то изменится, я напишу.brt-aza писал(а):жаль....очень актуально....
я бы и курочек развела....и перепелочек....и козочку....марина57 писал(а):Нас и тут неплохо кормят!))))))
Ну надо помочь Человеку!brt-aza писал(а):ЛЮДИ!!!!
погибаю в городе!!!!!
возьмите меня жить за город...я хорошая![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это же север??нет не далекоОл-ля-ля писал(а):brt-aza
35 км по новоприозерке- это далеко для вас?
перепелки у меня были....я часто им подстилку меняла и не пахло....козу то же хочу,сырик делать....Шабалина писал(а):brt-aza
Кать, перепелок не бери, вонючки страшные! А вот курочки мне нравятся)))) У меня 5 штук несушек. Козу хочу, сил нет, но, увы... на зиму в город уезжаем((((
неее...купить это исключено...Светуся писал(а):brt-aza
У нас только продают...сдавать ни кто не хочет
я могу и не в зимнем....я не мерзлячая...лишь бы свет был...Оленька писал(а):Эх, а у меня не зимний, хоть и с печкой
спасибо большое...если не север,то у меня замечательное предложение уже висит...Торковичи...там и наши под бокомAnNo писал(а):brt-aza, здравствуйте! у меня знакомые сдавали в деревне дом, территориально станция Радченко (да, не север), плюс у нас в садоводстве пара бабулек хотела бы сдать, но это тоже не север - ориентир поселок Морозова. если уж совсем нигде не найдете, я могу поговорить. с той деревни в Питер, кажется, только на электричке - где-то минут 40-50, пожалуй, а от нас каждые 15-20 минут маршрутки. если пробок нет, за 30-40 минут доехать можно. так что, если надумаете - в личку, пожалуйста, стукнитесь:)
сегодня звонить будуRinna писал(а):Екатерина, а Мга не подходит?
https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=136705