Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе кура.а, ко.ого нет на вх: Полгода назад отдавала котенка-подростка. Была приучена к лоточку, никогда мимо не ходила....... И у них первое время было все идеально..... До стерилизации писать начала. Поэтому она поспешила ее стерилизовать. У кура.а она не гадила, и у них первые месяцы было все хорошо. Потом хозяйка переехала на новую квартиру и кошка начала писать мимо лотка. И уже месяца два как делает все мимо. Кошечка стерилизована недавно, но начала писать до стерилизации. И после продолжила это делать. У них все провонялось мочой, ламинат новый вздулся. Говорит, перед стерилизацией делала анализ мочи, все было нормально. И вот теперь она мне ее хочет вернуть...... Как думаете, в чем может быть проблема?..... И наполнитель меняла, и два лотка ставила, и наказывала, и в туалете на сутки с лотком закрывала...... Она живет с молодым человеком. Ему это все жутко не нравится. Он стал кошку обижать. Кошка написала ему в ботинки, чем довела его до бешенства. Девушка, хозяйка кошки, уже не знает что делать. Она отдавала ее маме на неделю. Неделю было все хорошо, потом и у мамы начала писать. В выходные кура. собирается ехать с кошкой ко врачу. Сделаю .ку кура.у на тему.....
upd: У девушки есть десятилетняя кошка, она ее любит безумно. И эту мою взяла, она ей очень понравилась Она почему-то решила, что кошка ее не любит. Что больше любит ее маму.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Последний раз редактировалось ЛиИса 25 июн 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раз(а).
"Писание мимо" по времени связано с появлением МЧ?.... очень похоже, что это и есть причина... тем более теперь кошку обижают... и она делает еще хуже..
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
а если у них появится ребенок,и будет писать и какать мимо,кому его отдадут? пусть тренируются на кошках. наказывать нельзя-будет хуже. с квартирой новой может связано.коты до этого там не жили?метить может из за этого или что то там не нравится ей,энергетика и т.д... с мч конфликт на лицо. кстати,прочла недавно-если твоя кошь не принимает мч,очень вероятно что это не тот с кем стоит связывать свою жизнь. несколько лотков,с разными наполнителями нужны.глубокие с бортиками лучше,с наполнителем с привлекательным запахом для приучения котят(есть такие,например барсик) и спрей для приучении к туалету можно. один в туалете,другой в комнате или там где она писает обычно. и двигать постепенно лоток с с.ону туалета.по чуть чуть.
Последний раз редактировалось Юлия М 25 июн 2015, 17:24, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка начала писать мимо.
Добавлено: 25 июн 2015, 17:10
Новичок
Наполнителя достаточно кладут? У нас такое было, когда экономили на наполнителе, хотели переучить на сетку. Ну и конфликт с мч это конечно очень неутешающе в перспективе
увы, забирать кошку... там ничего хорошего её не ждёт, они друг-друга не поймут.
Моя кошка делала так же примерно, в год-два... застилала всё полиэтиленом, заставляла перевёрнутыми стульями, плюс оказался цистит, пролечились, всё нормализовалось,в итоге, прекрасная кошка.
Заголовок сообщения: Re: Кошка начала писать мимо.
Добавлено: 25 июн 2015, 19:45
Частый гость
Автор темы
На счет забирать - я тоже самое сказала. Но у ее мамы только неделю было все в порядке, а дальше опять пописы в разных местах. Вот что меня смущает... Так тема еще - куда забирать! У всех сейчас все переполнено котятами.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0