Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
IMG_3866.jpgSonya.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
IMG_0732.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_8471.JPGF.png13-12-2015.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpg2~0.jpgg1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
0wW1G5tHipk.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgsTYpVHKyD0w.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
tz227PKXEsY.jpgmikro~19.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg0QaVIvbCr3Q.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg01.jpegY2G_GO8xkoU_28129.jpg44.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 23:58

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив/Хэппи! Кот найден! (Есть мои руки. Ищу "кота своей мечты".)СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:42 
Посетитель

Автор темы

АПДЕЙТ 4
Кот найден :thank you: Одна из форумчанок кинула мне сцыль на котэ с Авито, которым поигрались и собирались усыплять :angry:
Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня. Может он и кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный. При необходимости буду перевоспитывать {haa} А то суровый мущщина - ходит, орёт недовольно :P

АПДЕЙТ 3
Хозяева Сапфира нашлись! А у меня снова дом пуст ) Без кота и жизнь не та (с) Поиски возобновлены. Познакомлюсь в ближайшие дни с теми кого не успела посмотреть до появления Сапфира.
АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
АПДЕЙТ 1
БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ

Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы.
Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.

Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-восемь-пять

Читать дальше...

Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже).
Стерилизованного (могу сделать сама).
Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно.
"Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр {crz} То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт.
В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу.
Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие :angry:
Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу).
Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.).
Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.

У кого есть вопросы, задавайте :hi:
Кидайте варианты. Можно просто корректными ссылками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.

Последний раз редактировалось Aitana 23 июн 2015, 13:25, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:47 
Частый гость

Есть невероятно крутой кот,но он как раз-таки требует вливания в рот лекарства два раза в день (хотя это как покормить два раза в день).

Изображение

viewtopic.php?f=10&t=136537

Aitana писал(а):
нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Это про него.

Лоток на отлично, кастрирован, привит, умен и очень обаятелен, с котами и собаками отлично, ест хороший сухой корм.

Последний раз редактировалось Shiki 27 май 2015, 12:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:49 
Старый знакомый

Изображение
Вот такая кошь есть, характера идеального, формы мне сейчас тоже нравятся (со времен, как мы её нашли - небо и земля), не толстая, не тонкая, стерилизованная, лоточек знает, не дичок
Есть пленочка на глазике, это может вылечиться может нет, к врачу сходим в очередной раз, может еще что пропишут, карнелигель не помог
По характеру не плюшевая и не навязчивая, дружелюбная ко всем, но в целом кошь одного хозячина
А подружитесь вы с ней для совместного чаепития или нет - надо смотреть на местности

собак не боится, живёт с овчаром

фото https://vk.com/album137213_213075947

Последний раз редактировалось living_in 27 май 2015, 12:03, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:54 
Свой на форуме

Есть подходящий по характеру экземпляр. А не могли бы вы немного рассказать про условия, в которых будет жить котейка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:56 
Участник

Стопроцентная уживчивость, умный, игривый, беспроблемный. Лоток идеально. Компаньон и дружбан кошкам, собакам, людям. Возраст год с небольшим. Рыжик-Рафаэль.
Изображение

Изображение

Изображение

8-965-760-97-I2 Светлана

Еще есть такой товарищ - зовут Тима, 2 годика, немного пугливый, поэтому на руках не сидит, но любит тереться об ноги. Лоток без проблем. Очень нужен дом котеичу!

Изображение

Катя 8-965 795 98о5

Оба кота находятся на одной передержке, в Красногвардейском районе. Кастрированы. Оба едят сушку Проплан и прекрасно ладят с другими животными.

------------------------(^.,.^)---------------------------

Еще есть постарше котус, зовут Барни. Примерно 5 лет.
Кастрирован. Писает строго в лоток, какашки может рядом сложить. На коленях не сидит, но любит, когда его держат на руках, смотреть в окно и прижиматься щекой к щеке человека :love: любит общаться и находиться в обществе человека.

Изображение

Изображение

8-965-760-97-I2 Светлана

Ищем рыжего кота Славика https://vk.com/wall-78514414_2142

Последний раз редактировалось Светлана. 27 май 2015, 12:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:57 
Активист

Ну, Чука с Геком и Валенка Вы уже видели в темах, а вот Вам Бяша, зажигательный плюшевый Бяша:
Изображение
viewtopic.php?f=10&t=129978
Активный и самостоятельный, но в то же время ласковый и нежный.
Больше фотографий на Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _529230886

и есть еще кошка Шейла. С "нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства" все более чем в порядке )
Изображение
Тема posting.php?mode=edit&f=41&p=5187475

Последний раз редактировалось valsha 27 май 2015, 12:55, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 11:58 
Участник

А котенка совсем не хотите?

Есть супер-мега-потрясающий котик :)
Изображение
Изображение
Изображение

И еще два проблемных подростка. Проблемных в ом плане, что боягузы они( Поэтому и претендентов в хозяева нет. Не дички. Просто им бы побольше общения.
Они были домашними. Кто-то "сердобольный", видимо, пожалел стерилизовать свою кошку, а котяток просто в коробке на мусорку вынес(((( Там их и нашли. С лотком все отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:02 
Свой на форуме

Изображение Изображение
прибился на даче. лезет в дом . Способен на компромисс. Защищает своих. Молодой - месяцев 7. не кастрир. пока.
здесь его фото http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43513 не очень хорошие правда

Последний раз редактировалось missmara 27 май 2015, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:03 
Посетитель

Автор темы

Аrchi/Iris писал(а):
Есть подходящий по характеру экземпляр. А не могли бы вы немного рассказать про условия, в которых будет жить котейка?

Сейчас однокомнатная (СПб, Приморский район), затем двухкомнатная (СПб, Юго-Запад) квартира (планируется переезд через три года в другое жильё).
Живу я на данный момент одна, но естественно не исключаю таких вещей как замужество, благо я дама взрослая и кандидаты есть 8) (кандидаты не против) :-[
Сетки на окна и балкон есть. Сейчас сняты, стоят в холле, повешу обратно перед приездом кота.
Можно будет приехать без проблем ко мне в гости, посмотреть.
Про животных я написала - сейчас никого, но в обозримом будущем будет моя собака, чихокобель, сейчас ему 4 года.
Работаю, волонтёрствую. Домой на передержки не беру, поэтому за инф.ситуацию можно не волноваться - дом чист.
Что еще я забыла? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:05 
Участник

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Пост: https://vk.com/id87731979?w=wall87731979_2169%2Fall
Посмотрите, какой красавец остался без хозяина! Кот Леонард ищет дом, где ему подарят заботу и внимание. В ответ вы получите море ласки и любви. Лоточек на 5+. Очень красивого дымчато-белого окраса. Кастрирован. Ласковый, контактный, ориентирован на человека, добрый. Хорошо уживается с собаками и кошками. Возраст около года.
Взяли Лео на передержку. Но долго держать не сможем!!! Если Вы решили завести в доме пушистого друга, посмотрите внимательней на нашего красавчика Лео!
Татьяна: 8-(911)-798-11-27
Пишите: https://vk.com/id87731979
Темы пока нет, профиль Татьяны на форуме: memberlist.php?mode=viewprofile&u=37646

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:07 
Активист

Изображениеhttp://pixs.ru/uploaded/DSCN0684JP_9987191_17451847.jpg/17451847_1210390/
Изображение Изображение
Петр Иванович.Крупный,спокойный.Настоящий "компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить",да,это всё о нем.кастрирован,лоток на отлично(наполнитель комкующийся).Можно к детям,можно к другим животным.Про недостатки..ну нет их...просто нет,отдавать жалко,но надо..кушает натуралку или влажный корм.89213722979,Елена

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Последний раз редактировалось Нааджа 27 май 2015, 12:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:07 
Посетитель

Автор темы

Забыла добавить.
Кот будет постоянным клиентом РуВета (разумеется, исключение - случаи когда необходим будет профильный врач из другой клиники, но тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:13 
Частый гость

Aitana писал(а):
Забыла добавить.
Кот будет постоянным клиентом РуВета (разумеется, исключение - случаи когда необходим будет профильный врач из другой клиники, но тьфу-тьфу-тьфу, конечно).

Вашему будущему коту невероятно повезет :)
Главное - лучше совсем не болеть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:14 
Участник

Если вдруг мимо нашей группы прошли https://vk.com/album-58993075_180336846

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:20 
Свой на форуме

есть кошка Ася, молодая, стерилизованная.
совершенно не понятно пока как она к собакам, но зато это кошка, которая вообще не может жить без человека, вот прямо совсем. Самое ее любимое занятие спать на человеке, к новому месту адаптирутся вмиг, просто как будто все время здесь жила
ее история здесь, в ГП вся инфо откуда вытащили и как тащили viewtopic.php?f=2&t=133720
не преувеличивая скажу, что Ася кошка которая влюбляет в себя сразу, хотя внешность у нее не сказать что супер-пупер
в ГП есть ссылка на последний пост в вк, там есть и все фото Аси и про ее характер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:22 
Посетитель

Автор темы

Руся писал(а):
Если вдруг мимо нашей группы прошли https://vk.com/album-58993075_180336846

:D вашу группу как раз наизусть знаю ))) Меня больше всего Леон затрагивает, Оля в курсе. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:23 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:24 
Старый знакомый

Aitana писал(а):
Забыла добавить.

Вот молодой человек viewtopic.php?f=2&t=136076&p=5271076#p5271076 (уже один раз посетил Рувет - кастрировала).
В доме чувствует себя хозяином с первой минуты. Других животных старается игнорировать.
Кот контактный, очень игривый и разговорчивый. Пока ведёт себя как котёнок - скачет горным козлом. Лоток +5 (наполнитель фреш степ). Корм Проплан. Наталья Борисовна (Зуева) оценила его как очень уравновешенного кота.
Единственное, у него сегодня знакомство. Если не сложится - дом нужен срочно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:24 
Посетитель

Автор темы

Я сейчас на работе, но я обязательно всех внимательно просмотрю и отпишусь, не обижайтесь пожалуйста что персонально каждому сразу не отвечаю {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:29 
Участник

ой, а вдруг- Фёдор- это ваша мечта?
viewtopic.php?f=2&t=136180 посмотрите его вот в этой теме, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:32 
Старый знакомый

Aitana
повезет кому-то с такими ручками!

8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:32 
Участник

Aitana писал(а):
:D вашу группу как раз наизусть знаю ))) Меня больше всего Леон затрагивает, Оля в курсе. :)

Ой! Я же ник не прочитала! )))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:40 
Старый знакомый

вот здесь много подходящих вариантов https://vk.com/club55788933

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:41 
Старый знакомый

Предложу на всякий случай свою девочку Василису, вдруг " зацепит" :)
4 месяца уже сидим на передержке( звонков нет( не понимаю почему( 11 месяцев, стерилизованна, привита, с паспортом. Девочка ласковая, спокойная, но и поиграть любит, пока чуток боязливая( думаю быстро оттаит в ручках, не хватает ей человека :( )
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:49 
Свой на форуме

Брутальная кошка Тринити. Изящная и умная. тема http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=134939
Изображение Изображение Изображение
89217Ч210О5 тел.

Последний раз редактировалось missmara 27 май 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:54 
Частый гость

У хорошей девушки Иры , есть несколько котов и кошек на пристройство . Характеры у всех разные , игривые , ласковые , очень умные - в большинстве ). С туалетом проблем нет , стерилизованы ,многие до года возрастом . Можно познакомится поближе на Индустриальном , мы не навязчивы ;) .Есть альбомы в контакте http://vk.com/album200400223_208827580 , http://vk.com/album-75386231_214724857 , http://vk.com/album-75386231_207249808 , http://vk.com/album-75386231_214724871 . Як фотки : https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/230362/ , https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/229554/? (кроме Рыжа мохнатого ))

Последний раз редактировалось YuliLo 27 май 2015, 13:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:56 
Новичок

Здравствуйте! Вот ссылка на Василису: https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_11613
Независимая кошка, ласки толком не знала, только привыкает. Не пуглива, если что-то не нравится, ворчит как маленький гремлин. Ночью приходит спать в ноги, пока топает по кровати мурчит. Сама гладиться не полезет, но и не откажется от поглаживаний. Чем больше с ней общаться, тем больше раскрывается, но потребуется время. Туалет на отлично, не набрасывается на ноги, обои не дерет. Подозреваю, что со временем даже ворчать перестанет, хотя может и жаль будет, это забавно.
На фотках полновата, на мой взгляд, сейчас уже похудела немного.
Если что, звоните или пишите ВК.
Удачи в поисках! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:57 
Свой на форуме

ПРИЮТ -"Маришкины Кошки" https://vk.com/club14329082
вдруг еще не смотрели там или вот здесь http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59894

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:03 
Новичок

Ссылка на котика Дастина viewtopic.php?f=10&t=136576
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Есть руки: ищу "кота своей мечты"СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 13:21 
Участник

два суперкота-компаньона.очень любят человека,благодарные,ласковые.
неприхотливые.приучены к лоточку.
https://yadi.sk/i/TJxfwR4Ugfk5F
https://yadi.sk/i/IaF9QMMwgfixG

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]