Кот найден

Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня. Может он и кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный. При необходимости буду перевоспитывать

АПДЕЙТ 3
Хозяева Сапфира нашлись! А у меня снова дом пуст ) Без кота и жизнь не та (с) Поиски возобновлены. Познакомлюсь в ближайшие дни с теми кого не успела посмотреть до появления Сапфира.
АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
АПДЕЙТ 1
БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ
Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы.
Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.
Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-восемь-пять
Спойлер
Стерилизованного (могу сделать сама).
Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно.
"Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр

В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу.
Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие

Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу).
Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.).
Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.

Кидайте варианты. Можно просто корректными .ками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.
Последний раз редактировалось Aitana 23 июн 2015, 13:25, всего редактировалось 10 раз(а).