Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив/Хэппи! Кот найден! (Есть мои руки. Ищу "кота своей мечты".)

Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

АПДЕЙТ 4
Кот найден :thank you: Одна из форумчанок кинула мне сцыль на котэ с Авито, которым поигрались и собирались усыплять :angry:
Забрала. Вот только приехали час назад. Видимо останется у меня. Может он и кот моей мечты, но я уже поучаствовала в его судьбе и теперь он мой подопечный. При необходимости буду перевоспитывать {haa} А то суровый мущщина - ходит, орёт недовольно :P

АПДЕЙТ 3
Хозяева Сапфира нашлись! А у меня снова дом пуст ) Без кота и жизнь не та (с) Поиски возобновлены. Познакомлюсь в ближайшие дни с теми кого не успела посмотреть до появления Сапфира.
АПДЕЙТ 2
У меня сейчас на долгосрочную передержку поселился Сапфир из этой темы viewtopic.php?f=41&t=136679 Поскольку неизвестно что с прививками, а также, так как я могу позволить себе только одно животное, поиск приостановлен. Если Сапфир не останется у меня на ПМЖ (найдутся бывшие законные хозяева), поиск я возобновлю.
АПДЕЙТ 1
БЕРУ ПАУЗУ НА ПРОСМОТР ТЕХ, КОГО ПОКИДАЛИ. ОТПИШУСЬ

Я уже порядка месяца ищу "кота своей мечты", но принципиально не создавала отдельной темы.
Не хочу ничего плохого сказать про кураторов, но к сожалению некоторые из них иногда ну совсем клинически желаемое за действительное выдают. Поэтому я просто втихую смотрела сама. Однако, считаю всё же эгоизмом пользоваться только своими силами и тем самым сокращать шансы тех морд, которых я по каким-то причинам возможно проглядела. Хотя форум, около тридцати групп ВК, Авито и Потеряшка мною изучаются ежедневно и очень тщательно.

Поэтому - вот она тема и вот они ниже исходные данные. По правилам оставляю телефон: 8-911-825-8О-восемь-пять
Спойлер
Ищу готового к пристройству взрослого кота (в крайнем, очень крайнем случае, возьму кошь, ну прям если очень-очень понравимся друг другу и если будут совпадать все критерии описанные ниже).
Стерилизованного (могу сделать сама).
Короткошёрстного, НЕ лысого. Окрас, цвет глаз и прочие внешние признаки ограничений не имеют. Меня просто кот либо "цепляет", либо нет, а какого цвета у него шерсть - мне всё равно.
"Пуфики" и "плюшевые игрушки" - не нужны, нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Я готова заниматься социализацией и адаптацией, но всё же нужен условно перспективный экземпляр {crz} То бишь не совсем клинический дичок, который будет жить под ванной (хотя это сложно ввиду наличия у меня душевой кабины, да и вообще, отсутствия излюбленных кошачьих укромных мест в, под и за мебелью) и которого я буду видеть мельком два раза в день если повезёт.
В меру ласковый, то есть способный прийти на диван и потребовать от меня почесать за ушком, но тогда, когда и если сам этого захочет. Таскать сутками на руках и милотить зверя каждые пять минут я не смогу.
Лоток должен быть на отлично и это категорическое условие :angry:
Корм должен быть премиум сушка (или нет, но значит я переведу).
Вполне рада и готова взять физически неполноценного кадра, инвалида (например, одноглазого, без лап(ы) и т.п.), НО, не требующего регулярного медухода (уколов, перевязок, обработок и т.д.).
Других животных у меня в доме сейчас нет, но, у меня есть собака, которая временно живет у моих родителей. У меня тяжело болен отец, собаку он сильно любит, привязались к друг другу, и это ему некий отвлекающий фактор от его состояния. Получилось случайно, собака осталась у них незапланированно. И я её заберу - но естественно, не знаю когда. Может через месяц. А может через пару лет. Поэтому сложно судить. Соба у меня воспитанная, к котозверям положительно-безразличная. Однако, если у Вас есть опасение (например, были прецеденты), что появление собаки в доме сможет пристраиваемого Вами кота психологически травмировать, или же наоборот, что кот будет пытаться нанести увечья собаке, то такого зверя я брать не рискну из соображений сохранности его, собаки и моих нервов.
У кого есть вопросы, задавайте :hi:
Кидайте варианты. Можно просто корректными .ками, мне не лень перейти и самой изучить фотографии.

Последний раз редактировалось Aitana 23 июн 2015, 13:25, всего редактировалось 10 раз(а).
Shiki

Сообщение Shiki »

Есть невероятно крутой кот,но он как раз-таки требует вливания в рот лекарства два раза в день (хотя это как покормить два раза в день).

Изображение

viewtopic.php?f=10&t=136537
Aitana писал(а):нужен друг, компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить.
Это про него.

Лоток на отлично, кастрирован, привит, умен и очень обаятелен, с котами и собаками отлично, ест хороший сухой корм.
living_in

Сообщение living_in »

Изображение
Вот такая кошь есть, характера идеального, формы мне сейчас тоже нравятся (со времен, как мы её нашли - небо и земля), не толстая, не тонкая, стерилизованная, лоточек знает, не дичок
Есть пленочка на глазике, это может вылечиться может нет, к врачу сходим в очередной раз, может еще что пропишут, карнелигель не помог
По характеру не плюшевая и не навязчивая, дружелюбная ко всем, но в целом кошь одного хозячина
А подружитесь вы с ней для совместного чаепития или нет - надо смотреть на местности

собак не боится, живёт с овчаром

фото https://vk.com/album137213_213075947
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Есть подходящий по характеру экземпляр. А не могли бы вы немного рассказать про условия, в которых будет жить котейка?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Стопроцентная уживчивость, умный, игривый, беспроблемный. Лоток идеально. Компаньон и дружбан кошкам, собакам, людям. Возраст год с небольшим. Рыжик-Рафаэль.
Изображение

Изображение

Изображение

8-965-760-97-I2 Светлана

Еще есть такой товарищ - зовут Тима, 2 годика, немного пугливый, поэтому на руках не сидит, но любит тереться об ноги. Лоток без проблем. Очень нужен дом котеичу!

Изображение

Катя 8-965 795 98о5

Оба кота находятся на одной передержке, в .сногвардейском районе. Кастрированы. Оба едят сушку Проплан и прекрасно ладят с другими животными.

------------------------(^.,.^)---------------------------

Еще есть постарше котус, зовут Барни. Примерно 5 лет.
Кастрирован. Писает строго в лоток, какашки может рядом сложить. На коленях не сидит, но любит, когда его держат на руках, смотреть в окно и прижиматься щекой к щеке человека :love: любит общаться и находиться в обществе человека.

Изображение

Изображение

8-965-760-97-I2 Светлана
valsha

Сообщение valsha »

Ну, Чука с Геком и Валенка Вы уже видели в темах, а вот Вам Бяша, зажигательный плюшевый Бяша:
Изображение
viewtopic.php?f=10&t=129978
Активный и самостоятельный, но в то же время ласковый и нежный.
Больше фотографий на Авито - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... _529230886

и есть еще кошка Шейла. С "нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства" все более чем в порядке )
Изображение
Тема posting.php?mode=edit&f=41&p=5187475
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А котенка совсем не хотите?

Есть супер-мега-потрясающий котик :)
Изображение
Изображение
Изображение

И еще два проблемных подростка. Проблемных в ом плане, что боягузы они( Поэтому и претендентов в хозяева нет. Не дички. Просто им бы побольше общения.
Они были домашними. Кто-то "сердобольный", видимо, пожалел стерилизовать свою кошку, а котяток просто в коробке на мусорку вынес(((( Там их и нашли. С лотком все отлично.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Изображение Изображение
прибился на даче. лезет в дом . Способен на компромисс. Защищает своих. Молодой - месяцев 7. не кастрир. пока.
здесь его фото https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-43513 не очень хорошие правда
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Аrchi/Iris писал(а):Есть подходящий по характеру экземпляр. А не могли бы вы немного рассказать про условия, в которых будет жить котейка?
Сейчас однокомнатная (СПб, Приморский район), затем двухкомнатная (СПб, Юго-Запад) квартира (планируется переезд через три года в другое жильё).
Живу я на данный момент одна, но естественно не исключаю таких вещей как замужество, благо я дама взрослая и кандидаты есть 8) (кандидаты не против) :-[
Сетки на окна и балкон есть. Сейчас сняты, стоят в холле, повешу обратно перед приездом кота.
Можно будет приехать без проблем ко мне в гости, посмотреть.
Про животных я написала - сейчас никого, но в обозримом будущем будет моя собака, чихокобель, сейчас ему 4 года.
Работаю, волонтёрствую. Домой на передержки не беру, поэтому за инф.ситуацию можно не волноваться - дом чист.
Что еще я забыла? :-[
Н
Ник 37646

Сообщение Ник 37646 »

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Пост: https://vk.com/id87731979?w=wall87731979_2169%2Fall
Посмотрите, какой красавец остался без хозяина! Кот Леонард ищет дом, где ему подарят заботу и внимание. В ответ вы получите море ласки и любви. Лоточек на 5+. Очень красивого дымчато-белого окраса. Кастрирован. Ласковый, контактный, ориентирован на человека, добрый. Хорошо уживается с собаками и кошками. Возраст около года.
Взяли Лео на передержку. Но долго держать не сможем!!! Если Вы решили завести в доме пушистого друга, посмотрите внимательней на нашего красавчика Лео!
Татьяна: 8-(911)-798-11-27
Пишите: https://vk.com/id87731979
Темы пока нет, профиль Татьяны на форуме: memberlist.php?mode=viewprofile&u=37646
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Изображениеhttps://pixs.ru/uploaded/DSCN0684JP_998 ... 7_1210390/
Изображение Изображение
Петр Иванович.Крупный,спокойный.Настоящий "компаньон, достойный собеседник, обладающий нравом, характером, харизмой и чувством собственного достоинства, с которым будет о чём чай попить",да,это всё о нем.кастрирован,лоток на отлично(наполнитель комкующийся).Можно к детям,можно к другим животным.Про недостатки..ну нет их...просто нет,отдавать жалко,но надо..кушает натуралку или влажный корм.89213722979,Елена
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Забыла добавить.
Кот будет постоянным клиентом РуВета (разумеется, исключение - случаи когда необходим будет профильный врач из другой клиники, но тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Shiki

Сообщение Shiki »

Aitana писал(а):Забыла добавить.
Кот будет постоянным клиентом РуВета (разумеется, исключение - случаи когда необходим будет профильный врач из другой клиники, но тьфу-тьфу-тьфу, конечно).
Вашему будущему коту невероятно повезет :)
Главное - лучше совсем не болеть!
Руся

Сообщение Руся »

Если вдруг мимо нашей группы прошли https://vk.com/album-58993075_180336846
GlaMur

Сообщение GlaMur »

есть кошка Ася, молодая, стерилизованная.
совершенно не понятно пока как она к собакам, но зато это кошка, которая вообще не может жить без человека, вот прямо совсем. Самое ее любимое занятие спать на человеке, к новому месту адаптирутся вмиг, просто как будто все время здесь жила
ее история здесь, в ГП вся инфо откуда вытащили и как тащили viewtopic.php?f=2&t=133720
не преувеличивая скажу, что Ася кошка которая влюбляет в себя сразу, хотя внешность у нее не сказать что супер-пупер
в ГП есть .ка на последний пост в вк, там есть и все фото Аси и про ее характер.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Руся писал(а):Если вдруг мимо нашей группы прошли https://vk.com/album-58993075_180336846
:D вашу группу как раз наизусть знаю ))) Меня больше всего Леон затрагивает, Оля в курсе. :)
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Aitana писал(а):Забыла добавить.
Вот молодой человек viewtopic.php?f=2&t=136076&p=5271076#p5271076 (уже один раз посетил Рувет - кастрировала).
В доме чувствует себя хозяином с первой минуты. Других животных старается игнорировать.
Кот контактный, очень игривый и разговорчивый. Пока ведёт себя как котёнок - скачет горным козлом. Лоток +5 (наполнитель фреш степ). Корм Проплан. Наталья Борисовна (Зуева) оценила его как очень уравновешенного кота.
Единственное, у него сегодня знакомство. Если не сложится - дом нужен срочно.
Ник 16064

Сообщение Ник 16064 »

Я сейчас на работе, но я обязательно всех внимательно просмотрю и отпишусь, не обижайтесь пожалуйста что персонально каждому сразу не отвечаю {yee}
tasenka10

Сообщение tasenka10 »

ой, а вдруг- Фёдор- это ваша мечта?
viewtopic.php?f=2&t=136180 посмотрите его вот в этой теме, пожалуйста.
K
Kcat

Сообщение Kcat »

Aitana
повезет кому-то с такими ручками!
Руся

Сообщение Руся »

Aitana писал(а): :D вашу группу как раз наизусть знаю ))) Меня больше всего Леон затрагивает, Оля в курсе. :)
Ой! Я же ник не прочитала! )))
Белуччи

Сообщение Белуччи »

вот здесь много подходящих вариантов https://vk.com/club55788933
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Предложу на всякий случай свою девочку Василису, вдруг " зацепит" :)
4 месяца уже сидим на передержке( звонков нет( не понимаю почему( 11 месяцев, стерилизованна, привита, с паспортом. Девочка ласковая, спокойная, но и поиграть любит, пока чуток боязливая( думаю быстро оттаит в ручках, не хватает ей человека :( )
Изображение
Изображение
Изображение
missmara

Сообщение missmara »

Брутальная кошка Тринити. Изящная и умная. тема https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 2&t=134939
Изображение Изображение Изображение
89217Ч210О5 тел.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

У хорошей девушки Иры , есть несколько котов и кошек на пристройство . Характеры у всех разные , игривые , ласковые , очень умные - в большинстве ). С туалетом проблем нет , стерилизованы ,многие до года возрастом . Можно познакомится поближе на Индустриальном , мы не навязчивы ;) .Есть альбомы в контакте https://vk.com/album200400223_208827580 , https://vk.com/album-75386231_214724857 , https://vk.com/album-75386231_207249808 , https://vk.com/album-75386231_214724871 . Як фотки : https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/230362/ , https://fotki.yandex.ru/users/yuli-lo/album/229554/? (кроме Рыжа мохнатого ))
Ник 125790

Сообщение Ник 125790 »

Здравствуйте! Вот .ка на Василису: https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_11613
Независимая кошка, ласки толком не знала, только привыкает. Не пуглива, если что-то не нравится, ворчит как маленький гремлин. Ночью приходит спать в ноги, пока топает по кровати мурчит. Сама гладиться не полезет, но и не откажется от поглаживаний. Чем больше с ней общаться, тем больше раскрывается, но потребуется время. Туалет на отлично, не набрасывается на ноги, обои не дерет. Подозреваю, что со временем даже ворчать перестанет, хотя может и жаль будет, это забавно.
На фотках полновата, на мой взгляд, сейчас уже похудела немного.
Если что, звоните или пишите ВК.
Удачи в поисках! :)
missmara

Сообщение missmara »

ПРИЮТ -"Маришкины Кошки" https://vk.com/club14329082
вдруг еще не смотрели там или вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59894
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

два суперкота-компаньона.очень любят человека,благодарные,ласковые.
неприхотливые.приучены к лоточку.
https://yadi.sk/i/TJxfwR4Ugfk5F
https://yadi.sk/i/IaF9QMMwgfixG
Ответить

Вернуться в «Архив»