Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи *08.04.15 *ул Варшавская, коробка и кошка с 4мя родившимися только котятами.
Добавлено: 08 апр 2015, 14:39
Свой на форуме
Автор темы
05.07.15 - кошка Тринити уехала домой СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ в этой теме "Сидит на коленях,смотрим кино на компе.Встает утром вместе со мной,ночью уже не будит.Кушает хорошо,лоточек-5+,много разговариваем! "
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ. ПОДНИМАЮ НА АВИТО раз в неделю. Подъем сейчас 219 ,00 куча времени уходит на пиар вконтакте у меня еще 5 кошек на пристройстве взрослых. Звонков нет совсем ( кто может помочь поднимать объявки или оплатить пиар ?
01.06.15НУЖНА ФИН.ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ КОШКИ.
Котята разъехались по домам . Нам 1 мес и 1 неделя- 14.05.15
[/quote]
22.04.15 На передержке у мужа началась аллергия. Просят забрать как можно быстрее. НУЖНА НОВАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !
с 10.04.15 - котята на передержке. Нужен корм и пеленки. Кошка хорошая. Лоток нашла. КОтят доверяет человеку.
08.04.15 утро . На ул Варшавской ближе к Кузнецовской у дороги кошка с совсем маленькими котятами, только что родившимися. Ночью кто-то коробку поставил к дому у дороги, дворник их нашла и переставила под лестницу школы. Утром их нашли школьники и знакомая знакомой вышли на меня. Я за городом. Даже не знаю что делать. Стала просить создать тему.
08.04.15 -вечер. перевезли в салон красоты на время. Спасибо его хозяйке Светлане.
с 10.04.15 - на передержке пр. Науки м.Академическая. за корм. КУРАТОРА НЕТ, как такового - СЕМЕЙСТВО НУЖДАЕТСЯ ВО ВСЕМ! КОТЯТА разных цветов- удивительное разнообразие КОШКА большеглазая красавица !
Кошка домашняя ручная. Лоток нашла. Котята родились 08.04.15. когда их нашли еще пуповины были мокрыми и не отвалились. 2 мальчика - рыжики + 2 девочки
Сразу отозвалась на крик о помощи Саша Алегри Спасибо ей огромное. ПОМОЩЬ - СПАСИБО большое ! 2 кг корма от elina761 Ольга из ВК - передала 1,2кг. РК для кормящих и котят 500,00 руб. передала на передержку Алегри Саша + наполнитель и корм. капли Стронхолд - Ирина_Чугунова 12 банок корма от Веры Снег 300,00 - передано передержке от alinochkaapelsin Алины 300,00 - от Ирины тел. ... 858 передано на перед.через Снег Веру 250,00 - от Ирины тел....858 Передано на передержку через Снег Веру 300,00 - от Ирины тел. ...858 558,00 - от Lita2 на тел. 250,00 - на телефон 10 баночек РК бэби кэт от Ольги из ВК 1100 - от bysinka-70 на ЯК 24.06.15 ______________________ ПРИХОД на як и тел.: 2458,00 СПАСИБО !
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: ул Варшавская, свежевыкинутая кошка с 4 дневными на вид котятами. тема инф.
Добавлено: 08 апр 2015, 17:18
Новичок
Зарегистрирован: 20 ноя 2014, 16:17 Сообщений: 67 Откуда: СПб, центр
это немысленный сос! Девочка, кормящая, на лестнице, с малышами.... Стресс у бедняжки безумный! Я, к сожалению, не могу взять даже на передержку, и знакомых таких нет.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: ул Варшавская, свежевыкинутая кошка с 4 дневными на вид котятами. тема инф.
Добавлено: 08 апр 2015, 17:48
Посетитель
Я созвонилась. Там уже кто-то хотел подойти посмотреть, сейчас мне перезвонят и скажут был-ли уже кто там. Я могу доехать посмотреть и плохонько на телефон сфотать. А где передержка территориально предполагается?
Нет пока никакой передержки. Кошка так и стоит на улице в коробке, кошка очень красивая, трехцветная, котят 5 штук, тоже цветные, сверху их одеялом накрыли, на этом все.
Добавлено: 08 апр 2015, 18:40
Новичок
передержка это я.мне девочка в контакте написала,я согласна на неск дней взять. Проблема в том , что я живу далеко от их местонахождения и куратор не знает как их доставить. Ктото может в этом помочь?
передержка это я.мне девочка в контакте написала,я согласна на неск дней взять. Проблема в том , что я живу далеко от их местонахождения и куратор не знает как их доставить. Ктото может в этом помочь?
Добавлено: 08 апр 2015, 18:58
Новичок
Маришка писал(а):
Позвонил друг и сказал, что на ул Варшавской ближе к Кузнецовской кошка с совсем маленькими котятами. Тел информировавшего 89217421005 Марина. ( Адрес поточнее может сказать) Нужна передержка!!! Фото!!! Поиск и пристройство!! http://vk.com/wall4017180_8497. репост приветствуется
насчет где забрать вот думаю по телефону указанному нужно обратиться
насчет где забрать вот думаю по телефону указанному нужно обратиться
Уточните, пожалуйста, детали (я сейчас на работе не могу разговаривать) Нужно узнать детали, ручная ли кошка. И может ли кто помочь, чтобы кошка не сбежала при попытке посадить в переноску, она с котятами наверняка в стрессе
Добавлено: 08 апр 2015, 21:09
Посетитель
Маму с детками забрала и отвезла на временную передержку. Спасибо девушке Светлане, которая временно приютила семейство у себя на работе в подсобном помещении
Оказывается кису с котятами нашли дети на пороге школы ещё утром, а потом перенесли под лестницу, где спуск в подвал. Котятки совсем крошечные, ещё пуповина влажная, видимо только вчера или даже ночью сегодня родились. Какие-то нелюди выбросили мамочку с новорожденными!!
Мамочка абсолютно ручная, ласковая и адекватная кисонька, симпатичная трёхцветка Визуально все здоровые, глазки-носики чистые, не больные и не сопливые ТТТ
Вот так киса сидела в коробке и ждала своей участи
Добавлено: 08 апр 2015, 21:13
Посетитель
Деток четверо, два мальчика - нежно-бежевый и ярко-рыжий с белым, и две деффочки - похожая на мамку тёмная трёхцветка и нежно пепельная с беленьким. Малыши чудесные!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1