Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
ZDF9aO-IxF0.jpg20161105_140546.jpg2-2.jpgSonya.jpeg
dogelight~1.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpgBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
AKYmIo6jgHk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgmikro~22.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
17~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpgmikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg2~0.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpgHD7_5675.jpgmikro~3.jpg_77A5016_1mb.jpg
iriska2.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgHD7_6652.jpgy1HoxtivxEg.jpg05.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpgGosha_1~0.jpgKot.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
3~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgGD_2.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 05:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: хеппи. Котенок пристароен. НО во дворе красавец рыжий, невозможная роскошь! И кошка ищет котенка... Куда их?СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 03:30 
Старый знакомый

Автор темы

Возвращаемся вечером с гулянья: три собаки и мы с дочерью. На лестнице обычно уже собак почти отпускаем.
Как трагедия не произошла - БОГ СПАС!
Месячный, не более, пушок дикий, орущий, безумный от собак... метался за батареей, пытался прыгнуть на подоконник - не достать.
Мы легли на собак, буквально... прижали к ступеням, несколько минут успокаивали, по одной с трудом запихали в квартиру.
Потом перекрыла все двери на лестницу, в парадную, во двор, у нас два выхода, многие знают... Дальше дочь держала собак уже в квартире, а я под батареями долго ловила котишку перепуганного, хорошо, что все перекрыто было, он метался как белка в колесе...
Пришлось отдать руки, пальцы, куртку на "кусание", но поймала. Не знаю, откуда, не наш, видимо, со двора влетел, только-только самостоятельно ходить стал...
С соседкой, у которой Геля была, отогрели его, у нее кот огромный, он облизал, отогрел малыша.
Малыш очень пушистый, дымчатый. но шейка тоненькая, в диаметре см 2 всего, а на спине какой-то горб как будто... Блох, похоже, нет, НЕ домашний.
Потом пришел сосед (к соседке... хорошие соседи редки, - как поется в русской песне), поднял диван "на попа", чтобы мы достали котишку и... забрал себе.
Отнесла молока, сказала, чтобы разбавили. Дала жидкие мясные консервы для щенков... в пакетиках. Сказала, что буду кормить, чем вызвала у них смех и хохот... И правда, это тот сосед, повар, который подкармливает наших собак постоянно.

Да! К ночи видела кошку во дворе, видимо, искала...

Не знаю, что будет утром, но вопрос такой: что сначала? блох смотреть, опрыскивать? или глистогонку? Я ж собачница, не знаю, может, прививку? Вряд ли они пойдут к врачу. Но люди хорошие, правда, иногда по-соседски... {alc} {alc} {alc} ...

Последний раз редактировалось Елена60 24 май 2015, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 03:35 
Участник

Обработать Фронтлайном или Фипристом от блох, понаблюдать дней 5-7, откормить, потом начинать думать о глистогонке-её не ранее полутора месяцев (лучше 2-ух) дают
Молоком его кормить крайне нежелательно, лучше купить специальные консервы для котят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 03:39 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо большое. Фиприст дорогой, не знаете?
У меня есть разные ампулки, но, видимо, нельзя, сильные, я даже собак не поливаю пока. После фронтлайна блох нет у нас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 04:19 
Участник

Попросите у кого нить пшикнуть..спреем на пеленку и в пеленку котенка завернуть...уж больно мал. Я не лила-бы на котенка...голубоглазый?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 04:27 
Участник

фронтайн или фиприст можно с 2х дневного возраста. 1 пшик между лопаток. Ничего страшного не будет. вме остальное нельзя. Глистогонить намного позже. Надо его откормить и снять стресс. Глисты сейчас не самое главное. Но конечно, если ему есть 2 мес, то можно через неделю и проглисиогонить. Кормить либо детской смесью для котят роял канин, либо консервами роял канин бэбикэт. на крайняк мясн. консервы для чел. детей типа Агуша или Тёма.

Я ВКонтакте: http://vk.com/lyovushkina_viktoriya

Наша группа помощи котикам: "Тёплые коты" :
VK: https://vk.com/teplyekoty_spb
TELEGRAM: https://t.me/teplyekoty

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 10:29 
Старый знакомый

Елена Имановна, поздравляю....и вы теперь с нами - кошатник... {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 12:20 
Активист

У меня на Садовой есть Фиприст, могу отдать, там почти целый флакон. Может потом еще кому пригодится:-)

Зоогостиница для кошек https://vk.com/zoohotelspb

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 18:40 
Старый знакомый

Автор темы

:P {yee}
Все-таки у меня легкая рука... правда!
Пошла узнать, как там малыш/малышка... Сама думаю, вдруг, вернут? Понесла еду, все прочее...
Как говорится, "а в замке в это время..."
Оказалось, у соседа друг ветеринарный врач!!! Как раз там, метет за котенком! Сказал, все он знает, всё у них есть, помощи не надо, сами справятся!
ХЕППИ и УРА! Назвали Софией................
Jylia

Юль, а фиприст, если можно собачкам, с удовольствием возьму с Садовой... СПАСИБО! Напишите. пож-та, где и как именно?
:cats flower: :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А у нас... перед собачьей квартирой... сегодня котенок... Собаки сошли с ума, мы с дочерью - еще пуще...СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 18:46 
Старый знакомый

Автор темы

ирина 77 писал(а):
Елена Имановна, поздравляю....и вы теперь с нами - кошатник... {haa} {haa} {haa}

Да уж, и кошатник теперь тоже... Я-то давно кошатник. Только псы сделали меня собачником... И Алла со своей аллергией на кошек...

А мамашка-кошка, видимо, по двору нашему опять сегодня ходила, видимо, ищет? Посмотрю, может, у нее где еще котята спрятаны, тоже притащу соседям тогда :P !
Кстати, во дворе рыжий кот необыкновенной красы, пушистый очень!
В большом дворе. Собаки летят, кот на дерево, сверху две вороны его клюют. Нам приходится срочно уходить домой, чтобы кот (или кошка?) смог спуститься. У ворон во дворе гнездо, там, видимо, дети сидят.
Бедная красавица рыжуха, надеялись, что чья-то... Нет, ничья. Алла ходит кормить, но он/она не хочет от нас брать еду, видно, псами пахнет, боится. Ветеринар (Друг соседа) сказал, взрослых кошек нельзя кормить молочным...
Чё делать с этим РЫЖИМ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи. Котенок пристароен. НО во дворе красавец рыжий, невозможная роскошь! И кошка ищет котенка... Куда их?СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 19:01 
Свой на форуме

Елена60 писал(а):
..Ветеринар (Друг соседа) сказал, взрослых кошек нельзя кормить молочным...

А вот что тогда делать? У меня двое дворовых молоко просто обожают. Остальные как-то равнодушны, а эти....
Себе отказываю, а им каждый день наливаю.
Один из них, кстати, тоже шикарный рыжик. Жалко их до слез. Но мне уже тупо некуда.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хеппи. Котенок пристароен. НО во дворе красавец рыжий, невозможная роскошь! И кошка ищет котенка... Куда их?СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 19:54 
Старый знакомый

Автор темы

Думаю, можно. А что делать-то? Всю жизнь бабушка поила кошек молоком, на даче всегда еналивали молоко котятам. И что?
У ветов всегда свои научные, а не практические взгляды...

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]