Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

хеппи. Котенок пристароен. НО во дворе красавец рыжий, невозможная роскошь! И кошка ищет котенка... Куда их?

Е
Елена60

хеппи. Котенок пристароен. НО во дворе красавец рыжий, невозможная роскошь! И кошка ищет котенка... Куда их?

Сообщение Елена60 »

Возвращаемся вечером с гулянья: три собаки и мы с дочерью. На лестнице обычно уже собак почти отпускаем.
Как трагедия не произошла - БОГ СПАС!
Месячный, не более, пушок дикий, орущий, безумный от собак... метался за батареей, пытался прыгнуть на подоконник - не достать.
Мы легли на собак, буквально... прижали к ступеням, несколько минут успокаивали, по одной с трудом запихали в квартиру.
Потом перекрыла все двери на лестницу, в парадную, во двор, у нас два выхода, многие знают... Дальше дочь держала собак уже в квартире, а я под батареями долго ловила котишку перепуганного, хорошо, что все перекрыто было, он метался как белка в колесе...
Пришлось отдать руки, пальцы, куртку на "кусание", но поймала. Не знаю, откуда, не наш, видимо, со двора влетел, только-только самостоятельно ходить стал...
С соседкой, у которой Геля была, отогрели его, у нее кот огромный, он облизал, отогрел малыша.
Малыш очень пушистый, дымчатый. но шейка тоненькая, в диаметре см 2 всего, а на спине какой-то горб как будто... Блох, похоже, нет, НЕ домашний.
Потом пришел сосед (к соседке... хорошие соседи редки, - как поется в русской песне), поднял диван "на попа", чтобы мы достали котишку и... забрал себе.
Отнесла молока, сказала, чтобы разбавили. Дала жидкие мясные консервы для щенков... в пакетиках. Сказала, что буду кормить, чем вызвала у них смех и хохот... И правда, это тот сосед, повар, который подкармливает наших собак постоянно.

Да! К ночи видела кошку во дворе, видимо, искала...

Не знаю, что будет утром, но вопрос такой: что сначала? блох смотреть, опрыскивать? или глистогонку? Я ж собачница, не знаю, может, прививку? Вряд ли они пойдут к врачу. Но люди хорошие, правда, иногда по-соседски... {alc} {alc} {alc} ...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Обработать Фронтлайном или Фипристом от блох, понаблюдать дней 5-7, откормить, потом начинать думать о глистогонке-её не ранее полутора месяцев (лучше 2-ух) дают
Молоком его кормить крайне нежелательно, лучше купить специальные консервы для котят
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Спасибо большое. Фиприст дорогой, не знаете?
У меня есть разные ампулки, но, видимо, нельзя, сильные, я даже собак не поливаю пока. После фронтлайна блох нет у нас.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Попросите у кого нить пшикнуть..спреем на пеленку и в пеленку котенка завернуть...уж больно мал. Я не лила-бы на котенка...голубоглазый?
Виктория Лёвушкина

Сообщение Виктория Лёвушкина »

фронтайн или фиприст можно с 2х дневного возраста. 1 пшик между лопаток. Ничего страшного не будет. вме остальное нельзя. Глистогонить намного позже. Надо его откормить и снять стресс. Глисты сейчас не самое главное. Но конечно, если ему есть 2 мес, то можно через неделю и проглисиогонить. Кормить либо детской смесью для котят роял канин, либо консервами роял канин бэбикэт. на крайняк мясн. консервы для чел. детей типа Агуша или Тёма.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Елена Имановна, поздравляю....и вы теперь с нами - кошатник... {haa} {haa} {haa}
Jylia

Сообщение Jylia »

У меня на Садовой есть Фиприст, могу отдать, там почти целый флакон. Может потом еще кому пригодится:-)
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

:P {yee}
Все-таки у меня легкая рука... правда!
Пошла узнать, как там малыш/малышка... Сама думаю, вдруг, вернут? Понесла еду, все прочее...
Как говорится, "а в замке в это время..."
Оказалось, у соседа друг ветеринарный врач!!! Как раз там, метет за котенком! Сказал, все он знает, всё у них есть, помощи не надо, сами справятся!
ХЕППИ и УРА! Назвали Софией................
Jylia

Юль, а фиприст, если можно собачкам, с удовольствием возьму с Садовой... СПАСИБО! Напишите. пож-та, где и как именно?
:cats flower: :love:
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

ирина 77 писал(а):Елена Имановна, поздравляю....и вы теперь с нами - кошатник... {haa} {haa} {haa}
Да уж, и кошатник теперь тоже... Я-то давно кошатник. Только псы сделали меня собачником... И Алла со своей аллергией на кошек...

А мамашка-кошка, видимо, по двору нашему опять сегодня ходила, видимо, ищет? Посмотрю, может, у нее где еще котята спрятаны, тоже притащу соседям тогда :P !
Кстати, во дворе рыжий кот необыкновенной красы, пушистый очень!
В большом дворе. Собаки летят, кот на дерево, сверху две вороны его клюют. Нам приходится срочно уходить домой, чтобы кот (или кошка?) смог спуститься. У ворон во дворе гнездо, там, видимо, дети сидят.
Бедная красавица рыжуха, надеялись, что чья-то... Нет, ничья. Алла ходит кормить, но он/она не хочет от нас брать еду, видно, псами пахнет, боится. Ветеринар (Друг соседа) сказал, взрослых кошек нельзя кормить молочным...
Чё делать с этим РЫЖИМ?
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Елена60 писал(а):..Ветеринар (Друг соседа) сказал, взрослых кошек нельзя кормить молочным...
А вот что тогда делать? У меня двое дворовых молоко просто обожают. Остальные как-то равнодушны, а эти....
Себе отказываю, а им каждый день наливаю.
Один из них, кстати, тоже шикарный рыжик. Жалко их до слез. Но мне уже тупо некуда.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Думаю, можно. А что делать-то? Всю жизнь бабушка поила кошек молоком, на даче всегда еналивали молоко котятам. И что?
У ветов всегда свои научные, а не практические взгляды...
Ответить

Вернуться в «Разное»