Как трагедия не произошла - БОГ СПАС!
Месячный, не более, пушок дикий, орущий, безумный от собак... метался за батареей, пытался прыгнуть на подоконник - не достать.
Мы легли на собак, буквально... прижали к ступеням, несколько минут успокаивали, по одной с трудом запихали в квартиру.
Потом перекрыла все двери на лестницу, в парадную, во двор, у нас два выхода, многие знают... Дальше дочь держала собак уже в квартире, а я под батареями долго ловила котишку перепуганного, хорошо, что все перекрыто было, он метался как белка в колесе...
Пришлось отдать руки, пальцы, куртку на "кусание", но поймала. Не знаю, откуда, не наш, видимо, со двора влетел, только-только самостоятельно ходить стал...
С соседкой, у которой Геля была, отогрели его, у нее кот огромный, он облизал, отогрел малыша.
Малыш очень пушистый, дымчатый. но шейка тоненькая, в диаметре см 2 всего, а на спине какой-то горб как будто... Блох, похоже, нет, НЕ домашний.
Потом пришел сосед (к соседке... хорошие соседи редки, - как поется в русской песне), поднял диван "на попа", чтобы мы достали котишку и... забрал себе.
Отнесла молока, сказала, чтобы разбавили. Дала жидкие мясные консервы для щенков... в пакетиках. Сказала, что буду кормить, чем вызвала у них смех и хохот... И правда, это тот сосед, повар, который подкармливает наших собак постоянно.
Да! К ночи видела кошку во дворе, видимо, искала...
Не знаю, что будет утром, но вопрос такой: что сначала? блох смотреть, опрыскивать? или глистогонку? Я ж собачница, не знаю, может, прививку? Вряд ли они пойдут к врачу. Но люди хорошие, правда, иногда по-соседски...