Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что вы делаете, когда у вас 35 кошек, а каждые новые ручки подсовывают следующих?

Михелина

Что вы делаете, когда у вас 35 кошек, а каждые новые ручки подсовывают следующих?

Сообщение Михелина »

Дорогие форумчане!

Ищу самые лучшие руки для своих котов, но уже в двадцать пятый раз отдаю одного кота, а взамен беру несчастных, которых они увидели на улице, на работе или у себя в подъезде...(((

ТАК ПОЧЕМУ САМИ С УЛИЦЫ НЕ ВЗЯЛИ, А ПРИШЛИ КО МНЕ???

Вот из последнего:
Здравствуйте, Наташа! Хочу поделиться грустью - у нас в подъезде молоденькие котятки и мама-кошка , ютятся на подстилочке, кормят их конечно добрые люди, но холодно и страшно, что собаки задерут(((
а от Муслима и Нюши большой привет!

Для меня это не просто информация, это- негатив чудовищный.

Не знаю что делать(((( не могу больше и не буду!! меня 35 котов и все больные насквозь(((((

Достали уроды!!!!!!!
Араукария

Сообщение Араукария »

Как что? даю советы что делать, помогаю составить пост для ВК, говорю по пунктам что надо делать. Внушаю им, что я помочь больше ничем не могу. Пару раз когда была возможность забирала на кураторство сама, сейчас не могу и не беру.
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Включить дурака и рассказать что делать, "делай как я". Ну и про совесть изящно напомнить, мол, как Вы можете мимо проходить ежедень, и что негласный кодекс неравнодушного - кто нашел, тот и несет наибольшую ответственность... Поможет врядли, но вдруг.
Когда я возилась с первым умирающим котенком, у которого гемоглобин близился к нулю и собирались деньги на оплату его пребывания в Энимале, приехала на машине тетя, подала мне 500р., уехала, через минуту отзвонилась - увидела на обочине сбитую кошку, мол, я могу заняться, объяснила где смотреть. Сама без сомнений и колебаний продолжила путь, даже не тормознув.
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а):Достали уроды!!!!!!!
Это Вы про новых хозяев :O :O :O
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Михелина
ты не одна такая, вот у Тани то же самое viewtopic.php?f=2&t=136255
Мне кажется жёстще надо с такими разговаривать..
Михелина

Сообщение Михелина »

Несколько раз так делала.. деликатно, убедительно,без напора,боясь испортить отношения, но и категорично. Здесь-не пройдет..они-научные сотрудники((( конференции, доклады, статьи... Хотя... я что ли хрен собачий, ей богу((( сама ответсвенно работаю... но с этими не пройдет((((

создала тему с надеждой....всегда же теплится((( я была бы готова на сокураторство... на себя целиком брать не могу уже точно и давно((((
хотя все понимаю(((((
Михелина

Сообщение Михелина »

natella писал(а):Это Вы про новых хозяев :O :O :O
И про них... люди умные, воспитанные, а дальше собственного носа не видят, неинтересно им туда смотреть!

Но не Вам, Нателла, мне тут писать... Вы только мне котов по личкам подпихиваете?
natella

Сообщение natella »

Михелина
:O :O :O Я??? С ума сойти. И,что всех берете? {haa}
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а): И про них... люди умные, воспитанные, а дальше собственного носа не видят, не интересно им туда смотреть!

Но не Вам, Нателла, мне тут писать... Вы только мне котов по личкам подпихиваете?
Разрешаю озвучить кол-во и Вашу личку,в противном случае-Вы-неадекватная истеричка
Михелина

Сообщение Михелина »

Предыдущее ЛС | Следующее ЛС
Тема сообщения: Re: Текут глаза у котят(( Чем отличается дренирование от бужирования?
От: natella
Отправлено: 09 май 2015, 02:38
Кому: Михелина
viewtopic.php?f=2&t=135973 может сможете персу помочь?
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а):Жаль, что Вам смешно((((
Это все? Ну и где туча и куча кошек,которым Вы помогаете по моей просьбе? Вы на зоофоруме и это нормально. Мне,Вы тогда, кстати даже не ответили ;) ,а я Вам больше и не писала. Лечите нервы :P
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

natella писал(а):Разрешаю озвучить кол-во и Вашу личку,в противном случае-Вы-неадекватная истеричка
Вам озвучили. Ии?
Араукария

Сообщение Араукария »

вот я убеждаюсь, и по себе в том числе, что иногда с этим спасением надо завязывать, перерывы что ли делать. Иначе такое озлобление наступает, что прямо противно на себя смотреть. Люди взяли у вас животное, для меня это "спасибо большое", большинство людей понятия не имеют что надо делать когда видишь животное нуждающееся в помощи, а тут есть человек который знает, который этим занимается, куда они идут? к нему. И тут дело этого человека спокойно объяснить им, что он не резиновый и всех спасти не может (ну или может, есть и такие кажется), объяснить им что делать, обещать помочь (но не тем что забрать животное себе, а советом), многим это помогает и они начинают действовать сами, а некоторые и вливаются в наши ряды. Есть которые продолжают ничего не делать, но тут уж Бог им судья, но если люди взяли у вас животное и я так понимаю ему у них хорошо...называть их уродами уже несправедливо...Ну не должны все люди, если они не уроды, разводить у себя дома кучу животных...не должны. Вот я прямо с большой теплотой вспоминаю времена когда у меня был один кот..и сейчас я никого и дай Бог никогда не приведу домой уже к той толпе что имеется...я урод...
natella

Сообщение natella »

Gelsamina
Что иии? Вам ответили. Это нормально,когда спросили о помощи,зная,что это зоогостиница и т.д. Никто мадам не принуждал и не давил на нее. Впрочем она проигнорировала сообщение,оставив его без ответа,опять же это ее право. А вот преувеличивать здесь не нужно.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

natella писал(а):Это все? Ну и где туча и куча кошек,которым Вы помогаете по моей просьбе? Вы на зоофоруме и это нормально. Мне,Вы тогда, кстати даже не ответили ,а я Вам больше и не писала. Лечите нервы
ахренеть!!! ну и цука Нателлка! самой заняться персом не судьба? ;)
вы ж на зоофоруме!! или нателка сюда только говно сливать ходит? что ни срач-так там сразу ;)
natella

Сообщение natella »

Ол-ля-ля писал(а):ахренеть!!! ну и цука Нателлка! самой заняться персом не судьба? ;)
вы ж на зоофоруме!! или нателка сюда только говно сливать ходит? что ни срач-так там сразу ;)
Ой, Ол-ля-ля мне до Вас в плане срача............
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

natella писал(а):Ой, Ол-ля-ля мне до Вас в плане срача............
да вам и в плане срача,и в плане спасения- пристройства до меня срать и срать. про пиар ваще молчу ;)
и не только до меня- до всех,отписавшихся в этой теме ;)
Михелина

Сообщение Михелина »

natella писал(а):Это все? Ну и где туча и куча кошек,которым Вы помогаете по моей просьбе? Вы на зоофоруме и это нормально. Мне,Вы тогда, кстати даже не ответили ;) ,а я Вам больше и не писала. Лечите нервы :P
Нет, Нателла, это ненормально! Жаль, что Вы этого не понимаете!

Для того, кто действительно помогает, это жуткий негатив. Я веду только свои темы, редко заглядываю в чужие, только если вопрос темы заинтересует для пользы дела. У меня перебор. И да, я беру многих, жаль, что Вас это смешит. Для этого помещение сняла, но оно не резиновое! И нервы мне портят такие, как Вы! Им тоже жаль, но своих рук жалко больше!

Я бьюсь, но все успеваю! И заработать на них, и вылечить , и пристроить, и обои разодранные в квартире поклеить, и на человека успеваю быть похожей, и с ВИПами поработать.

Я пишу и жду отзывов от людей, которые читают темы (но не в личку!!!)... соответсвенно есть время и возможность.. часть просто праздное любопытство... Я сама так раньше помогала... в этом вижу разницу...
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а):Нет, Нателла, это ненормально! Жаль, что Вы этого не понимаете!

Для того, кто действительно помогает, это жуткий негатив. Я веду только свои темы, редко заглядываю в чужие, только если вопрос темы заинтересует для пользы дела. У меня перебор. И да, я беру многих, жаль, что Вас это смешит. Для этого помещение сняла, но оно не резиновое! И нервы мне портят такие, как Вы! Им тоже жаль, но своих рук жалко больше!

Я бьюсь, но все успеваю! И заработать на них, и вылечить , и пристроить, и обои разодранные в квартире поклеить, и на человека успеваю быть похожей, и с ВИПами поработать.

Я пишу и жду отзывов от людей, которые читают темы (но не в личку!!!)... соответсвенно есть время и возможность.. часть просто праздное любопытство... Я сама так раньше помогала... в этом вижу разницу...
С такой нервной системой съездите,отдохните,отключитесь....Кстати,могли бы и ответить все тоже самое в личку тогда, к сожалению,не обладаю способностями телепата {haa}
Надежда Никитина

Сообщение Надежда Никитина »

У меня тоже так было, очень многие обещают помочь, только бы взяла к себе очереденого бедолагу или семейку котят, а в итоге - эти животные так и остаются у меня... Все только советы дают или ругаются в темах, а по настоящему помогли мне всего несколько человек, и они это не афишируют, и в каждой теме не пишут огромные посты, и у большинства у самих куча живности.
А еще есть такие личности замечательные, которые узнав точный адрес пакетики и коробочки с котятами приносят.
Когда я только пришла на форум все было по другому, сейчас, складывается такое впечатление, что здесь все пытаются на бездомышах заработать, всё только за деньги, раньше просто так друг-другу помогали.

У меня, благодаря форуму и "добрым людям" теперь 23 кошки и 2 собачки, а зарегестрировалась я здесь когда-то для того, чтобы пристроить дворовых котят и у меня было только 2 своих кота))).
Михелина

Сообщение Михелина »

Араукария писал(а):вот я убеждаюсь, и по себе в том числе, что иногда с этим спасением надо завязывать, перерывы что ли делать. Иначе такое озлобление наступает, что прямо противно на себя смотреть. Люди взяли у вас животное, для меня это "спасибо большое", большинство людей понятия не имеют что надо делать когда видишь животное нуждающееся в помощи, а тут есть человек который знает, который этим занимается, куда они идут? к нему. И тут дело этого человека спокойно объяснить им, что он не резиновый и всех спасти не может (ну или может, есть и такие кажется), объяснить им что делать, обещать помочь (но не тем что забрать животное себе, а советом), многим это помогает и они начинают действовать сами, а некоторые и вливаются в наши ряды. Есть которые продолжают ничего не делать, но тут уж Бог им судья, но если люди взяли у вас животное и я так понимаю ему у них хорошо...называть их уродами уже несправедливо...Ну не должны все люди, если они не уроды, разводить у себя дома кучу животных...не должны. Вот я прямо с большой теплотой вспоминаю времена когда у меня был один кот..и сейчас я никого и дай Бог никогда не приведу домой уже к той толпе что имеется...я урод...

Я видела Ваши сообщения, я читала про Кривулю... Кто-кто... уж Вы-не урод)))) Араукария, Вы-молодец!!! Вы помогаете и словом и делом! Я очень благодарна Вам за сочувствствие в моих темах, именно про Кузеньку(((
Михелина

Сообщение Михелина »

natella писал(а):С такой нервной системой съездите,отдохните,отключитесь....Кстати,могли бы и ответить все тоже самое в личку тогда, к сожалению,не обладаю способностями телепата {haa}
Да, Вы знаете, моя нервная система раздолбана, особенно после смерти одного котика, хотя других хроников тоже хватает. Мне сейчас, пожалуй, стыдно, что я вывела все это дерьмо на всеобщее обозрение. Потому что это- дерьмо! Это не просто информация, это-дерьмо! Это дерьмо подрывает нервную систему и подрывает систематически! Не хватает ручек, "непонимающих" ничегго о затратах моральных и материальных, так хватит зоозащитников, тоже "незнающих"!
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а):Да, Вы знаете, моя нервная система раздолбана, особенно после смерти одного котика, хотя других хроников тоже хватает. Мне сейчас, пожалуй, стыдно, что я вывела все это дерьмо на всеобщее обозрение. Потому что это- дерьмо! Это не просто информация, это-дерьмо! Это дерьмо подрывает нервную систему и подрывает систематически! Не хватает ручек, "непонимающих" ничегго о затратах моральных и материальных, так хватит зоозащитников, тоже "незнающих"!
Это не дерьмо,а крик Вашей души!!! Но нельзя так все близко принимать к сердцу. Мне же вот почему то Вы не ответили вообще ничего,да к и им не отвечайте. Учитесь проходить мимо. Когда к Вам обращаются или звонят, то никто не знает о Ваших возможностях. Люди просто интересуются,а Вы,видимо,принимаете это,как руководство к действию. Будьте спокойнее
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Наташа, я бы дала контакты стерилизации для кошки и подросших котят, и список досок для пиара и пусть пристраиваются оттуда.
natella

Сообщение natella »

Chitsa1990
можно еще здесь тему создать информационную
Михелина

Сообщение Михелина »

natella писал(а):Это не дерьмо,а крик Вашей души!!! Но нельзя так все близко принимать к сердцу. Мне же вот почему то Вы не ответили вообще ничего,да к и им не отвечайте. Учитесь проходить мимо. Когда к Вам обращаются или звонят, то никто не знает о Ваших возможностях. Люди просто интересуются,а Вы,видимо,принимаете это,как руководство к действию. Будьте спокойнее

Нателла, возможностей больше нет(( я не могу им не ответить, потому что они взяли моего кота((( и они ничего не сделают для спасения этого семейства((( б... я издыхаю просто((( Надо себя перестраивать...
Михелина

Сообщение Михелина »

[quote="Chitsa1990"]Наташа, я бы дала контакты стерилизации для кошки и подросших котят, и список досок для пиара и пусть пристраиваются оттуда.[/quote
Настюша, уж ты знаешь все! и про муслика и про Риту-куратора((( ты ведь понимаешь, что они делать ничего не будут((( Они-замечательные хозяева для тех, за кого взяли ответственность, для остальных... Я бы оплатила кастрацию.. но кошка-то ручная...
да и кошарне на лето я- не хозяйка, там-ты... И моих котов на тебе-куча... тебе туда нельзя мелких... Если кошку возьмем, то надо котят распихать...
natella

Сообщение natella »

Михелина писал(а):
Нателла, возможностей больше нет(( я не могу им не ответить, потому что они взяли моего кота((( и они ничего не сделают для спасения этого семейства((( б... я издыхаю просто((( Надо себя перестраивать...
Они взяли не Вашего кота!!!!Они не сделали Вам одолжение!!!Они взяли друга для себя и больше Вы им ничего не должны!!! Максимум,расскажите то,что советует Араукария. Грубить и ругаться не нужно,но и взвалить на себя непосильную ношу тоже не стоит
Ответить

Вернуться в «Разное»