Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ласковая беременная кошка и её ручные котята на ул. Тельмана.

Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Написали ручки пристроенного котёнкаВК:

"Сейчас возвращалась из садика мимо дома по Тельмана в подвале живет шикарная кошка и 4 котенка( по возрасту как наша). ЕЕ кормит тетушка из 53 квартиры( я с ней разговорилась), говорит, что кошка похожа на домашнюю- оч.умная и ласковая и котята такие же. Может эта инфо вам интересна)).
я заниматься точно не буду - нет на это душевных порывов, я скорее сочувствующая ... да и муж не разрешит. "

Тема от меня информационная, я по уши в своих котятах и кошках.Могу отвезти привезти только. Может кто живёт рядом сможет хотя бы организовать кастрацию мамки? Иначе скоро второй помёт будет,а потом целый прайд. Да и ручные все, каждый обидеть может,забирать надо всех по идее..(( :help:

8905 2233450

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Хоть пристройте через авито
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Хоть фото хорошие б им , ;) мордочки красивые , на таких много было звонков на авито .
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Люди, так пристройте!! Я адрес дам точный в личку!!! Помогите не мне , а котятам и кошке!!! У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, третий десяток котят начался, которые половина ещё не пристроены.Я уже молчу о взрослых котах по передержкам!!!!!!!!!!
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Лариса-enot писал(а):Хоть пристройте через авито
хочется ругнуться матом. Читайте главпост!
Uliss4ever

Сообщение Uliss4ever »

Кошку жалко, котят тоже, но может такой "сервис" только развращает народ? Увидит тетенька расплодившееся котостадо и наконец перейдет из "сочувствующих" к помогающим, хоть как-то. А то по звонку пришли, забрали. И еще отношение-то какое - "может Вам интересно..." как будто у "нас" других интересов нет. Прошу тапками не кидать, наболело.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

Uliss4ever писал(а):Кошку жалко, котят тоже, но может такой "сервис" только развращает народ? Увидит тетенька расплодившееся котостадо и наконец перейдет из "сочувствующих" к помогающим, хоть как-то. А то по звонку пришли, забрали. И еще отношение-то какое - "может Вам интересно..." как будто у "нас" других интересов нет. Прошу тапками не кидать, наболело.
Плюс мильон!
Если нет "душевных порывов" даже написать и раскидать пост ВК, зачем тогда вообще напрягаться и напрягать стороннего человека? Именно в личку писать человеку, чтобы он взял еще и эту головную боль. Не понимаю такого.
Ответить

Вернуться в «Архив»