Это Вы про новых хозяевМихелина писал(а):Достали уроды!!!!!!!
И про них... люди умные, воспитанные, а дальше собственного носа не видят, неинтересно им туда смотреть!natella писал(а):Это Вы про новых хозяев![]()
![]()
Разрешаю озвучить кол-во и Вашу личку,в противном случае-Вы-неадекватная истеричкаМихелина писал(а): И про них... люди умные, воспитанные, а дальше собственного носа не видят, не интересно им туда смотреть!
Но не Вам, Нателла, мне тут писать... Вы только мне котов по личкам подпихиваете?
Это все? Ну и где туча и куча кошек,которым Вы помогаете по моей просьбе? Вы на зоофоруме и это нормально. Мне,Вы тогда, кстати даже не ответилиМихелина писал(а):Жаль, что Вам смешно((((
Вам озвучили. Ии?natella писал(а):Разрешаю озвучить кол-во и Вашу личку,в противном случае-Вы-неадекватная истеричка
ахренеть!!! ну и цука Нателлка! самой заняться персом не судьба?natella писал(а):Это все? Ну и где туча и куча кошек,которым Вы помогаете по моей просьбе? Вы на зоофоруме и это нормально. Мне,Вы тогда, кстати даже не ответили ,а я Вам больше и не писала. Лечите нервы
Ой, Ол-ля-ля мне до Вас в плане срача............Ол-ля-ля писал(а):ахренеть!!! ну и цука Нателлка! самой заняться персом не судьба?![]()
вы ж на зоофоруме!! или нателка сюда только говно сливать ходит? что ни срач-так там сразу
да вам и в плане срача,и в плане спасения- пристройства до меня срать и срать. про пиар ваще молчуnatella писал(а):Ой, Ол-ля-ля мне до Вас в плане срача............
Нет, Нателла, это ненормально! Жаль, что Вы этого не понимаете!natella писал(а):Это все? Ну и где туча и куча кошек,которым Вы помогаете по моей просьбе? Вы на зоофоруме и это нормально. Мне,Вы тогда, кстати даже не ответили,а я Вам больше и не писала. Лечите нервы
С такой нервной системой съездите,отдохните,отключитесь....Кстати,могли бы и ответить все тоже самое в личку тогда, к сожалению,не обладаю способностями телепатаМихелина писал(а):Нет, Нателла, это ненормально! Жаль, что Вы этого не понимаете!
Для того, кто действительно помогает, это жуткий негатив. Я веду только свои темы, редко заглядываю в чужие, только если вопрос темы заинтересует для пользы дела. У меня перебор. И да, я беру многих, жаль, что Вас это смешит. Для этого помещение сняла, но оно не резиновое! И нервы мне портят такие, как Вы! Им тоже жаль, но своих рук жалко больше!
Я бьюсь, но все успеваю! И заработать на них, и вылечить , и пристроить, и обои разодранные в квартире поклеить, и на человека успеваю быть похожей, и с ВИПами поработать.
Я пишу и жду отзывов от людей, которые читают темы (но не в личку!!!)... соответсвенно есть время и возможность.. часть просто праздное любопытство... Я сама так раньше помогала... в этом вижу разницу...
Араукария писал(а):вот я убеждаюсь, и по себе в том числе, что иногда с этим спасением надо завязывать, перерывы что ли делать. Иначе такое озлобление наступает, что прямо противно на себя смотреть. Люди взяли у вас животное, для меня это "спасибо большое", большинство людей понятия не имеют что надо делать когда видишь животное нуждающееся в помощи, а тут есть человек который знает, который этим занимается, куда они идут? к нему. И тут дело этого человека спокойно объяснить им, что он не резиновый и всех спасти не может (ну или может, есть и такие кажется), объяснить им что делать, обещать помочь (но не тем что забрать животное себе, а советом), многим это помогает и они начинают действовать сами, а некоторые и вливаются в наши ряды. Есть которые продолжают ничего не делать, но тут уж Бог им судья, но если люди взяли у вас животное и я так понимаю ему у них хорошо...называть их уродами уже несправедливо...Ну не должны все люди, если они не уроды, разводить у себя дома кучу животных...не должны. Вот я прямо с большой теплотой вспоминаю времена когда у меня был один кот..и сейчас я никого и дай Бог никогда не приведу домой уже к той толпе что имеется...я урод...
Да, Вы знаете, моя нервная система раздолбана, особенно после смерти одного котика, хотя других хроников тоже хватает. Мне сейчас, пожалуй, стыдно, что я вывела все это дерьмо на всеобщее обозрение. Потому что это- дерьмо! Это не просто информация, это-дерьмо! Это дерьмо подрывает нервную систему и подрывает систематически! Не хватает ручек, "непонимающих" ничегго о затратах моральных и материальных, так хватит зоозащитников, тоже "незнающих"!natella писал(а):С такой нервной системой съездите,отдохните,отключитесь....Кстати,могли бы и ответить все тоже самое в личку тогда, к сожалению,не обладаю способностями телепата
Это не дерьмо,а крик Вашей души!!! Но нельзя так все близко принимать к сердцу. Мне же вот почему то Вы не ответили вообще ничего,да к и им не отвечайте. Учитесь проходить мимо. Когда к Вам обращаются или звонят, то никто не знает о Ваших возможностях. Люди просто интересуются,а Вы,видимо,принимаете это,как руководство к действию. Будьте спокойнееМихелина писал(а):Да, Вы знаете, моя нервная система раздолбана, особенно после смерти одного котика, хотя других хроников тоже хватает. Мне сейчас, пожалуй, стыдно, что я вывела все это дерьмо на всеобщее обозрение. Потому что это- дерьмо! Это не просто информация, это-дерьмо! Это дерьмо подрывает нервную систему и подрывает систематически! Не хватает ручек, "непонимающих" ничегго о затратах моральных и материальных, так хватит зоозащитников, тоже "незнающих"!
natella писал(а):Это не дерьмо,а крик Вашей души!!! Но нельзя так все близко принимать к сердцу. Мне же вот почему то Вы не ответили вообще ничего,да к и им не отвечайте. Учитесь проходить мимо. Когда к Вам обращаются или звонят, то никто не знает о Ваших возможностях. Люди просто интересуются,а Вы,видимо,принимаете это,как руководство к действию. Будьте спокойнее
Они взяли не Вашего кота!!!!Они не сделали Вам одолжение!!!Они взяли друга для себя и больше Вы им ничего не должны!!! Максимум,расскажите то,что советует Араукария. Грубить и ругаться не нужно,но и взвалить на себя непосильную ношу тоже не стоитМихелина писал(а):
Нателла, возможностей больше нет(( я не могу им не ответить, потому что они взяли моего кота((( и они ничего не сделают для спасения этого семейства((( б... я издыхаю просто((( Надо себя перестраивать...