Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собаку хотят для души, но если пропрёт то и выставки и спорт обеспечат. Собака будет первая, не хотелось бы попасть... Я в этих породах как свинья в апельсинах из серии "нравиться не нравится". Есть сын 12 лет и кот. Насколько наследуется зооагрессия? Т.е. насколько я понимаю рабочие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение? Хотят кобла. Поможите плиз. Люди упертые и если купят не то... Не хотелось бы пополнять амстаф-команду...
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Последний раз редактировалось пани Стаси 30 сен 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте питомник питов или АСТ
Добавлено: 03 апр 2015, 17:31
Посетитель
Автор темы
Харлей писал(а):
А где "работают" стаффы?
Я ж говорю чайник-с я... Я где-то краем уха слышала про ролирование, стаффы не? Только питы? Пока люди зависли на Пит-Прайте, уже начали обзванивать помёты... Что говорить то?
_________________ Раз уж солнцу вставать не лень, и для нас, значит, ерунда. Лучше звонить, работаю от забора до заката. По шнауцерам звонить в любое время 8-911-228-64-61 Вотсап 8-921-325-16-79 Анастасия
Я ж говорю чайник-с я... Я где-то краем уха слышала про ролирование, стаффы не? Только питы? Пока люди зависли на Пит-Прайте, уже начали обзванивать помёты... Что говорить то?
Только питы..., стаффы ШОУ, В Пит-Прайте прайтеры теперь, уж лучше в Грейт стар, к Кате
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой , это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой , это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
первый пит( кобель) появился у меня на 7-ом месяце беременности, вторая когда дочке 2 года стукнуло, потом ещё....питы это любовь НАВСЕГДА!!!
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Да ладно! У меня вся моя мелочь дружит и играет с питами, очень адекватные собаки, а воспитание от хозяина зависит! Уроды есть в любой породе.
Добавлено: 03 апр 2015, 18:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
ухи погрею про питосиков.... у меня метиска, бывшая подопечная АСК, я не видела собакт добрее, кого я в дом не притаскивала, всех принимает, жалеет, облизывает
Добавлено: 03 апр 2015, 18:51
Посетитель
Автор темы
YuliLo Так можно сказать про любую большую собаку к какой бы породной группе она не относилась. Да и вообще в принципе про любую собаку можно сказать. Разве что только не про откровенную декорацию типа пекинесов, мопсов, и иже с ними. Главное чтобы у хозяина мозгов хватило понять КОГО он завел и ЧТО с этим делать. И главное что воспитывать собаку надо с момента покупки, а не тогда когда она уже пошла челюстями щёлкать и оказалось, что у собачки зубы есть и она умеет ими пользоваться, "а ведь был такой мимишечный счиночек, ну как такую крошечку наказывать, он же так смешно рычит и тяффкает".
Харлей, Ксения, спасибо! Сидим любуемся собаками! с Катериной списались.
Великолепные собаки! Одна у меня ушла в возрасте 15 лет, вторая почти в 17. НИ ЕДИНОГО раза не пожалела, что завела питов. Мелочь их за нос кусала, а они только улыбались. Никогда даже не посмотрели на меня плохо, не то чтобы огрызнуться или ещё что...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3