Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кефирыч дома! Нашли, спасибо! Посоветуйте питомник питов или АСТ

п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Собаку хотят для души, но если пропрёт то и выставки и спорт обеспечат. Собака будет первая, не хотелось бы попасть... Я в этих породах как свинья в апельсинах из серии "нравиться не нравится". Есть сын 12 лет и кот. Насколько наследуется зооагрессия?
Т.е. насколько я понимаю *ие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение? Хотят кобла. Поможите плиз.
Люди упертые и если купят не то... Не хотелось бы пополнять амстаф-команду...
Харлей

Сообщение Харлей »

пани Стаси писал(а):Т.е. насколько я понимаю *ие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение?
:O А где "работают" стаффы? :hmmm:
Харлей

Сообщение Харлей »

Все стаффы ШОУ, поголовно, главное брать там, где есть тесты у родителей, атаксия страшная вещь...
Харлей

Сообщение Харлей »

А питы.....я бы в России не взяла осознанно, но есть хорошие ШОУ питомники-есть даже новая порода прайтер называется 8)
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Харлей писал(а): :O А где "работают" стаффы? :hmmm:
Я ж говорю чайник-с я... Я где-то краем уха слышала про ролирование, стаффы не? Только питы? Пока люди зависли на Пит-Прайте, уже начали обзванивать помёты... Что говорить то?
Харлей

Сообщение Харлей »

пани Стаси писал(а):Я ж говорю чайник-с я... Я где-то краем уха слышала про ролирование, стаффы не? Только питы? Пока люди зависли на Пит-Прайте, уже начали обзванивать помёты... Что говорить то?
Только питы..., стаффы ШОУ, В Пит-Прайте прайтеры теперь, уж лучше в Грейт стар, к Кате
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой :jawdrop: , это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
Харлей

Сообщение Харлей »

YuliLo писал(а):Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой , это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
{haa} первый пит( кобель) появился у меня на 7-ом месяце беременности, вторая когда дочке 2 года стукнуло, потом ещё....питы это любовь НАВСЕГДА!!!
Kessi

Сообщение Kessi »

У меня девочка была из Пит Прайта, очень адекватная и ласкучая.
Irusik

Сообщение Irusik »

Харлей писал(а):Только питы..., стаффы ШОУ, В Пит-Прайте прайтеры теперь, уж лучше в Грейт стар, к Кате
Это точно!
Irusik

Сообщение Irusik »

YuliLo писал(а):Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой :jawdrop: , это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
Да ладно! У меня вся моя мелочь дружит и играет с питами, очень адекватные собаки, а воспитание от хозяина зависит! Уроды есть в любой породе.
Харлей

Сообщение Харлей »

Irusik писал(а):Да ладно! У меня вся моя мелочь дружит и играет с питами, очень адекватные собаки, а воспитание от хозяина зависит!
{yee} {yee} {yee}
Динаша

Сообщение Динаша »

ухи погрею :-[ про питосиков....
у меня метиска, бывшая подопечная АСК, я не видела собакт добрее, кого я в дом не притаскивала, всех принимает, жалеет, облизывает
Харлей

Сообщение Харлей »

Динаша писал(а):про питосиков....
Я могу говорить сутками {crz}
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

Харлей писал(а):Я могу говорить сутками {crz}
И я! {crz} :great:
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

YuliLo Так можно сказать про любую большую собаку к какой бы породной группе она не относилась. Да и вообще в принципе про любую собаку можно сказать. Разве что только не про откровенную декорацию типа пекинесов, мопсов, и иже с ними. Главное чтобы у хозяина мозгов хватило понять КОГО он завел и ЧТО с этим делать. И главное что воспитывать собаку надо с момента покупки, а не тогда когда она уже пошла челюстями щёлкать и оказалось, что у собачки зубы есть и она умеет ими пользоваться, "а ведь был такой мимишечный счиночек, ну как такую крошечку наказывать, он же так смешно рычит и тяффкает".

Харлей, Ксения, спасибо! Сидим любуемся собаками! с Катериной списались.
Харлей

Сообщение Харлей »

пани Стаси писал(а):Харлей, Ксения, спасибо! Сидим любуемся собаками! с Катериной списались.
:ok: Удачи, там собаки отличные и Катя,как руководитель породы умница {yee}
Если что всегда пишите, я с удовольствием отвечу на все вопросы про питомосек :)
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Великолепные собаки!
Одна у меня ушла в возрасте 15 лет, вторая почти в 17.
НИ ЕДИНОГО раза не пожалела, что завела питов.
Мелочь их за нос кусала, а они только улыбались.
Никогда даже не посмотрели на меня плохо, не то чтобы огрызнуться или ещё что...
Харлей

Сообщение Харлей »

rap-ira писал(а):Мелочь их за нос кусала, а они только улыбались.
{yee}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Харлей

{yee}
Почти вся мелочь вот так и выросла. На Асе верхом.
Изображение
Харлей

Сообщение Харлей »

Татьяна А писал(а):Сижу. Читаю. Улыбаюсь.
:) Тань...питы не только сами постоянно улыбаются, они вызывают ответную улыбку у адекватных людей {yee}
Irusik

Сообщение Irusik »

Лучшая охрана для малявок! {btf}
Изображение Изображение
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

И я б улыбалась , если бы видела на своем веку мнооого драк с участием этих собак . А своих и львы любят , и от воспитания тож зависит {haa}
https://photosidea.ru/lev-i-taksa-neobyichnyiy-druzhba/
Харлей

Сообщение Харлей »

Какая позитивная тема получилась :hi:
Питы и с кроликами дружат :hi:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Харлей
Irusik
Прекратите немедленно! {crz}