пани Стаси писал(а):Т.е. насколько я понимаю *ие им противопоказаны, а есть в этих породах шоу или спорт разведение?
Я ж говорю чайник-с я... Я где-то краем уха слышала про ролирование, стаффы не? Только питы? Пока люди зависли на Пит-Прайте, уже начали обзванивать помёты... Что говорить то?Харлей писал(а):А где "работают" стаффы?
Только питы..., стаффы ШОУ, В Пит-Прайте прайтеры теперь, уж лучше в Грейт стар, к Катепани Стаси писал(а):Я ж говорю чайник-с я... Я где-то краем уха слышала про ролирование, стаффы не? Только питы? Пока люди зависли на Пит-Прайте, уже начали обзванивать помёты... Что говорить то?
YuliLo писал(а):Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой , это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
Это точно!Харлей писал(а):Только питы..., стаффы ШОУ, В Пит-Прайте прайтеры теперь, уж лучше в Грейт стар, к Кате
Да ладно! У меня вся моя мелочь дружит и играет с питами, очень адекватные собаки, а воспитание от хозяина зависит! Уроды есть в любой породе.YuliLo писал(а):Эти породы , да и некоторые другие , кобла , первой собакой, это просто как гранату без чеки ! Вот только где -то наткнулась на ВХ , как такие жрали собак форумчан , а хозяева даже отцепить своих собачек не могут . А когда от моей собаки отцепляла хозяйка , так сука ! и ее пожрала ! Я шокер парализующий вынуждена носить , чтоб не очень страшно погулять с собачкой было выйти . Слава богу мало любителей сухопутных акул осталось . С французскими бульдогами люди не справляются , чего уж говорить об этих ..
Irusik писал(а):Да ладно! У меня вся моя мелочь дружит и играет с питами, очень адекватные собаки, а воспитание от хозяина зависит!
Я могу говорить суткамиДинаша писал(а):про питосиков....
И я!Харлей писал(а):Я могу говорить сутками
Julia Spirit писал(а):И я
пани Стаси писал(а):Харлей, Ксения, спасибо! Сидим любуемся собаками! с Катериной списались.
rap-ira писал(а):Мелочь их за нос кусала, а они только улыбались.
Татьяна А писал(а):Сижу. Читаю. Улыбаюсь.