Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой Ярофеюшка ясно солнышко-любимый котик

расскажите о Ваших "хвостах"
Н
Ник 4388

Мой Ярофеюшка ясно солнышко-любимый котик

Сообщение Ник 4388 »

Вот его старая темка, а теперь он котик домашний

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=379197#379197 :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

это мы после мойки, на кресле обсыхаем, и причесаны.

Изображение ;)
Sonya

Сообщение Sonya »

как приятно :great:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

вот мы моемся

Изображение
W
WiseNut [Bot]

Сообщение WiseNut [Bot] »

Поздравляю с открытием темки! Счастья и здоровья Вам всем :flower: :flower: :flower:

А у меня такая же есть :-[

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=362
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Sonya писал(а):как приятно :great:
не то слово....красавец мой :blackcat:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Lюka`ha писал(а):Поздравляю с открытием темки! Счастья и здоровья Вам всем :flower: :flower: :flower:

и вам тоже.

только жаль фотика нет , на фоткала бы его...

моя мечта фотик цифровой.

буду с телефона фотки выкладывать , когда деньга будет, я же через ммс шлю на почтовый ящик и потом сюда через радикал делаю...
Ellie

Сообщение Ellie »

Красавчик! И везунчик :great: :thank you:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

уже лазием проверяем. наверное еще от кота васьки запах есть...посмотрел и на кресло, вот они его любят. вася тоже то со мной, то на нем спал... :P

Изображение
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Ellie писал(а):Красавчик! И везунчик :great: :thank you:
да его тут никто не обидит, мы с мужем от него без ума, ну а дочи пока маленькие, год и два и три месяца, вот дружно с колясками , на перекладном транспорте, за ним ездили, я просто летела за ним, муж переноску для него всю вымыл, я постелила теплое одеяло. оно есть на фото он на нем лежит синие детское.

Буду выставлять фотки, а то васины были и некуда, теперь буду вам показывать. :-[ :great: :flower:
КОШКА

Сообщение КОШКА »

ОЧЕНЬ рада за Ярофея!!!

:) :) :)

Я в августе похожего красавца пристраивала, подобрала плачущего на пустыре (сволочь какая-то выкинула, видимо), хотела себе оставить, анализы и обследования ему все сделала... Да не срослось... :( Они с моим котом ТАК дрались, шерсть клочьями летала, вопли на всю квартиру, но главное сыночка моего маленького в пылу ссоры обижали, один раз ему чуть глаз не выцарапали - Бог от беды уберег...

Пришлось отдавать... :cry:

И хоть живет он в новой семье прекрасно, у меня все равно сердце кровью обливается... :( ОЧЕНЬ уж я хотела его себе оставить, полюбила очень...

Теперь любуюсь его фотками ВКонтакте у себя на страничке... Он мне их присылает... ;) А 6 января в гостях меня принимал - узнал, обрадовался... :) :) :)

Ой, что-то я не по теме слегка разболталась... :P

СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ЯРОФЕЮ И ЕГО СЕМЬЕ!!!

Еще раз - :thank you:

:flower: :great: :flower: :great: :flower:
n
natalia

Сообщение natalia »

Счастья красавцу и Вашей семье! Вы ни разу не пожалеете, что взяли его, животные, которые прошли улицу и голод, очень благодарны своему новому дому и хозяевам. Повезло и Вам и Ярику, он и правда удивительный и я думаю, что Ваш Васенька сейчас смотрит на Вас и радуется. Я, например, точно знаю, что моего теперешнего песика точно прислала моя умершая уже тогда любимая Жунечка. Это ее стараниями мы с ним нашли друг друга, она подстроила себе замену. :flower:
Ellie

Сообщение Ellie »

Варюша писал(а): да его тут никто не обидит, мы с мужем от него без ума, ну а дочи пока маленькие, год и два и три месяца, вот дружно с колясками , на перекладном транспорте, за ним ездили, я просто летела за ним, муж переноску для него всю вымыл, я постелила теплое одеяло.
Вот! С котейками так и надо - носиться и пылинки сдувать! Как я вас понимаю :great: :ok:

Удачи вам и всей вашей семье! :thank you:
indie

Сообщение indie »

И совсем он у вас не толстый!!!

Очень красивый котище!
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

indie писал(а):И совсем он у вас не толстый!!!

Очень красивый котище!
да не толстый , просто боюсь что бы ожирения не было. или мне после васи кажеться...

я его все равно и таким люблю
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Вот сейчас сижу и любуюсь, говорили он мужчин боиться, а моего мужа принял сидят болдеют друг отдруга, муж его гладит, он мурлычит :D
Е
Евгения-я

Сообщение Евгения-я »

Спасибо, Вам, Варюша за котика и за тот огромный заряд позитива, который прямо льется из Ваших записок о нем! Счастье "заразно!": сижу и улыбаюсь сквозь слезы!
Последний раз редактировалось Евгения-я 28 янв 2009, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
zima

Сообщение zima »

А я темку на Ярофея открывала. И сегодня приехала по работе в магазин, где Ярофей жил . Стала свидетелем переезда котика на новую квартиру. Его несли так нежно на руках, как малыша,нового члена семьи. Ярофей сначала при знакомстве насторожился, а потом прижался новой хозяйке под подбородок...

Удачи котику-теперь будет все хорошо!!!!
Sonya

Сообщение Sonya »

:great: :great: :great:
W
WiseNut [Bot]

Варюша писал(а):
Lюka`ha писал(а):Поздравляю с открытием темки! Счастья и здоровья Вам всем :flower: :flower: :flower:

и вам тоже.

буду с телефона фотки выкладывать , когда деньга будет, я же через ммс шлю на почтовый ящик и потом сюда через радикал делаю...

А Вы в каком районе живете, может кто рядом с Вами обитает, так я думаю если Вы попросите чтобы котика вашего пофотили...найдутся фотографы, у нас народ добрый. не откажет в таком деле :flower:
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Поздравляю!!! Рада за красавца и за Вашу семью :) :flower:

--------------

Я прочитала, что Вы приучаете котика к туалету.

У меня большой опыт адаптации кошек и котят из подвалов, из приюта и с улицы к дому.

Прежде всего приучаю к туалету.

1) Самое главное - лоток должн быть с НАПОЛНИТЕЛЕМ!!! А не с бумажками, сеточками и т.д.

Потому чо в природе есть только песок, земля, снег. Т.е. то во что кошки могут зарыть свои какашки и мочу.

В природе НЕТ сеток, бумажек, газеток и т.д.

Поэтому кошачий туалет должен быть только ЛОТОК С НАПОЛНИТЕЛЕМ.

2) Наполнитель кошкам тоже нравится НЕ каждый. Например, мы приучили одну кошку к "Чистым лапкам", а потом перевезли её на другую передержку и купили ей опилки. Она НЕ стала ходить в опилки, сходила мимо лотка. Как только ей насыпали "Чистые лапки", она схдила в лоток.

Другую кошку приучили к комкующемуся наполнителю, а потом перевезли её на др. передержку, где ей насыпали "Чистые лапки". Она сходила мимо лотка.

Так что наполнитель надо подбирать. По моей практике кошкам больше нравится комкующийся наполнитель и ГЛУБОКИЙ ЛОТОК!

3) Чтобы приучить кошку с лотку, то выпустив её в квартире впервые, НЕ надо выпускать её гулять сразу во все помещения. У неё стресс! Она НЕ может сразу сооритентироваься в новом помещении и не знает как себя равильно вести.

Поэтому лучше всего закрыть её на сутки в корридоре или на кухне, где должны стоять лоток с наполнителем и кормушки.

Причем, лоток и кормушки должны стоять в разных концах помещения. Т.к. кошка не будет есть рядом с туалетом.

Т.е. помещение, куда кошка попала впервые должно быть небольшим, простым (без дополнительных помещений), а лоток и кормушки должны быть в зоне видимости кошки.

На следующие сутки, когда кошка освоится в первом помещении, то можно ей открыть доступ во второе помещение (из кухни в корридор, или из корридора в кухню). Она должна освоится за сутки с этим новым помещением.

Если кошка сперва содержалась на кухне и лоток стоял на кухне, то его надо перенести в корридор в зону видимости кошки (т.е. он НЕ должен быть запрятам за или под шкаф).

Если кошка сперва содержалась в корридоре, то кормушки надо перенести на кухню.

На 3-и сутки надо открыть дверь в комнату и т.д.

Туалет надо перенести в туалет тогда когда кошка освоилась уже со всеми помещениями в квартире.Первые 2-е суток дверь в туалет должна быть раскрыта нараспашку. И на ночь можно оставлять свет (чтобы уж точно НЕ промахнуась мимо лотка :) ).

Затем, на 3-и сутки туалетную дверь можно прикрыть, но так, чтобы осталось пространство для свободного входа кота в туалет. Иначе он может подумать, что там запретная зона и туда ходить нельзя.

Удачи в приучении к туалету :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Евгения-я писал(а):Спасибо, Вам, Варюша за котика и за тот огромный заряд позитива, который прямо льется из Ваших записок о нем! Счастье "заразно!": сижу и улыбаюсь сквозь слезы!
Вы незнаете как я ревела по васе, а вот увидела Ярушу и все . все хочу васей назвать по привычке, его очень нехватает. таких просто нет. :cry:

Ярушу обожаю.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

zima писал(а):А я темку на Ярофея открывала. И сегодня приехала по работе в магазин, где Ярофей жил . Стала свидетелем переезда котика на новую квартиру. Его несли так нежно на руках, как малыша,нового члена семьи. Ярофей сначала при знакомстве насторожился, а потом прижался новой хозяйке под подбородок...

Удачи котику-теперь будет все хорошо!!!!
Да обожаю его, сейчас ходит изучает все, а мои все спят. :)

Танюша это ты ? Я так поняла?
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Sonya писал(а)::great: :great: :great:
ура за котика :great: :great: :great:
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Lюka`ha писал(а):
Варюша писал(а):

и вам тоже.

А Вы в каком районе живете, может кто рядом с Вами обитает, так я думаю если Вы попросите чтобы котика вашего пофотили...найдутся фотографы, у нас народ добрый. не откажет в таком деле :flower:
ой буду благодарна и счастлива если пофоткают. Я в красносельском районе, на ленинском проспекте. :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Вераника писал(а):Поздравляю!!! Рада за красавца и за Вашу семью :) :flower:

--------------

Я прочитала, что Вы приучаете котика к туалету.

У меня большой опыт адаптации кошек и котят из подвалов, из приюта и с улицы к дому.

Прежде всего приучаю к туалету.

1) Самое главное - лоток должн быть с НАПОЛНИТЕЛЕМ!!! А не с бумажками, сеточками и т.д.

Потому чо в природе есть только песок, земля, снег. Т.е. то во что кошки могут зарыть свои какашки и мочу.

В природе НЕТ сеток, бумажек, газеток и т.д.

Поэтому кошачий туалет должен быть только ЛОТОК С НАПОЛНИТЕЛЕМ.

2) Наполнитель кошкам тоже нравится НЕ каждый. Например, мы приучили одну кошку к "Чистым лапкам", а потом перевезли её на другую передержку и купили ей опилки. Она НЕ стала ходить в опилки, сходила мимо лотка. Как только ей насыпали "Чистые лапки", она схдила в лоток.

Другую кошку приучили к комкующемуся наполнителю, а потом перевезли её на др. передержку, где ей насыпали "Чистые лапки". Она сходила мимо лотка.

Так что наполнитель надо подбирать. По моей практике кошкам больше нравится комкующийся наполнитель и ГЛУБОКИЙ ЛОТОК!

3) Чтобы приучить кошку с лотку, то выпустив её в квартире впервые, НЕ надо выпускать её гулять сразу во все помещения. У неё стресс! Она НЕ может сразу сооритентироваься в новом помещении и не знает как себя равильно вести.

Поэтому лучше всего закрыть её на сутки в корридоре или на кухне, где должны стоять лоток с наполнителем и кормушки.

Причем, лоток и кормушки должны стоять в разных концах помещения. Т.к. кошка не будет есть рядом с туалетом.

Т.е. помещение, куда кошка попала впервые должно быть небольшим, простым (без дополнительных помещений), а лоток и кормушки должны быть в зоне видимости кошки.

На следующие сутки, когда кошка освоится в первом помещении, то можно ей открыть доступ во второе помещение (из кухни в корридор, или из корридора в кухню). Она должна освоится за сутки с этим новым помещением.

Если кошка сперва содержалась на кухне и лоток стоял на кухне, то его надо перенести в корридор в зону видимости кошки (т.е. он НЕ должен быть запрятам за или под шкаф).

Если кошка сперва содержалась в корридоре, то кормушки надо перенести на кухню.

На 3-и сутки надо открыть дверь в комнату и т.д.

Туалет надо перенести в туалет тогда когда кошка освоилась уже со всеми помещениями в квартире.Первые 2-е суток дверь в туалет должна быть раскрыта нараспашку. И на ночь можно оставлять свет (чтобы уж точно НЕ промахнуась мимо лотка :) ).

Затем, на 3-и сутки туалетную дверь можно прикрыть, но так, чтобы осталось пространство для свободного входа кота в туалет. Иначе он может подумать, что там запретная зона и туда ходить нельзя.

Удачи в приучении к туалету :)
Спасибо, я это все знаю. Он у меня не первый. У меня сразу 40 было котеек. а до деток было четверо. вот только василия любимчика оставили.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Эмоции у меня так и прут. Котик походил , посмотрел. Сейчас в кресле. :)
erizo

Сообщение erizo »

У меня сразу 40 было котеек. а до деток было четверо. вот только василия любимчика оставили.

Как это 40 котеек? :O И почему только одного оставили, где остальные?!!! :O
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Присоединяюсь к вопросу.
W
WiseNut [Bot]

Создайте темку о просъбе пофоткать котика в раазделе "Разное" или посмотрите в разделе "Предложение помощи" может там кто то уже предлагает помощь в фотографировании в Вашем районе :)
Ответить

Вернуться в «Персоналии»