Мои кошкомоськи

Первым появился у нас черный (Дима-Димосик мой самый самый любимый мальчик на свете), пришел к нам сам летом в 1,5 - 2х месячном возрасте, а сейчас ему уже 17 лет
Вторая "голубая" девуля (Нора) мы её купили, выкармливали с пипетки малюсенький комочек, умерла 1 ноября 2007 года в недожив до 16 лет одного месяца..
Третий - (просто Рыжик)я купила его у алкашей за 100 рублей (6 бутылок водки по тем временам) я тогда работала в магазине и туда пришли алкаши с малявиком в руках, мне стало его жалко и я его выкупила
Четвертую - чернушку (Чучу), в последствии оказавшейся Чучем - мальчиком, я взяла здесь на сайте, он попал ко мне практически из подвала, его выловила Оля - Манго вместе со всем семейством во дворе.....
Пятого я очень ждала....у Татошечки было трудное детство....его с братьями бросили хозяева родившей их кошки, к тому же он был игрушкой для маленького ребенка...ко мне он попал 20 октября 2007 года в возрасте 2 месяцев....мы подарили друг другу 4 месяца любви и счастья.....он умер от порока сердца 12 февраля 2008 года в возрасте 6 месяцев...
Сейчас у меня появилась новая жительница, увиденная мной совершенно случайно в контакте, я не устояла и теперь у меня есть Сонечка....которая напоминает мне о Норе и Татошке...
Нора и Дима

Рыжик

Чуч