Да, Вы правы. У каждого животного есть свой индивидуальный характер, как и у людей. Действительно, надо приехать и посмотреть на животное. А не заочно от нём рассуждать.
Уже известно, завтра всей семьей идем его смотреть с колясками.Вераника писал(а):Неизвестно![]()
Звоните по тел. в первом сообщении.
Варюша писал(а):Ярика я забрала. Мы его уже помыли , я его почесала, покушал.
Немного боиться, но мурлычит , сейчас моется на кресле. Котик большой почти в два раза больше моего Васи.
Сначала хотела Васей назвать, но потом передумала, пусть будет как по документам Ярофей.
Потихоньку буду приучать его к лотку, хотя знаю будет сложно, ну потехонечку думаю справимся. Нехочу его возращать он мне по сердцу.
Надеюсь и верю , что все у нас будет хорошо. Если хотите буду здесь писать о его жизни как он поживает. Хотя смотрела мало кто здесь бывает, жаль.
Ebelova писал(а):Варюша писал(а):Ярика я забрала. Мы его уже помыли , я его почесала, покушал.
Немного боиться, но мурлычит , сейчас моется на кресле. Котик большой почти в два раза больше моего Васи.
Сначала хотела Васей назвать, но потом передумала, пусть будет как по документам Ярофей.
Потихоньку буду приучать его к лотку, хотя знаю будет сложно, ну потехонечку думаю справимся. Нехочу его возращать он мне по сердцу.
Надеюсь и верю , что все у нас будет хорошо. Если хотите буду здесь писать о его жизни как он поживает. Хотя смотрела мало кто здесь бывает, жаль.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно пишите.
Спасибо за пожелания и соболезнования. Да Ярофей сразу понравился. Муж как увидел сразу давай заберем, вот мы сегодня с детьми и с колясками меняя транспорт доехали. Но это все ерунда, я к Ярику просто летела, а группу я уже удалю в контакте , не буду бередить прошлое. Тут есть темка и думаю достаточно. А так добро пожаловать и в контакте в гости. Раскажу все про Ярика. Подскажите где можно тему про него создать.КОШКА писал(а):ВАРЮША!!!
Какая Вы молодец!!!
ОЧЕНЬ соболезную Вам насчет Вашего Васеньки (смотрела его фотографии - такой красивый и молодой... ((((( ) Но он теперь на радуге... Ему не больно...
А за Ярофея - ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!
![]()
![]()
![]()
ОГРОМНОГО ВАМ СОВМЕСТНОГО СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ И ДОЛГИХ ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ !!!!!
![]()
![]()
![]()
ЗЫ. Мы читаем, смотрим, и ВКонтакте в Вашей группе тоже...
Lюka`ha писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=17
Вот раздел "Персоналии" создавайте темку про Ярика....удачи Вам