Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В память моему любимому котику. Васечка я тебя буду помнить всю жизнь.

они всегда будут с нами...
Н
Ник 4388

В память моему любимому котику. Васечка я тебя буду помнить всю жизнь.

Сообщение Ник 4388 »

У меня умер :cry: кот Вася, ему было всего 2,5 года. Опухоль в желудке. Потеряла я и друга и помошника и просто часть моей души и сердца. Он был всегда рядом , когда мне было плохо, когда я болела. Играл со мной, никогда нелазил никуда. Знал что его любят и необидят. Мне его так нехватает, постоянно какжеться что кто-то мяучит и как-будто он сейчас подойдет. Я так привыкла что кто-то мне в ухо мурлычет , мы с ним спали рядом, он спал в изголовье рядом с моей подушкой. Прости Васичка я тебя люблю и помню. Ты самый лучший кот на свете. :cry:

Помогите очень нужен котик. :help: :help: :help:

Порода русский голубой, можно не чистокровный, главное характер спокойный и чтобы нигде не лазил (есть маленькие дети) и чтобы к лотку был приучен и ел корм. Желательно чтобы был кастрирован.

Очень вас прошу помогите. :help: :cry: Сердце болит. Мне очень нужен котейка. Люблю я их и немогу жить. Всю жизнь прожила с котами.

Обещаю любить и ухаживать, не в чем не будет нуждаться.

фото у меня в альбоме.

Изображение

Изображение

Изображение
nadja

Сообщение nadja »

Варюша! Наши животные преимущественно беспородные. За русским голубым Вам лучше обращаться на породные сайты.

Посмотрите, может Вам кто понравится в нашей галерее:

https://carica2010.narod.ru/photoalbum1.html
nadja

Сообщение nadja »

Кстати, имейте в виду, не рекомендуется брать животное той же породы, что было раньше, или похожее. Иначе неизбежно будете сравнивать.
Павел

Сообщение Павел »

Наши соболезнования примите.
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

nadja писал(а):Кстати, имейте в виду, не рекомендуется брать животное той же породы, что было раньше, или похожее. Иначе неизбежно будете сравнивать.
А почему вы так уверены
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Сегодня забрала , вот кого. в этой теме пишу как он, все описано.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=378983#378983
Павел

Сообщение Павел »

Варюша писал(а):Сегодня забрала , вот кого. в этой теме пишу как он, все описано.

Удачи Вам! Думаю, что все будет хорошо.

Если что - только не на улицу...

Не обижайтесь за эту фразу, это не от недоверия и не от неуважения..

Пишите нам обязательно, как там у вас с ним будут дела, выкладывайте новые фотки :)
Н
Ник 4388

Сообщение Ник 4388 »

Павел писал(а):
Варюша писал(а):Сегодня забрала , вот кого. в этой теме пишу как он, все описано.

Удачи Вам! Думаю, что все будет хорошо.

Если что - только не на улицу...

Не обижайтесь за эту фразу, это не от недоверия и не от неуважения..

Пишите нам обязательно, как там у вас с ним будут дела, выкладывайте новые фотки :)
скажу в кратце , у меня до этого давно жили 40 котеек и все были с улицы, так что можете непереживать по этому поводу, я наоборот в дом, а не из дома :)

и я необидилась, я бы руки отрывала бы кто выбрасывает животинку.... :)
Павел

Сообщение Павел »

:great: :great: :great:
Ответить

Вернуться в «Мемориал»