Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить говяжьи уши, хвосты, щеки?
Добавлено: 25 мар 2015, 00:56
Частый гость
Автор темы
Все близлежащие рынки и магазины сообщают, что до них такие вещи не доходят. Еще хочу вымя и легкое на будущее... Тоже говяжье. Есть у кого знания о подобных мясных лавках?
Заголовок сообщения: Re: Где купить говяжьи уши, хвосты, щеки?
Добавлено: 25 мар 2015, 01:18
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
futspb писал(а):
Все близлежащие рынки и магазины сообщают, что до них такие вещи не доходят. Еще хочу вымя и легкое на будущее... Тоже говяжье. Есть у кого знания о подобных мясных лавках?
Весь этот ассортимент видела в выходной на рынке,на самом противном рынке города,на Кондрашке. Хвосты своим купила,но цену вообще не скажу,брала еще и мясо,а платил муж.Но не дешево точно,каждый хвост в упаковке,но такие мясистые)))) Вымя только не видела. Я туда поперлась за колбасой,но не смогла же только в продукты пойти,и настроение испортила себе на весь оставшийся день. Так что,на рынках наверное---до магазов врятли дойдет.
В магазине Народный ( м. Ладожская пр. Косыгина) практически все субпродукты бывают. Самый дорогой сейчас рубец ( Белорусия -170 р.) : все остальное дешевле.
_________________ Посредником между головой и руками должно быть сердце.
Люди и собаки — единственные, кто ищет зрительные подсказки в глазах других, а собаки делают это только общаясь с людьми. 8952-361-57-12 Ирина
Вот вам,посмеяться вдруг когда прикупить решите) Речь идет о бычьих пиписьках))
"Лиаро, Каким образом вы в соб пиписьки утрамбовываете? Я раз своим эрделям прикупила..... а чего, думаю, чистенький такой продукт, удобный)))).... приперла стала резать, во засада... пока один кружочек отрубила, руку стерла до мозолей, ну ладно думаю, мелчить не буду, у них же зубы есть, сами сгрызут)), отрезала по куску см 20 длиной, дала... они радостно так похватали, поперли на ковер))), ковер жалко конечно, но.. да и продукт чистенький вполне, сильно думаю, не изгадют.... муслили оне это недолго, потом стали целиком пытаться заглотить))), а пиписьки эти в них целиком лезть не хотят))), вернее вначале лезут, а к концу.. того))), назад просятся))), собаньки мои бедные почти усвоив продукт обратно его выдают)))), раз на пятый этого туды-обратно я отобрала у них добычу))), правда србы уже вид имели довольно изумленный))), никогда такого вредного продукта им едать еще не приходилось))). Ну.. репу я почесала, надо как-то три кг добра осваивать-то. Щас думаю я их сварю, а потом вареные меленько порубаю. Радостно упихала в кастрюлю... водичку налила, варю... тооока отвлеклась маненько, телек пошла глянуть, слышу, грохот, забегаю у кухню.... мать честная.. крышка на полу .. а пиписьки эти..... стоят! в кастрюле))))они заразы длинные были, см под 50, а то и длинее.. вот так во весь рост и стоят)))). я их из кастрюли давай вынимать)))), не дай бог дети, а у меня хрены в кастрюле стоят))). Вынула я их... резать чую надо, правда маненько обвареные они режутся получше, но все равно не айс. Короче весь вечер я занималась порубкой пиписек. После энтого я зареклася их покупать. Очень неудобные оказалися)))"
Вот не то . Есть в кафе в меню ушки свинные, я решила приготовить все остальное , конкретно студень именно из щек и хвостов, уши запеченные, вымя тоже говорят вкусно. А где все это взять то))) ну хоть круг сузился)
Добавлено: 25 мар 2015, 02:22
Частый гость
Автор темы
скади писал(а):
Вот вам,посмеяться вдруг когда прикупить решите) Речь идет о бычьих пиписьках))
"Лиаро, Каким образом вы в соб пиписьки утрамбовываете? Я раз своим эрделям прикупила..... а чего, думаю, чистенький такой продукт, удобный)))).... приперла стала резать, во засада... пока один кружочек отрубила, руку стерла до мозолей, ну ладно думаю, мелчить не буду, у них же зубы есть, сами сгрызут)), отрезала по куску см 20 длиной, дала... они радостно так похватали, поперли на ковер))), ковер жалко конечно, но.. да и продукт чистенький вполне, сильно думаю, не изгадют.... муслили оне это недолго, потом стали целиком пытаться заглотить))), а пиписьки эти в них целиком лезть не хотят))), вернее вначале лезут, а к концу.. того))), назад просятся))), собаньки мои бедные почти усвоив продукт обратно его выдают)))), раз на пятый этого туды-обратно я отобрала у них добычу))), правда србы уже вид имели довольно изумленный))), никогда такого вредного продукта им едать еще не приходилось))). Ну.. репу я почесала, надо как-то три кг добра осваивать-то. Щас думаю я их сварю, а потом вареные меленько порубаю. Радостно упихала в кастрюлю... водичку налила, варю... тооока отвлеклась маненько, телек пошла глянуть, слышу, грохот, забегаю у кухню.... мать честная.. крышка на полу .. а пиписьки эти..... стоят! в кастрюле))))они заразы длинные были, см под 50, а то и длинее.. вот так во весь рост и стоят)))). я их из кастрюли давай вынимать)))), не дай бог дети, а у меня хрены в кастрюле стоят))). Вынула я их... резать чую надо, правда маненько обвареные они режутся получше, но все равно не айс. Короче весь вечер я занималась порубкой пиписек. После энтого я зареклася их покупать. Очень неудобные оказалися)))"
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
У нас на Севере, пр.Просвещения, д.32, в магазине Продукты практически всегда есть вымя, легкое и калтык, в т/к Норд, в продуктовых рядах то же и хвосты, но там подороже. В Тегре бывают говяжьи уши.
futspb Оль,от твоей работы 2 остановки на трамвае - всё в ассортименте, по приемлемым ценам, свежее ибо от фермера 3 года там закупаюсь - благодать.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 25 мар 2015, 11:42
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
http://daitesobakammaso.com/# - интернет магазин с доставкой, правда они жутко наживаются - телят покупают по 55 р/кг, а продают по ценам - см. в каталоге. (закупочную цену знаю, так как отоварились на том же комплексе, где я брала телят, все скупили, конкуренты, блин!!!
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 25 мар 2015, 12:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
sany19 писал(а):
В магазине Народный ( м. Ладожская пр. Косыгина) практически все субпродукты бывают. Самый дорогой сейчас рубец ( Белорусия -170 р.) : все остальное дешевле.
Какая отличная тема на зоозащитном сайте Как раз про это Шингаркин и говорил : мы защищаем собак даже ценой жизни людей, а для того, чтобы набить свое ненасытное брюшко, готовы убивать других животных. Где логика?
Добавлено: 25 мар 2015, 12:32
Частый гость
Автор темы
Евгения М. писал(а):
Какая отличная тема на зоозащитном сайте Как раз про это Шингаркин и говорил : мы защищаем собак даже ценой жизни людей, а для того, чтобы набить свое ненасытное брюшко, готовы убивать других животных. Где логика?
Прошу прощения, но за...ли. Моя тема. Мое брюшко. Мои деньги. Вас все это никак не касается , идите куда шли. Хамить не хотела , но так получилось)
Добавлено: 25 мар 2015, 12:33
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Евгения М. писал(а):
так мы и сами не веганы!!А Вы сапожки из натур.кожи небось носите?А то мне одна веган тоже пыталась втюхать какой то бред..а сама стоит в сапожках из натур.кожи и сумочка из кожи..и даже кошелек из кожи..и ничего так не смущает...Человек с давних времен питался мясом.А своих ДОМАШНИХ животных кормим чем хотим.
так мы и сами не веганы!!А Вы сапожки из натур.кожи небось носите?А то мне одна веган тоже пыталась втюхать какой то бред..а сама стоит в сапожках из натур.кожи и сумочка из кожи..и даже кошелек из кожи..и ничего так не смущает...Человек с давних времен питался мясом.А своих ДОМАШНИХ животных кормим чем хотим.
Я не веган. Да, я ношу сапоги из натуральной кожи и даже шубу из натурального меха, хотя, считаю, что без нее можно обойтись, просто подарили. Но я не считаю, что жизнь собаки бесцена и дороже жизни ребенка. Не должно быть ненужной жестокости, но возводить собаку в ряд священного животного тоже не этично. А уж смаковать, какие вкусные части тела у такого же животго существа, что и собака, не этично вдвойне.
Шта? Тема вроде создана для того, чтобы найти продукты для кормления собак. Причём здесь "наше ненасытное брюшко"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4