Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Где купить говяжьи уши, хвосты, щеки?

futspb

Сообщение futspb »

Все близлежащие рынки и магазины сообщают, что до них такие вещи не доходят. Еще хочу вымя и легкое на будущее... Тоже говяжье. Есть у кого знания о подобных мясных лавках?
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Оль, наверное все в колбасу идет :(
Нааджа

Сообщение Нааджа »

В Ашане в меге покупала легкое и вымя там было.В ленте на Дальневосточном продают легкое.
futspb

Сообщение futspb »

ЛюблюКошек писал(а):Оль, наверное все в колбасу идет :(
Думаю что а колбасу и этого не идет) ну где-то же они должны продаваться(((
futspb

Сообщение futspb »

Нааджа писал(а):В Ашане в меге покупала легкое и вымя там было.В ленте на Дальневосточном продают легкое.
Спасибо! Ценная информация!
Люшка

Сообщение Люшка »

futspb писал(а):Все близлежащие рынки и магазины сообщают, что до них такие вещи не доходят. Еще хочу вымя и легкое на будущее... Тоже говяжье. Есть у кого знания о подобных мясных лавках?
Весь этот ассортимент видела в выходной на рынке,на самом противном рынке города,на Кондрашке. Хвосты своим купила,но цену вообще не скажу,брала еще и мясо,а платил муж.Но не дешево точно,каждый хвост в упаковке,но такие мясистые)))) Вымя только не видела. Я туда поперлась за колбасой,но не смогла же только в продукты пойти,и настроение испортила себе на весь оставшийся день.
Так что,на рынках наверное---до магазов врятли дойдет.
Нааджа

Сообщение Нааджа »

И хвосты были в Ашане.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Легкое и хвосты точно были в мясном на Дыбенко 25.
futspb

Сообщение futspb »

Поняла, первым делом в Ашан. Застрелюсь, но на кондрашке ни рубля не оставлю. Всем огромное спасибо за информацию.
sany19

Сообщение sany19 »

В магазине Народный ( м. Ладожская пр. Косыгина) практически все субпродукты бывают. Самый дорогой сейчас рубец ( Белорусия -170 р.) : все остальное дешевле.
скади

Сообщение скади »

Вот вам,посмеяться ;) вдруг когда прикупить решите)
Речь идет о бычьих пиписьках))

"Лиаро, Каким образом вы в соб пиписьки утрамбовываете? Я раз своим эрделям прикупила..... а чего, думаю, чистенький такой продукт, удобный)))).... приперла стала резать, во засада... пока один кружочек отрубила, руку стерла до мозолей, ну ладно думаю, мелчить не буду, у них же зубы есть, сами сгрызут)), отрезала по куску см 20 длиной, дала... они радостно так похватали, поперли на ковер))), ковер жалко конечно, но.. да и продукт чистенький вполне, сильно думаю, не изгадют.... муслили оне это недолго, потом стали целиком пытаться заглотить))), а пиписьки эти в них целиком лезть не хотят))), вернее вначале лезут, а к концу.. того))), назад просятся))), собаньки мои бедные почти усвоив продукт обратно его выдают)))), раз на пятый этого туды-обратно я отобрала у них добычу))), правда србы уже вид имели довольно изумленный))), никогда такого вредного продукта им едать еще не приходилось))). Ну.. репу я почесала, надо как-то три кг добра осваивать-то. Щас думаю я их сварю, а потом вареные меленько порубаю. Радостно упихала в кастрюлю... водичку налила, варю... тооока отвлеклась маненько, телек пошла глянуть, слышу, грохот, забегаю у кухню.... мать честная.. крышка на полу .. а пиписьки эти..... стоят! в кастрюле))))они заразы длинные были, см под 50, а то и длинее.. вот так во весь рост и стоят)))). я их из кастрюли давай вынимать)))), не дай бог дети, а у меня хрены в кастрюле стоят))). Вынула я их... резать чую надо, правда маненько обвареные они режутся получше, но все равно не айс. Короче весь вечер я занималась порубкой пиписек. После энтого я зареклася их покупать. Очень неудобные оказалися)))"
futspb

Сообщение futspb »

natella писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=113012

Вот не то . Есть в кафе в меню ушки свинные, я решила приготовить все остальное , конкретно студень именно из щек и хвостов, уши запеченные, вымя тоже говорят вкусно. А где все это взять то))) ну хоть круг сузился)
futspb

Сообщение futspb »

скади писал(а):Вот вам,посмеяться ;) вдруг когда прикупить решите)
Речь идет о бычьих пиписьках))

"Лиаро, Каким образом вы в соб пиписьки утрамбовываете? Я раз своим эрделям прикупила..... а чего, думаю, чистенький такой продукт, удобный)))).... приперла стала резать, во засада... пока один кружочек отрубила, руку стерла до мозолей, ну ладно думаю, мелчить не буду, у них же зубы есть, сами сгрызут)), отрезала по куску см 20 длиной, дала... они радостно так похватали, поперли на ковер))), ковер жалко конечно, но.. да и продукт чистенький вполне, сильно думаю, не изгадют.... муслили оне это недолго, потом стали целиком пытаться заглотить))), а пиписьки эти в них целиком лезть не хотят))), вернее вначале лезут, а к концу.. того))), назад просятся))), собаньки мои бедные почти усвоив продукт обратно его выдают)))), раз на пятый этого туды-обратно я отобрала у них добычу))), правда србы уже вид имели довольно изумленный))), никогда такого вредного продукта им едать еще не приходилось))). Ну.. репу я почесала, надо как-то три кг добра осваивать-то. Щас думаю я их сварю, а потом вареные меленько порубаю. Радостно упихала в кастрюлю... водичку налила, варю... тооока отвлеклась маненько, телек пошла глянуть, слышу, грохот, забегаю у кухню.... мать честная.. крышка на полу .. а пиписьки эти..... стоят! в кастрюле))))они заразы длинные были, см под 50, а то и длинее.. вот так во весь рост и стоят)))). я их из кастрюли давай вынимать)))), не дай бог дети, а у меня хрены в кастрюле стоят))). Вынула я их... резать чую надо, правда маненько обвареные они режутся получше, но все равно не айс. Короче весь вечер я занималась порубкой пиписек. После энтого я зареклася их покупать. Очень неудобные оказалися)))"

Спасибо , правда смешно)))
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Тема :sick: лично для меня.
natella

Сообщение natella »

natella писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=113012
Появилась говяжья головная обрезь (щечки) - 130 р/кг вроде бы речь о щеках....
blercort

Сообщение blercort »

futspb в Колпино прокатитесь?
Л
Лариса Владимировна

Сообщение Лариса Владимировна »

У нас на Севере, пр.Просвещения, д.32, в магазине Продукты практически всегда есть вымя, легкое и калтык, в т/к Норд, в продуктовых рядах то же и хвосты, но там подороже. В Тегре бывают говяжьи уши.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

futspb
Оль,от твоей работы 2 остановки на трамвае - всё в ассортименте, по приемлемым ценам, свежее ибо от фермера {btf}
3 года там закупаюсь - благодать.
Timovey

Сообщение Timovey »

Рядом с метро пр. Ветеранов маленький крытый рынок, там всегда видела и вымя и легкое. Только все мороженое.
Ник 17708

Сообщение Ник 17708 »

На Уделке у метро бывает рубец.
futspb

Сообщение futspb »

Валерия Дебельбер писал(а):futspb
Оль,от твоей работы 2 остановки на трамвае - всё в ассортименте, по приемлемым ценам, свежее ибо от фермера {btf}
3 года там закупаюсь - благодать.

Имя, сестра!(с)
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

https://daitesobakammaso.com/# - интернет магазин с доставкой, правда они жутко наживаются - телят покупают по 55 р/кг, а продают по ценам - см. в каталоге. (закупочную цену знаю, так как отоварились на том же комплексе, где я брала телят, все скупили, конкуренты, блин!!!
Rinna

Сообщение Rinna »

sany19 писал(а):В магазине Народный ( м. Ладожская пр. Косыгина) практически все субпродукты бывают. Самый дорогой сейчас рубец ( Белорусия -170 р.) : все остальное дешевле.
Точно, видела там
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Какая отличная тема на зоозащитном сайте {haa}
Как раз про это Шингаркин и говорил : мы защищаем собак даже ценой жизни людей, а для того, чтобы набить свое ненасытное брюшко, готовы убивать других животных. Где логика?
futspb

Сообщение futspb »

Евгения М. писал(а):Какая отличная тема на зоозащитном сайте {haa}
Как раз про это Шингаркин и говорил : мы защищаем собак даже ценой жизни людей, а для того, чтобы набить свое ненасытное брюшко, готовы убивать других животных. Где логика?

Прошу прощения, но за...ли. Моя тема. Мое брюшко. Мои деньги. Вас все это никак не касается , идите куда шли. Хамить не хотела , но так получилось)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

{haa} так мы и сами не веганы!!А Вы сапожки из натур.кожи небось носите?А то мне одна веган тоже пыталась втюхать какой то бред..а сама стоит в сапожках из натур.кожи и сумочка из кожи..и даже кошелек из кожи..и ничего так не смущает...Человек с давних времен питался мясом.А своих ДОМАШНИХ животных кормим чем хотим.
Н
Ник 123807

Сообщение Ник 123807 »

Нааджа писал(а): {haa} так мы и сами не веганы!!А Вы сапожки из натур.кожи небось носите?А то мне одна веган тоже пыталась втюхать какой то бред..а сама стоит в сапожках из натур.кожи и сумочка из кожи..и даже кошелек из кожи..и ничего так не смущает...Человек с давних времен питался мясом.А своих ДОМАШНИХ животных кормим чем хотим.
Я не веган. Да, я ношу сапоги из натуральной кожи и даже шубу из натурального меха, хотя, считаю, что без нее можно обойтись, просто подарили. Но я не считаю, что жизнь собаки бесцена и дороже жизни ребенка. Не должно быть ненужной жестокости, но возводить собаку в ряд священного животного тоже не этично.
А уж смаковать, какие вкусные части тела у такого же животго существа, что и собака, не этично вдвойне.
Римма РР

Сообщение Римма РР »

Шта? :O Тема вроде создана для того, чтобы найти продукты для кормления собак. Причём здесь "наше ненасытное брюшко"?
Ответить

Вернуться в «Разное»