Думаю что а колбасу и этого не идет) ну где-то же они должны продаваться(((ЛюблюКошек писал(а):Оль, наверное все в колбасу идет
Спасибо! Ценная информация!Нааджа писал(а):В Ашане в меге покупала легкое и вымя там было.В ленте на Дальневосточном продают легкое.
Весь этот ассортимент видела в выходной на рынке,на самом противном рынке города,на Кондрашке. Хвосты своим купила,но цену вообще не скажу,брала еще и мясо,а платил муж.Но не дешево точно,каждый хвост в упаковке,но такие мясистые)))) Вымя только не видела. Я туда поперлась за колбасой,но не смогла же только в продукты пойти,и настроение испортила себе на весь оставшийся день.futspb писал(а):Все близлежащие рынки и магазины сообщают, что до них такие вещи не доходят. Еще хочу вымя и легкое на будущее... Тоже говяжье. Есть у кого знания о подобных мясных лавках?
natella писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=113012
скади писал(а):Вот вам,посмеятьсявдруг когда прикупить решите)
Речь идет о бычьих пиписьках))
"Лиаро, Каким образом вы в соб пиписьки утрамбовываете? Я раз своим эрделям прикупила..... а чего, думаю, чистенький такой продукт, удобный)))).... приперла стала резать, во засада... пока один кружочек отрубила, руку стерла до мозолей, ну ладно думаю, мелчить не буду, у них же зубы есть, сами сгрызут)), отрезала по куску см 20 длиной, дала... они радостно так похватали, поперли на ковер))), ковер жалко конечно, но.. да и продукт чистенький вполне, сильно думаю, не изгадют.... муслили оне это недолго, потом стали целиком пытаться заглотить))), а пиписьки эти в них целиком лезть не хотят))), вернее вначале лезут, а к концу.. того))), назад просятся))), собаньки мои бедные почти усвоив продукт обратно его выдают)))), раз на пятый этого туды-обратно я отобрала у них добычу))), правда србы уже вид имели довольно изумленный))), никогда такого вредного продукта им едать еще не приходилось))). Ну.. репу я почесала, надо как-то три кг добра осваивать-то. Щас думаю я их сварю, а потом вареные меленько порубаю. Радостно упихала в кастрюлю... водичку налила, варю... тооока отвлеклась маненько, телек пошла глянуть, слышу, грохот, забегаю у кухню.... мать честная.. крышка на полу .. а пиписьки эти..... стоят! в кастрюле))))они заразы длинные были, см под 50, а то и длинее.. вот так во весь рост и стоят)))). я их из кастрюли давай вынимать)))), не дай бог дети, а у меня хрены в кастрюле стоят))). Вынула я их... резать чую надо, правда маненько обвареные они режутся получше, но все равно не айс. Короче весь вечер я занималась порубкой пиписек. После энтого я зареклася их покупать. Очень неудобные оказалися)))"
Появилась говяжья головная обрезь (щечки) - 130 р/кг вроде бы речь о щеках....natella писал(а):https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=82&t=113012
Валерия Дебельбер писал(а):futspb
Оль,от твоей работы 2 остановки на трамвае - всё в ассортименте, по приемлемым ценам, свежее ибо от фермера![]()
3 года там закупаюсь - благодать.
Точно, видела тамsany19 писал(а):В магазине Народный ( м. Ладожская пр. Косыгина) практически все субпродукты бывают. Самый дорогой сейчас рубец ( Белорусия -170 р.) : все остальное дешевле.
Евгения М. писал(а):Какая отличная тема на зоозащитном сайте![]()
Как раз про это Шингаркин и говорил : мы защищаем собак даже ценой жизни людей, а для того, чтобы набить свое ненасытное брюшко, готовы убивать других животных. Где логика?
Евгения М. писал(а):Какая отличная тема на зоозащитном сайте![]()
Как раз про это Шингаркин и говорил : мы защищаем собак даже ценой жизни людей, а для того, чтобы набить свое ненасытное брюшко, готовы убивать других животных. Где логика?
Я не веган. Да, я ношу сапоги из натуральной кожи и даже шубу из натурального меха, хотя, считаю, что без нее можно обойтись, просто подарили. Но я не считаю, что жизнь собаки бесцена и дороже жизни ребенка. Не должно быть ненужной жестокости, но возводить собаку в ряд священного животного тоже не этично.Нааджа писал(а):так мы и сами не веганы!!А Вы сапожки из натур.кожи небось носите?А то мне одна веган тоже пыталась втюхать какой то бред..а сама стоит в сапожках из натур.кожи и сумочка из кожи..и даже кошелек из кожи..и ничего так не смущает...Человек с давних времен питался мясом.А своих ДОМАШНИХ животных кормим чем хотим.
Шта?Евгения М. писал(а):Какая отличная тема на зоозащитном сайте![]()