Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте. Меня попросила подруга разместить такую информацию здесь,т к знает,что форумчане стараются помочь всем)))) Дело обстоит так. Девочка давно живёт в Спб. Есть муж и 2 ребёнка.У мужа прописка есть. Детки ходят в школу. Очень порядочная семья. Встал вопрос об оформлении гражданства для неё. Для оформления нужно получить квоту,которую выделяет наше правительство. Для получения квоты она должна быть прописана в квартире. Прописка нужна в Калининском районе,т к там она 100% может получить квоту. Вообще, получить квоту без знакомых очень тяжело. По себе знаю. Несколько лет назад проходила через всё это. Меня прописала подруга, у неё тогда комуслуги в цене не выросли и права на что-то в этой квартире я не имела. Если вы согласитесь помочь, Ася материально отблагодарит. Вот ссылка на её страничку вк http://vk.com/id23018845 ,вот номер телефона 8 921 8939102 ,8 904 6405010. По правилам форума мой тел. 89052233450 Таня.Но лучше звонить прямо ей. Спасибо.
Последний раз редактировалось Бишет 05 мар 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Нужна прописка в Калининском районе . За деньги.
Добавлено: 06 фев 2015, 12:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Марина Пенина писал(а):
А муж не может переехать в нужный р-н? Это наверно проще, чем искать прописку...
А что даст переезд мужа?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 фев 2015, 13:55
Частый гость
Автор темы
Девочки,я сама через всё это прошла,но 7 лет назад. Приблизительно схема одна и та же,но есть всякие ньансы. Если кого то заинтересует этот вопрос,то лучше сразу Асе звонить и всё узнать.
Добавлено: 06 фев 2015, 15:15
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Марина Пенина писал(а):
Прописку жене в нужном районе.
Регистрация мужа никак не поможет регистрации для жены. Вообще - никак. Это не взаимосвязано, не вводите людей в заблуждение
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 06 фев 2015, 16:22
Активист
Марина Пенина писал(а):
Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?
он сможет зарегистрировать к себе жену только в двух случаях: 1)он является единоличным собственником этого жилья 2) он является единственным совершеннолетним нанимателем этого жилья по соцнайму. Во всех остальных случаях будет требоваться либо согласие сособственников, либо согласие остальных нанимателей. Без такого согласия он может зарегистрировать только своих несовершеннолетних детей и больше никого другого. Даже жену и мать детей - не может
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3