А что даст переезд мужа?Марина Пенина писал(а):А муж не может переехать в нужный р-н? Это наверно проще, чем искать прописку...
Прописку жене в нужном районе.Orienta писал(а):А что даст переезд мужа?
У меня было всё намного быстрее.Rinna писал(а):Из поста неясно, на какой стадии процесс.
Сначала получают РВП (вне квоты), через год - вид на жительство, через два - гражданство
Намного быть не может. Нужно 3 года быть в бракеБишет писал(а):У меня было всё намного быстрее.
Регистрация мужа никак не поможет регистрации для жены. Вообще - никак. Это не взаимосвязано, не вводите людей в заблуждениеМарина Пенина писал(а):Прописку жене в нужном районе.
Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?Orienta писал(а): Регистрация мужа никак не поможет регистрации для жены. Вообще - никак. Это не взаимосвязано, не вводите людей в заблуждение
он сможет зарегистрировать к себе жену только в двух случаях:Марина Пенина писал(а):Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?
Я вообще не была в браке на тот момент и родственников у меня не было. Я гр-во получала по КВОТЕ. По упращёнке ,намного быстрее.Rinna писал(а):Намного быть не может. Нужно 3 года быть в браке
Наличие прописки не является доказательством наличия квартиры. Он прописан у друзей,но совсем в другом районе.Марина Пенина писал(а):Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?