Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Здравствуйте. Меня попросила подруга разместить такую информацию здесь,т к знает,что форумчане стараются помочь всем)))) Дело обстоит так. Девочка давно живёт в Спб. Есть муж и 2 ребёнка.У мужа прописка есть. Детки ходят в школу. Очень порядочная семья. Встал вопрос об оформлении гражданства для неё. Для оформления нужно получить квоту,которую выделяет наше правительство. Для получения квоты она должна быть прописана в квартире. Прописка нужна в Калининском районе,т к там она 100% может получить квоту. Вообще, получить квоту без знакомых очень тяжело. По себе знаю. Несколько лет назад проходила через всё это. Меня прописала подруга, у неё тогда комуслуги в цене не выросли и права на что-то в этой квартире я не имела. Если вы согласитесь помочь, Ася материально отблагодарит. Вот .ка на её страничку вк https://vk.com/id23018845 ,вот номер телефона 8 921 8939102 ,8 904 6405010. По правилам форума мой тел. 89052233450 Таня.Но лучше звонить прямо ей. Спасибо.
Марина Пенина

Архив

Сообщение Марина Пенина »

А муж не может переехать в нужный р-н? Это наверно проще, чем искать прописку... :hmmm:
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

Марина Пенина писал(а):А муж не может переехать в нужный р-н? Это наверно проще, чем искать прописку... :hmmm:
А что даст переезд мужа?
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Из поста неясно, на какой стадии процесс.
Сначала получают РВП (вне квоты), через год - вид на жительство, через два - гражданство
Марина Пенина

Архив

Orienta писал(а):А что даст переезд мужа?
Прописку жене в нужном районе. :)
Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Девочки,я сама через всё это прошла,но 7 лет назад. Приблизительно схема одна и та же,но есть всякие ньансы. Если кого то заинтересует этот вопрос,то лучше сразу Асе звонить и всё узнать.
Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Rinna писал(а):Из поста неясно, на какой стадии процесс.
Сначала получают РВП (вне квоты), через год - вид на жительство, через два - гражданство
У меня было всё намного быстрее.
Rinna

Архив

Сообщение Rinna »

Бишет писал(а):У меня было всё намного быстрее.
Намного быть не может. Нужно 3 года быть в браке
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

Марина Пенина писал(а):Прописку жене в нужном районе. :)
Регистрация мужа никак не поможет регистрации для жены. Вообще - никак. Это не взаимосвязано, не вводите людей в заблуждение
Марина Пенина

Архив

Orienta писал(а): Регистрация мужа никак не поможет регистрации для жены. Вообще - никак. Это не взаимосвязано, не вводите людей в заблуждение
Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?
Orienta

Архив

Сообщение Orienta »

Марина Пенина писал(а):Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?
он сможет зарегистрировать к себе жену только в двух случаях:
1)он является единоличным собственником этого жилья
2) он является единственным совершеннолетним нанимателем этого жилья по соцнайму.
Во всех остальных случаях будет требоваться либо согласие сособственников, либо согласие остальных нанимателей.
Без такого согласия он может зарегистрировать только своих несовершеннолетних детей и больше никого другого. Даже жену и мать детей - не может
Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Rinna писал(а):Намного быть не может. Нужно 3 года быть в браке
Я вообще не была в браке на тот момент и родственников у меня не было. Я гр-во получала по КВОТЕ. По упращёнке ,намного быстрее.
Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Марина Пенина писал(а):Почему он не может прописать жену к себе? Зачем искать посторонних людей?
Наличие прописки не является доказательством наличия квартиры. Он прописан у друзей,но совсем в другом районе.
Н
Ник 123732

Архив

Сообщение Ник 123732 »

Очень большая просьба,кому нужны деньги и кто может зарегистрировать,звоните пож-ста Асе. Она вам всё расскажет .
Ответить

Вернуться в «Разное»