Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg4H67AXS1YHc.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg2.jpgIMG_0732.jpgIMG_8471.JPG
oyvH7rB3ndA_1.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0005.jpgPWJyByC6B54.jpg
_MG_3391.JPG
mikro~22.jpgKN8f55HtHfQ.jpgchu11~0.jpgvO6YkUstu4w.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
LFDpmby8lOs.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpgx-1QF_rGqzA.jpgmE2MN1EcRWs.jpgo3v3JmPmjK8.jpg
karat_1.jpg
20180629_083846.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpgHD9_7855.jpgDSC_0857~0.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
otycIqu-LiI.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Pyosa___3.jpg
20180418_162113.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:16 
Старый знакомый

Автор темы

Когда я езжу с кошколовкой по городу, я часто натыкаюсь на взгляды и вопросы "а что это?", "а зачем это?".
Говорю, что ловлю кошек. Начинают расспрашивать зачем. Говорю, что отлавливаю людям, да и сама в меру сил занимаюсь пристройством бездомышей.
И начинается песнь "а вы знаете, у нас в подъезде столько котят развелось, что их уже соседи с 1-го этажа отравить обещали".
И прочие другие истории из жизни замечательных людей...

Также мне очень нравится заходить на форум и читать темы от новичков и не очень:
"У меня сложилась такая ситуация..."(а всем заняться просто нечем), "у меня нет ни времени, ни денег"(о да! тут сидят Рокфеллеры), "я не кошатник"(а ничего что вы когда-то были и не собачником? все дело в желании).

И наконец бесит, когда "ручки", "бабки-кормилицы" и прочие вроде не далекие от помощи животным люди начинают сообщать, как в вышестоящие инстанции по кошкам, кто где дохнет.

А ещё есть друзья, "я просто хочу рассказать, я ж ничего не прошу, просто такая ласковая и на улице...", "а ты просто посмотри, может придумаешь куда её...".

Задолбали, ей богу. Тут своих бы протянуть. Уже и помощи-то не просишь, тянешь как можешь. Лишь бы не трогали уже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:26 
Частый гость

Да,Настя,согласна полностью..Моральных и физических сил не осталось..А мне заявляют,что тебе так трудно к ВАМ кота забрать!!И еще обижаются..

http://vk.com/club72726487 Группа Помощь прайду с инфекцией глаз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:31 
Старый знакомый

Автор темы

roxana писал(а):
Да,Настя,согласна полностью..Моральных и физических сил не осталось..А мне заявляют,что тебе так трудно к ВАМ кота забрать!!И еще обижаются..

Да, "У НАС" же:
-постоянное и избыточное финансирование, которого всегда хватит на всех.
-хорошие з/п за которые мы обязаны.
-куча свободного времени, ведь занятие кошками у нас единственное в жизни.
-у нас есть огрооомное помещение с карантинами, куда влезут все.

И почему же мы не рады новым котикам? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:31 
Старый знакомый

Chitsa1990
Настя, избавляйтесь от таких друзей, жить станет легче
Я вот избавилась, потому что считаю, что если они не только не помогают, но и не понимают меня, то и спрашивать "как дела?" нефик

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:35 
Свой на форуме

настя, крик души то к какому "итого"? или это не "крик души", а публичное уведомление всех и вся, что они вас задолбали, как вы выразились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:40 
Свой на форуме

если же это из-за гостиницы, то есть хорошая поговорка "чем точнее расчет, тем крепче дружба". Мяу вам правильно про "друзей" написала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:41 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Chitsa1990
Я вот избавилась, потому что считаю, что если они не только не помогают, но и не понимают меня, то и спрашивать "как дела?" нефик

Это щас просто добила одна наша форумчанка. Влезла в тему насквозь больного прайда (думаю общий расход привысил уже сумму в 100000р), который гребет одна Наташа (щас хоть поп.совет собирается на корм) и написала: "Красивые кошечки" и оставила ссыль на тему. А Наташа теперь спать не будет и начнет сопли жевать, что кошки ласковые и на улице, я её знаю.
:angry:
А Наташа щас как раз распристроила кошек из кошарни и место есть. На которое Наташа еще кого-то из своего прайда вытащить хотела, или из дома в кошарню пока есть место вывезти... А тут блин такие "подгоны".

Нервы мои, мои скакуны... Такое чувство, что мы что-то кому-то все время должны... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:42 
Частый гость

Как будто с этим можно что-то поделать {crz}

Но надо сказать, кстати, что некоторые зоозащитники сами способствую распостранению таких мифов.
"Обязательно ищите передержку, глистогоньте, прививайте и тд и тп., с улицы никто не возьмет". Вот и думают "простые обыватели", что это все обязаны и должны делать зоозащитники, а они - просто получить уже "готовенького" кота и чуть что, смогут вернуть его обратно. А им еще и кастрацию зоозащитник оплатит, так что, можно вообще не париться и забыть, что где-то видел, что такое "ответственность". Вот так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:45 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
Когда я езжу с кошколовкой по городу, я часто натыкаюсь на взгляды и вопросы "а что это?", "а зачем это?".
Говорю, что ловлю кошек. Начинают расспрашивать зачем. Говорю, что отлавливаю людям, да и сама в меру сил занимаюсь пристройством бездомышей.
И начинается песнь .......

Задолбали, ей богу..

Chitsa1990 . а вы им отвечайте что это клетка для попугая или не отвечайте совсем и
никто вас не будет задалбывать ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:46 
Старый знакомый

Chitsa1990
пусть вытаскивает из своего прайда, не надо отвлекаться (и провторять мои ошибки)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:46 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Chitsa1990

Мои друзья уже все про меня знают, что я котопсих и эту тему при мне уже просто не задевают.
Я шлю лесом сразу, не вдумываясь.
Хотя блин тоже был случай...

viewtopic.php?f=12&t=123560&hilit=0
Наташа была на работе, на экскурсии, телефон вырубила.
Её знакомая кормилица позвонила мне, с претензией что Наташа трубку не берет...
А потом спрашивает, "у тебя же котик лысый? а тут тоже лысый котик у дороги в крови лежит целый день, у него что-то с мордочкой..." И как после такого можно повесить трубку и послать?
Хотя денег особо даже на проезд не было, не то, что на лечение и т.д.
Благо у этого котика нашлась хозяйка и все оплатила...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:47 
Частый гость

Цитата:
Chitsa1990 . а вы им отвечайте что это клетка для попугая или не отвечайте совсем и

Не, надо отвечать, что это Енотоловка (кстати, это она и есть) и убегая, смотреть на реакцию {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:48 
Старый знакомый

Автор темы

хардик писал(а):

У меня уже ответ опытным путем нарисовался: "ЯЩИК ТУПЫХ ВОПРОСОВ". {crz} Человек задумывается и отваливает. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:50 
Старый знакомый

Или для медведя, чтоб сразу понимали
Я вот тоже вчера всерьез с незнакомыми людьми пообщалась на тему кошек - только нервы вытрепала и послали меня в итоге

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:54 
Старый знакомый

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Как будто с этим можно что-то поделать {crz}

Но надо сказать, кстати, что некоторые зоозащитники сами способствую распостранению таких мифов.
"Обязательно ищите передержку, глистогоньте, прививайте и тд и тп., с улицы никто не возьмет". Вот и думают "простые обыватели", что это все обязаны и должны делать зоозащитники, а они - просто получить уже "готовенького" кота и чуть что, смогут вернуть его обратно. А им еще и кастрацию зоозащитник оплатит, так что, можно вообще не париться и забыть, что где-то видел, что такое "ответственность". Вот так...

Да, именно так и надо поступать если хочешь помочь животному. Это увеличивает его шансы.
В том числе "обещание помощи с кастрацией" - это повод узнать, что животное точно кастрировано.
У меня в свое время котенок(кошка) пристроенный во время кастрации (в год) неделю отлеживалась в клеточке.
Хозяева боялись просто что она будет прыгать-бегать и попросили меня как профи проследить.
(Я думаю там было ещё дело в том, что им было жалко кастрированную кису, что при них это будет).
Так меня это не напрягло, неделю отлежалась и обратно домой поехала. Хозы оплатили все и даж сверху дали на бездомных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:57 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Да, "У НАС" же:
-постоянное и избыточное финансирование, которого всегда хватит на всех.
-хорошие з/п за которые мы обязаны.
-куча свободного времени, ведь занятие кошками у нас единственное в жизни.
-у нас есть огрооомное помещение с карантинами, куда влезут все.

И почему же мы не рады новым котикам? ;)

Настя,следующая фраза этой дивы была такой:"Не понимаю где ты работаешь и за,что тебе деньги платят".. :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:58 
Старый знакомый

Автор темы

Мяу писал(а):
Или для медведя, чтоб сразу понимали
Я вот тоже вчера всерьез с незнакомыми людьми пообщалась на тему кошек - только нервы вытрепала и послали меня в итоге

А я с кондуктором-нерусской девушкой зацепилась языками.
Она кошек не любит, жалко, но говорит, что не заведет никогда, не понимает в чем в них радость, лишний головняк.
Но вполне доброжелательно. Рассказала чем занимаюсь, и что таких много.
Очень удивлялась, как люди добровольно себе новых проблем ищут. Посочувствовала даже.
Она меня подкалывает теперь, что "Ни дня без кошечек".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 02:59 
Частый гость

Настя, я не совсем это имела ввиду. Внимание на фразу "С улицы никто не возьмет!". Я многих пристраиваю как-раз прямо с улицы (да и нет у нас в Кировске передержек, а в Спб курировать неудобно) и до сих пор недоумеваю, почему тут это кажется такой диковинкой. И "ручки" такие, что получше многих, кто берет с передержки. Люди делают все САМИ, она вкладывают душу, потому что, это ИХ животное! И какие-то "проблемы с лотком" уж точно не заставят их его никуда выкинуть/вернуть.

Но если Вы считаете иначе, не стоит удивляться, что кто-то считает, что "Вы должны")

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:06 
Старый знакомый

Автор темы

roxana писал(а):

Настя,следующая фраза этой дивы была такой:"Не понимаю где ты работаешь и за,что тебе деньги платят".. :O

А меня больше прет фразы:

"Ну ты же взрослый человек? У тебя же есть нормальная работа. Нафига оно тебе надо? "

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:10 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

А меня больше прет фразы:

"Ну ты же взрослый человек? У тебя же есть нормальная работа. Нафига оно тебе надо? "

10000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:11 
Свой на форуме

Chitsa1990 писал(а):
И начинается песнь "а вы знаете, у нас в подъезде столько котят развелось, что их уже соседи с 1-го этажа отравить обещали".
И прочие другие истории из жизни замечательных людей...

Также мне очень нравится заходить на форум и читать темы от новичков и не очень:
"У меня сложилась такая ситуация..."(а всем заняться просто нечем), "у меня нет ни времени, ни денег"(о да! тут сидят Рокфеллеры), "я не кошатник"(а ничего что вы когда-то были и не собачником? все дело в желании).

И наконец бесит, когда "ручки", "бабки-кормилицы" и прочие вроде не далекие от помощи животным люди начинают сообщать, как в вышестоящие инстанции по кошкам, кто где дохнет.

А ещё есть друзья, "я просто хочу рассказать, я ж ничего не прошу, просто такая ласковая и на улице...", "а ты просто посмотри, может придумаешь куда её...".

Задолбали, ей богу. Тут своих бы протянуть. Уже и помощи-то не просишь, тянешь как можешь. Лишь бы не трогали уже.

Судя по всему о чем Вы написали - Вы большая молодец!
И очень популярный человек, видимо, поэтому к Вам и обращаются, как к специалисту-"профи".
А на других, наверное, так остро реагировать, тем более обижаться, не следует, ведь известно, что каждый действует по мере своих возможностей. Об этом и в Правилах этого форума написано.
{yee}

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:12 
Старый знакомый

Автор темы

Франсуаза писал(а):
Настя, я не совсем это имела ввиду. Внимание на фразу "С улицы никто не возьмет!". Я многих пристраиваю как-раз прямо с улицы (да и нет у нас в Кировске передержек, а в Спб курировать неудобно) и до сих пор недоумеваю, почему тут это кажется такой диковинкой. И "ручки" такие, что получше многих, кто берет с передержки. Люди делают все САМИ, она вкладывают душу, потому что, это ИХ животное! И какие-то "проблемы с лотком" уж точно не заставят их его никуда выкинуть/вернуть.

Но если Вы считаете иначе, не стоит удивляться, что кто-то считает, что "Вы должны")

Я просто в основном занимаюсь дичью. Которую никто в качестве домашних животных просто не рассматривает.
И очень много усилий я трачу на то, чтоб из дичей (а у них отношение к людям, как у диких "крыс") сделать хотябы просто угливое животное, которое умеет жить в квартире.
Поэтому для таких животных, это реально единственный шанс на пристройство, потому что в сравнении с адекватными и ручными они иначе совсем не котируются и не рассматриваются.
(Хотя бывают исключения, вон по моему репосту, красивая дичь, сидевшая у Наташи на передержке "пока кастрируется и привьется" уехала в ручки).

И да, я согласна, что ручных и адекватных можно попробовать пристроить и с улицы. Особенно если они в более или менее безопасном месте, их кормят и не гонят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:15 
Старый знакомый

Автор темы

Ирина_Чугунова писал(а):
Судя по всему о чем Вы написали - Вы большая молодец!
И очень популярный человек, видимо, поэтому к Вам и обращаются, как к специалисту-"профи".
А на других, наверное, так остро реагировать, тем более обижаться, не следует, ведь известно, что каждый действует по мере своих возможностей. Об этом и в Правилах этого форума написано.
{yee}

Я не большая молодец в плане отлова. Это не подвиг. Это просто то, чем я зарабатываю на своих кошек.
Помогаю животным я в другом, раньше стерилизовала бездомышей у себя в районе, а щас занялась пристройством дичей...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:19 
Частый гость

Chitsa1990 писал(а):

Я просто в основном занимаюсь дичью. Которую никто в качестве домашних животных просто не рассматривает.
И очень много усилий я трачу на то, чтоб из дичей (а у них отношение к людям, как у диких "крыс") сделать хотябы просто угливое животное, которое умеет жить в квартире.
Поэтому для таких животных, это реально единственный шанс на пристройство, потому что в сравнении с адекватными и ручными они иначе совсем не котируются и не рассматриваются.
(Хотя бывают исключения, вон по моему репосту, красивая дичь, сидевшая у Наташи на передержке "пока кастрируется и привьется" уехала в ручки).

И да, я согласна, что ручных и адекватных можно попробовать пристроить и с улицы. Особенно если они в более или менее безопасном месте, их кормят и не гонят.

Я считаю,что с улицы нельзя животных пристраивать!Настя,спасибо за приручение моей Кузи!!Она сейчас очень счастлива в семье,вам машет хвостиком,привет передает!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:26 
Старый знакомый

Автор темы

Да, если я буду создавать инф. темы, на предмет "кто где дохнет" - форум закроется.
У меня уже информации, как у среднестатистической вет.клиники.

Мне уже звонят и спрашивают:
-А вы кошечек ловите?
-Да, здравствуйте.
-А мне бы 2-х кошечек на предприятии отловить, у нас тут прибились.
-А зачем они вам?
-А вы их не заберете?
-Нет, я могу поймать и выдать.
-А я думал наоборот, извините...

Или ещё лучше:
-Здравствуйте.
-Добрый день, вы занимаетесь кошечками?
-Да занимаюсь.
-А у нас тут котик на детской площадке обитает, вы можете его поймать?
-А вам он зачем?
-Нет, мне не нужен. Просто у него залысинки по телу, думаем лишай. Его кормят, но мы за детей боимся.
-Так отнесли бы в вет.клинику, просветить на лишай и осмотр недорого стоят.
-Ой, нет, я не могу им заниматься, у меня ребенок.
-Хорошо, а вы не можете найти, кто может его отвезти в клинику, а вы бы оплатили.
-Нет, у меня денег нет, я одна ребенка воспитываю...
-А может вы можете объявление повесить во дворе, где живет котик, что нужны деньги на его здоровье, может найдется желающий ему помочь?
-Нет, у меня на эти глупости нет времени... Ту-ту-ту...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:42 
Старый знакомый

Автор темы

roxana писал(а):

Я считаю,что с улицы нельзя животных пристраивать!Настя,спасибо за приручение моей Кузи!!Она сейчас очень счастлива в семье,вам машет хвостиком,привет передает!! :)

Ага, помню-помню. Но это ещё не дичь. Просто маленькая испуганная котенка была.
Изображение
У меня то дичь серьезная, типа такой:
https://vk.com/videos-66992636?z=video- ... m-66992636
(Это домашнее в стрессе, просто для примера).
(Это Наташино на передержке после стерилизации).
(Это у меня дома была на передержке кошь полудикая, это у неё такой стресс).

А вот это называется "работа с дичью", как сделать так, чтоб кошку можно было просто потрогать.
https://vk.com/video?section=uploaded&z ... 7865898_-1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:48 
Посетитель

По моему ничего удивительного, ваши знакомые знают что вы по кошкам-поэтому и обращаются кто с чем. Они же не в курсе что это все не просто так, и деньги и нервы и время, да много всякого..
Вот работает человек врачом - его не меньше достают, диагнозы чуть ли не по телефону просят ставить, ну ТЫЖЕВРАЧ!!!
Я вообще перестала знакомым озвучивать кем работаю, сразу же у них все сломано и срочно надо помогать, а денег вроде и просить-брать неудобно, это же знакомый-сосед-одноклассник бывший или вместе в детсад садили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 03:54 
Старый знакомый

Автор темы

Кэтс писал(а):
По моему ничего удивительного, ваши знакомые знают что вы по кошкам-поэтому и обращаются кто с чем. Они же не в курсе что это все не просто так, и деньги и нервы и время, да много всякого..
Вот работает человек врачом - его не меньше достают, диагнозы чуть ли не по телефону просят ставить, ну ТЫЖЕВРАЧ!!!
Я вообще перестала знакомым озвучивать кем работаю, сразу же у них все сломано и срочно надо помогать, а денег вроде и просить-брать неудобно, это же знакомый-сосед-одноклассник бывший или вместе в детсад садили...

Дык проблема уже не в знакомых. А буквально в людях которых 1 раз видишь.
Видят допустим вас с переноской, разговорились "-а что у вас котик болеет?", разговоритесь о ветклиниках, спрашивают откуда столько знаете по клиникам и ветеринарии, говорите, что занимаетесь кошками, спасали котиков там-то...
И понеслось, "а у нас щас тоже там котики живут, у них что-то с глазками, а недавно котята пропали, думаем отравил кто...".
И все меньше хочется что-то объяснять, просто хочется молча встать и уйти. А посчитают психом))).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 04:05 
Посетитель

Chitsa1990 А вы не говорите никому ничего, вас же не заставляют) Тут уже ваша общительность вам же и "помогает".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ПЕРЕНЕСИТЕ ПЛИЗ В РАЗДЕЛ РАЗНОЕ!!! Доброжелатели, информационные темы ("ничего не могу") и прочие "хорошие" люди.СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 04:16 
Частый гость

Кэтс писал(а):
Chitsa1990 А вы не говорите никому ничего, вас же не заставляют) Тут уже ваша общительность вам же и "помогает".

Не помогает не говорить!!Они как-будто ждут нас ,и у нас на лицах как-будто наисано!! :(

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]