ВРОДЕ КАК НАШЛАСЬ ХОЗЯЙКА!!!
14.07.14 утро.
Кот выпущен в вольер. Т.к. в переноске ацки жарко, да и крутится он там сильно, на свободе ему проще, он не во что не упирается и носит себя, как хрустальную вазу.
Сходил пописал, забрался в лоток. Крови в моче нет, и это хорошо.
Не ел, не пил (что пугает) и не какал пока ещё. Но стресс... И мордой он похоже по асфальту мазанул - ссадина, может больно пока есть-пить.
Вот, пока пишу хоть облизнулся... Уже прогресс).
_______________________________________________________________________________________
13.07.14 вечер.
Посетили клинику "Котонай" на Чкаловском пр.15. Сделали рентген, узи мочевого пузыря (нам его не посчитали 0_о), тест на панлейку (отриц.).
Нашли отломанный кусок седалищной кости. Чтоб сросся надо на месяц ограничить движение.
Т.е. дословно посадить кота в переноску, с туалетом под себя и выставлением кормежки/еды.
Мне идея не понравилась: в жару, в пописах-покаках по 12 часов пока я на работе и это же время без еды-воды. Да и собственно сфинксы клеток не переносят.
Я спросила, можно ли ему удалить этот кусок кости. Ветеринары сказали, что теоретически да, можно, но рядом седалищный нерв, высока вероятность задеть.
Посоветывали проконсультироваться с Ефимовым.
13.07.14 день.
Позвонила знакомая.
На улице Кораблестроителей лежит лысый кот.
На морде кровь.
Ручной.
Девать естественно некуда.
...
Взяла, подумала, что уж сфинксы то бездомными не бывают... И если что их не сложно пристроить.
Вот и поехала. Угу, конечно не сложно пристроить - сложно вылечить...
У кота что-то с задней лапой - волочит. Кровь на морде - разбит нос, и кот из-за этого чихает.
Царапины по телу я не считаю... Но ещё имеет место кровь из попы - возможны травмы внутренних органов.
Я пока надеюсь, что вотпрямщас найдется хозяин этого чуда и заберет его лечить...
Ибо денег нет совсем, и более того я на 8000р в долгу у начальства.
Времени и возможности с ним ездить по клиникам тоже нету - работаю по 12 часов в ночь + пол дня в кошарне. Выходных нету. Машины нету - а от кошарни до остановки минут 20 пехом + столько же на автобусе до клиники.
Фото чуда:

Есть:
-Желание помочь.
-Передержка.
-Могу колоть если придется.
-Пристрою после лечения, если не найдуться хозы.
Надо:
-Машина по В.О.
-Деньги на клинику (нужен рентген, как минимум... и если там перелом - то ещё и операция походу).
-Совет, где лучше обследовать и лечить летунов.
-Помощь с поиском хозяев, просмотрите профильные сайты плиз, мне категорически некогда.