Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Аллергия на пристроенного кота. Дайте схему действий, пожалуйста.
Добавлено: 25 янв 2015, 19:57
Посетитель
Автор темы
У женщины на пристроенного кота реакция в виде зуда и покраснения на руках, одышки, а также глаза чешутся. Точно на кота, точно на этого. Хозяева очень хорошие. Хотят отдать котика маме в загородный дом, но я бы хотела, чтобы кот остался у них все-таки. Надо помочь справится им с аллергией. Кто что скажет по этому поводу? Кто как борется с аллергией? Чем можно помочь и можно ли вообще? Женщина сидит на диазолине и других противоаллергических препаратах,ей тяжело с таким котом, он еще трется об нее постоянно, ласковый очень.
Мы при схожих обстоятельствх забрали кота без разговоров и уговоров. Причем, аллергия возникла именно на нашего кота, у девушки еще были кошка, на кошку не было аллергии. Предложите другого кота на пробу, если у Вас есть. Этого кота я бы посоветовала забрать, здоровье дороже.
УХотят отдать котика маме в загородный дом, но я бы хотела, чтобы кот остался у них все-таки. Надо помочь справится им с аллергией. .
Или пусть отдают маме, или забирайте и пристраивайте. Если аллергия на этого кота, то нужно не ваше желание, а прежде всего их желание. Мы кота забрали без слов, когда обнаружилась аллергия на него. viewtopic.php?f=12&t=114336 В этой теме люди боролись с аллергией. Позвоните, спросите, они расскажут.
Если идти по принципу "бороться и искать, найти и не сдаваться", то нужно идти в хорошую клинику типа Аллергомеда и проводить регулярные курсы десенсибилизации.
Хотя я думаю, что кураторам лучше забрать котейку. У меня аллергия на шерсть кошек. С этим жить нельзя. Можно только существовать, ежедневно и ежеминутно испытывая мучения от того, что невозможно нормально дышать.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Ну я просто много тем видела, что справляется народ как-то. У меня мальчик брал котенка и началась аллергия, но через 2 недели на таблетках все прошло. Вот я и хочу собрать данные.
Soulmate Что плохого в том , что отдадут маме ? Будут ездить к ней, общаться с котом и людям этим и маме . Я не знаю правда это или нет , но у всех родственников есть общий запах, который распознают коты , поэтому перезды и проживания у родственников хозяев не являются для них большим стрессом .
Последний раз редактировалось Герцогиня Flor 25 янв 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Давно аллергия началась? И сколько длится уже? Если все в районе 2 недель то может пройти
С детства у нее аллергия. Без контакта с котом, даже если проживали водной квартире - все в порядке. а наш лезет постоянно и трется-трется.. Кот пристроен неделю назад.
Soulmate Что плохого в том , что отдадут маме ? Будут ездить к ней, общаться с котом и людям этим и маме . Я не знаю правда это или нет , но у всех родственников есть общий запах, который распознают коты , поэтому перезды и проживания у родственников хозяев не являются для них большим стрессом .
Да боюсь я. Загородные дома эти. Вроде ничего плохого, а все равно когда кот в квартире. то спокойнее.
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
У меня знакомая заводчица недавно котенка продала, женщина умолчала что в детстве была аллергия, в итоге ночью звонила что бы забирали, первую неделю надеялись что пройдет, пили таблетки по назначению врача, но стало хуже, пошел отек от лица к шее и в итоге котенка в 3 часа ночи привезли заводчице. На мой взгляд, если аллергия есть, и она на кота, то лучше сейчас забрать, чем когда станет все намного хуже
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Аллергия аллергии рознь.Бывает только глаза чешутся,а бывает идет отек и слизистой носа и отекает гортань.Тут не до шуток.Судьба кота в руках хозяйки,если приступы сильные и есть угроза здоровью,то коту надо искать другой дом.
Зарегистрирован: 19 мар 2012, 19:51 Сообщений: 1766 Откуда: ул. Савушкина
В 80-е маме, как провизору работающему с ядами, которые часто вызывают аллергию, аллерголог предлагал смазывать крылья носа подсолнечным маслом. Масло имеет вязкую структуру и аллергены могут на ней оседать. Сейчас наверное можно использовать и масло авокадо, зародышей пшеницы или еще какие масла, выбор большой стал.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Nat512 писал(а):
В 80-е маме, как провизору работающему с ядами, которые часто вызывают аллергию, аллерголог предлагал смазывать крылья носа подсолнечным маслом. Масло имеет вязкую структуру и аллергены могут на ней оседать. Сейчас наверное можно использовать и масло авокадо, зародышей пшеницы или еще какие масла, выбор большой стал.
В эпидемию гриппа врачи рекомендуют смазывать слизистые носа оксолиновой мазью.Может и она сгодится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2