Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Аллергия на пристроенного кота. Дайте схему действий, пожалуйста.

Soulmate

Сообщение Soulmate »

У женщины на пристроенного кота реакция в виде зуда и покраснения на руках, одышки, а также глаза чешутся.
Точно на кота, точно на этого.
Хозяева очень хорошие. Хотят отдать котика маме в загородный дом, но я бы хотела, чтобы кот остался у них все-таки. Надо помочь справится им с аллергией.
Кто что скажет по этому поводу? Кто как борется с аллергией? Чем можно помочь и можно ли вообще?
Женщина сидит на диазолине и других противоаллергических препаратах,ей тяжело с таким котом, он еще трется об нее постоянно, ласковый очень.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Мы при схожих обстоятельствх забрали кота без разговоров и уговоров. Причем, аллергия возникла именно на нашего кота, у девушки еще были кошка, на кошку не было аллергии.
Предложите другого кота на пробу, если у Вас есть.
Этого кота я бы посоветовала забрать, здоровье дороже.
Марта

Сообщение Марта »

Soulmate писал(а):УХотят отдать котика маме в загородный дом, но я бы хотела, чтобы кот остался у них все-таки. Надо помочь справится им с аллергией.
.
Или пусть отдают маме, или забирайте и пристраивайте. Если аллергия на этого кота, то нужно не ваше желание, а прежде всего их желание.
Мы кота забрали без слов, когда обнаружилась аллергия на него.
viewtopic.php?f=12&t=114336
В этой теме люди боролись с аллергией. Позвоните, спросите, они расскажут.
Boga

Сообщение Boga »

Если идти по принципу "бороться и искать, найти и не сдаваться", то нужно идти в хорошую клинику типа Аллергомеда и проводить регулярные курсы десенсибилизации.

Хотя я думаю, что кураторам лучше забрать котейку. У меня аллергия на шерсть кошек. С этим жить нельзя. Можно только существовать, ежедневно и ежеминутно испытывая мучения от того, что невозможно нормально дышать.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Ну я просто много тем видела, что справляется народ как-то. У меня мальчик брал котенка и началась аллергия, но через 2 недели на таблетках все прошло.
Вот я и хочу собрать данные.
Ник 126113

Сообщение Ник 126113 »

Soulmate
Что плохого в том , что отдадут маме ? Будут ездить к ней, общаться с котом и людям этим и маме . :)
Я не знаю правда это или нет , но у всех родственников есть общий запах, который распознают коты , поэтому перезды и проживания у родственников хозяев не являются для них большим стрессом .
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Давно аллергия началась? И сколько длится уже? Если все в районе 2 недель то может пройти
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Мяу писал(а):Давно аллергия началась? И сколько длится уже? Если все в районе 2 недель то может пройти
С детства у нее аллергия. Без контакта с котом, даже если проживали водной квартире - все в порядке. а наш лезет постоянно и трется-трется.. Кот пристроен неделю назад.
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Ну так а нафига она его взяла?
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Герцогиня Flor писал(а):Soulmate
Что плохого в том , что отдадут маме ? Будут ездить к ней, общаться с котом и людям этим и маме . :)
Я не знаю правда это или нет , но у всех родственников есть общий запах, который распознают коты , поэтому перезды и проживания у родственников хозяев не являются для них большим стрессом .
Да боюсь я. Загородные дома эти. Вроде ничего плохого, а все равно когда кот в квартире. то спокойнее.
Soulmate

Сообщение Soulmate »

Мяу писал(а):Ну так а нафига она его взяла?
На авось.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня знакомая заводчица недавно котенка продала, женщина умолчала что в детстве была аллергия, в итоге ночью звонила что бы забирали, первую неделю надеялись что пройдет, пили таблетки по назначению врача, но стало хуже, пошел отек от лица к шее и в итоге котенка в 3 часа ночи привезли заводчице.
На мой взгляд, если аллергия есть, и она на кота, то лучше сейчас забрать, чем когда станет все намного хуже
Hubber

Сообщение Hubber »

Аллергия аллергии рознь.Бывает только глаза чешутся,а бывает идет отек и слизистой носа и отекает гортань.Тут не до шуток.Судьба кота в руках хозяйки,если приступы сильные и есть угроза здоровью,то коту надо искать другой дом.
Nat512

Сообщение Nat512 »

В 80-е маме, как провизору работающему с ядами, которые часто вызывают аллергию, аллерголог предлагал смазывать крылья носа подсолнечным маслом. Масло имеет вязкую структуру и аллергены могут на ней оседать.
Сейчас наверное можно использовать и масло авокадо, зародышей пшеницы или еще какие масла, выбор большой стал.
Hubber

Сообщение Hubber »

Nat512 писал(а):В 80-е маме, как провизору работающему с ядами, которые часто вызывают аллергию, аллерголог предлагал смазывать крылья носа подсолнечным маслом. Масло имеет вязкую структуру и аллергены могут на ней оседать.
Сейчас наверное можно использовать и масло авокадо, зародышей пшеницы или еще какие масла, выбор большой стал.
В эпидемию гриппа врачи рекомендуют смазывать слизистые носа оксолиновой мазью.Может и она сгодится.
И
ИрНик

Сообщение ИрНик »

Девочки, создала специально тему"Аллергия и животные", может быть информация вам поможет? Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Разное»